Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня Лепса слушаю. Голос однако. А релакс будет. Обязательно.Завтра. Спокойной ночи.
Совпало, я тебе у тебя пожелала. Ну еще раз, приятных снов и чтоб без избушек где все смалят :p

ahtar, ААААА, мое любимое море, мои любимые рыбки!!!!! СПАСИБАААА!!!:wub:

Эт для хорошего сна:sleep: спокойной ночи;)

Эт для хорошего сна:sleep: спокойной ночи;)
Спасибо, уважил:) , и тебе спокойной ночи. Я уснула, но соседи разорались, разбудили. Но я то завтра высплюсь, а ты то чего не спишь?

Всё ужо спуу:sleep:,и нашол тебе море с саксом ,для белочки

А, хороший, ну приветствую тебя! Рада! Спасибо, что снизошел до дельфинария! А на, что ты рассчитываешь? Наливают и поляны накрывают у нас в других местах. У меня просто душевненько пообщаться можно.
Доброе слово и кошке приятно )))). Просто так я бы не стал тебя поздравлять )))).

А говорил, что хороший, а сам корыстный какой...ну оки, на скока поздравил, на стока и добрые слова будут:rolleyes:
Не корысти ради ))). А почему это плохо? Т.е. если мне хорошо, то тебе плохо? ))) Я же честно попросил нематериального отката. Любые поступки любого психически здорового человека продиктованы эгоизмом и потаканием самому себе, это же аксиома )))

Не корысти ради ))). А почему это плохо? Т.е. если мне хорошо, то тебе плохо? ))) Я же честно попросил нематериального отката. Любые поступки любого психически здорового человека продиктованы эгоизмом и потаканием самому себе, это же аксиома )))
Что ты такое думаешь? Ни в коей мере, ели тебе хорошо, мне не плохо. Ты мне ничего плохого не делал и не желал. Просто я поддержала тон твоего поздравления и только. А на самом деле я всегда за приятное общение.:)

Доброе утро. Я совсем не понимаю, что у меня со сном? Я так мало сплю и высыпаюсь и сон качественный. Уснула и не просыпаюсь от кашля. Хотя что то я опять кашляю, будто из глубин откашливается всякая дрянь. Толи я последнее время злоупотребляю мороженным и когда на улице гуляю, то очень уж глубоко дышу, может подпростыла?

А еще вчера мне дали рецепт отвара помогающего воздерживаться от курения Вот он: 1 стакан овса залить 3-мя литрами воды и кипятить 1 час. По окончании варки процедить и добавить 1 столовую ложку календулы. Настоять и пить, когда захочется курить. Я не пробовала и думаю, что этот рецепт актуален в первую неделю отказа, хотя, кризис может быть в любое время периода отказа.

А этот рецепт очень похож по составу, но немного отличается приготовлением. Употребляют отвар для выведения их организма токсинов.
1 стакан овса залить 2 литрами кипятка, настоять в течение ночи, добавить 1 столовую ложку календулы и настоять 12 часов. Пить 2 стакана в день перед едой, разделив на количество приемов пищи. Вот его можно в любое время употреблять.
Источник информации - соседка, тоже бросать собирается, готовится заранее.

%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Я не могу вставит изображение....картинка не нравится, большая:furious:почему, она не тяжелая, всего 152 КБ???? :help:

Что ты такое думаешь? Ни в коей мере, ели тебе хорошо, мне не плохо. Ты мне ничего плохого не делал и не желал. Просто я поддержала тон твоего поздравления и только. А на самом деле я всегда за приятное общение.:)
Ну прям как в Вики:
"Очень подвижные и ловкие, прожорливые хищники, живущие в основном общественно; иногда нападают и на своих сородичей. Отличаются также любознательностью и традиционно хорошим отношением к человеку." ))))
Я же шучу, не воспринимай все слишко серьезно )))).
%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Я не могу вставит изображение.... :help:
Для начала изображение нужно вынуть из рамки и отсканировать )))

Мики, ты что, надулась? Извини, больше не буду.

Гулял гулял и понял что у тебя давно тут не был, пора исправляться:) А по теме:
Я совсем не понимаю, что у меня со сном? Я так мало сплю и высыпаюсь и сон качественный.
У меня все точно так же, где то 6 часов...5 с половиной....но вот дней 5 уже наоборот вялость началась...могет я упахиваться стал больше, со всеми физ. нагрузками и упражнениями...не знаю....или просто по чуть чуть копится усталость, сначала не чувствуешь не чувствуешь, а потом как рубанет...в общем чет не понятное с организьмом...сейчас подумал а почему я это у себя в дневнике не написал:timebomb: :D

.сейчас подумал а почему я это у себя в дневнике не написал:timebomb: :D
Ой, как хорошо, что ты пришел. Я тебе всегда очень рада. Приходи в любое время дня и ночи! Почирикаем про то про сё;)
А у меня сейчас проходит трансформация сознания. Так, что будь готов, с тобой это тоже произойдет после месяца. Я вот еще размышляю, а потом все напишу. Почитаешь. Мне Рокси помогла все понять и пережить, и я не закурила. Правда у меня и желания то не было вдыхать дым, просто дурацкая привычка, а если нервничаешь, надо скорее за вонючку хвататься и типа поможет. И что ты нервничаешь, потому, что хочешь курить. Да ничего подобного, просто ты нервничаешь и все, и надо научиться успокаиваться без этой гадости и это не сложно.

Жду твоих глубоких мыслей! Очень интересно погружаться в твое сознание и мысли:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу