Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, землячка! ))Почему на форуме люди привязываются друг к другу. Потому, что они заменяют друг другу сигарету
А от второго не надо отказываться, эта привычка разве вредит здоровью. Напротив, сплошные полезности. Даже диву даешься, какие люди здесь собрались интереснейшие. Ты тоже не грусти, прорвемся!!!И не знаю от чего в конечном итоге легче отказаться, от курева, или от виртуальных товарищей по несчастью ))
Roxy, дорогая, вот спасибо, прям то, что надо. Я вот сегодня, что то подобное устроила. Типа мозгоперетряхивания. Ну мне полегче, гораздо. А то меня так несло, это что то. Я рыдала, как белуга. Так мне было жаль себя. Но я отменно потрудилась, пазлик сложился и мне гораздо легче и понятнее. Вот еще Виктора Мэна перелистываю. Спать не хочу, глаз выколи. Это повышенное нервное напряжение сказывается. Ну да ничего. Завтра посплю, последний день лентяя себе устроюя до сих пор использую ее метод... представляю себе свой мозг как кладовку, захожу туда, открывая дверь, перебираю листы и свитки, нахожу нужный или ненужный и делаю что должно))) Помогает))) Вернее, помогает часто.
Arctico, так напишиГулял гулял и понял что у тебя давно тут не был, пора исправлятьсяА по теме:
У меня все точно так же, где то 6 часов...5 с половиной....но вот дней 5 уже наоборот вялость началась...могет я упахиваться стал больше, со всеми физ. нагрузками и упражнениями...не знаю....или просто по чуть чуть копится усталость, сначала не чувствуешь не чувствуешь, а потом как рубанет...в общем чет не понятное с организьмом...сейчас подумал а почему я это у себя в дневнике не написал![]()
![]()
Все, я навояла, можешь погружаться, просю!Жду твоих глубоких мыслей! Очень интересно погружаться в твое сознание и мысли![]()
Хоспидя... ты даже не представляешь, КАК я прочла твое сообщение первый раз... пришлось перечитать... *смеюсь*Все, я навояла, можешь погружаться, просю!
ПРОДОЛЖЕНИЕ 2
А просто я нервничаю, это всего лишь психологическое восстановление, ровно, как и физическое. Только физическое восстановление я понимаю: ага кашляю снова, очищаются более глубокие уровни легких, загаженные продуктами курения; сон нарушен – пройдет, как только организм перестроится, так как находится в состоянии стресса и т.д. А как проходит психологическое восстановление, я не знаю…и когда я испытываю злость, раздражение и нервоз я не знаю, как мне успокоиться? Ведь сигареты нет в моей жизни, да я её и не хочу совсем, а хочу просто успокоиться, но разучилась это делать без сигареты. Вот и оно психологическое восстановление, научится, успокаиваться и жить без сигарет.
Я поняла и не просто смеюсь, а валяюсь под столом и ржуХоспидя... ты даже не представляешь, КАК я прочла твое сообщение первый раз... пришлось перечитать... *смеюсь*