Совпало, я тебе у тебя пожелала. Ну еще раз, приятных снов и чтоб без избушек где все смалятЯ сегодня Лепса слушаю. Голос однако. А релакс будет. Обязательно.Завтра. Спокойной ночи.
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совпало, я тебе у тебя пожелала. Ну еще раз, приятных снов и чтоб без избушек где все смалятЯ сегодня Лепса слушаю. Голос однако. А релакс будет. Обязательно.Завтра. Спокойной ночи.
Спасибо, уважилЭт для хорошего снаспокойной ночи
![]()
Море смотрю, а белочка не от меня, а от МаргоВсё ужо спуу,и нашол тебе море с саксом ,для белочки
Доброе слово и кошке приятно )))). Просто так я бы не стал тебя поздравлять )))).А, хороший, ну приветствую тебя! Рада! Спасибо, что снизошел до дельфинария! А на, что ты рассчитываешь? Наливают и поляны накрывают у нас в других местах. У меня просто душевненько пообщаться можно.
А говорил, что хороший, а сам корыстный какой...ну оки, на скока поздравил, на стока и добрые слова будутПросто так я бы не стал тебя поздравлять )))).
Не корысти ради ))). А почему это плохо? Т.е. если мне хорошо, то тебе плохо? ))) Я же честно попросил нематериального отката. Любые поступки любого психически здорового человека продиктованы эгоизмом и потаканием самому себе, это же аксиома )))А говорил, что хороший, а сам корыстный какой...ну оки, на скока поздравил, на стока и добрые слова будут![]()
Что ты такое думаешь? Ни в коей мере, ели тебе хорошо, мне не плохо. Ты мне ничего плохого не делал и не желал. Просто я поддержала тон твоего поздравления и только. А на самом деле я всегда за приятное общение.Не корысти ради ))). А почему это плохо? Т.е. если мне хорошо, то тебе плохо? ))) Я же честно попросил нематериального отката. Любые поступки любого психически здорового человека продиктованы эгоизмом и потаканием самому себе, это же аксиома )))
Ну прям как в Вики:Что ты такое думаешь? Ни в коей мере, ели тебе хорошо, мне не плохо. Ты мне ничего плохого не делал и не желал. Просто я поддержала тон твоего поздравления и только. А на самом деле я всегда за приятное общение.![]()
Для начала изображение нужно вынуть из рамки и отсканировать )))Я не могу вставит изображение....![]()
![]()
А я воспринимаю.Я же шучу, не воспринимай все слишко серьезно ))))
Спасибо, очень "полезный" совет.Для начала изображение нужно вынуть из рамки и отсканировать )))
Ладно, не буду дуться.Мики, ты что, надулась? Извини, больше не буду.
У меня все точно так же, где то 6 часов...5 с половиной....но вот дней 5 уже наоборот вялость началась...могет я упахиваться стал больше, со всеми физ. нагрузками и упражнениями...не знаю....или просто по чуть чуть копится усталость, сначала не чувствуешь не чувствуешь, а потом как рубанет...в общем чет не понятное с организьмом...сейчас подумал а почему я это у себя в дневнике не написалЯ совсем не понимаю, что у меня со сном? Я так мало сплю и высыпаюсь и сон качественный.
Ой, как хорошо, что ты пришел. Я тебе всегда очень рада. Приходи в любое время дня и ночи! Почирикаем про то про сё.сейчас подумал а почему я это у себя в дневнике не написал![]()
![]()