Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Привет, Мики!!!
Я очень рада, что смогла быть хоть чем то полезной, правда я не понимаю чем именно) Но если тебе это принесло пользу - я рада!) :inlove:

Roxy, это и есть: Делай добро и бросай его в воду:) " Даже сама не помнишь, чем помогала. Зато честно призналась в этом, вот за это я тебя и люблю:inlove:

Привет дневник, привет всем заглянувшим на огонек!!! Я тут настрочила немножко, наболело.
Давненько я не рассуждала, не копалась в своей голове, не перебирала свои мысли. Да нужды не было. Было все клубнично. Но вот пришел момент, прикрутило жесточайше меня сегодня утром. Но совсем иначе меня пробрало. Так вот, что я понимаю. Сигареты для меня уже не источник удовольствия и это, правда, счастливой они меня не сделают, а наоборот. При воспоминании о процессе как то становится неприятно, бррр. Однако я понимаю, что я нуждаюсь и заслуживаю в других вещей, которые сделают меня счастливой и радостной. Я готова жить без никотиновой зависимости, но мне что то мешает. И что же мне мешает? Почему не наступает психологического облегчения. То есть я не живу спокойно, у меня ощущение будто у меня отобрали дорогую мне вещь и не знаю, что я чувствую, хотя мне говорят (и я в первую очередь) давай, Мики, радуйся, будь счастлива, ты свободна!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 СЛЕДУЕТ;)

ПРОДОЛЖЕНИЕ 2
А я не могу понять, счастлива ли я или это обман? (это сегодня я испытывала) Сижу реву и иду дальше. Я сильно нервничаю, но курить мне нельзя я бросила, а раньше я успокаивалась, закурив, и становилось легче, находилось решение и т.д. Но курить я не хочу, и никотина мне не требуется. А что же я нервничаю то. И тут я понимаю, я ведь нервничаю не из-за желания покурить или от невозможности этого действа. А просто я нервничаю, это всего лишь психологическое восстановление, ровно, как и физическое. Только физическое восстановление я понимаю: ага кашляю снова, очищаются более глубокие уровни легких, загаженные продуктами курения; сон нарушен – пройдет, как только организм перестроится, так как находится в состоянии стресса и т.д. А как проходит психологическое восстановление, я не знаю…и когда я испытываю злость, раздражение и нервоз я не знаю, как мне успокоиться? Ведь сигареты нет в моей жизни, да я её и не хочу совсем, а хочу просто успокоиться, но разучилась это делать без сигареты. Вот и оно психологическое восстановление, научиться, успокаиваться и жить без сигарет. И сегодня я училась это делать, очень нескладно получалось. ПРОДОЛЖЕНИЕ 3 СЛЕДУЕТ

ПРОДОЛЖЕНИЕ 3
И еще к одному выводу я пришла. Почему на форуме люди привязываются друг к другу. И почему не зная человека и не видя его и понимая, что вы так и останетесь навсегда друг для друга кошечками, волками, рыбками и иными персонажами, люди так трепетно друг к другу относятся. Потому, что они заменяют друг другу сигарету, которая на протяжении долгого времени была подругой, другом, успокоительный, расслабляющим и др. замещают ,таким образом определенную пустоту. Вот поэтому, я так думаю, когда у тебя накат, ты скорее несешься на форум к определенному человеку или просто сидишь и ждешь от него весточки. Ну это здорово!!! Все идет по плану и мы выздоравливаем!!!
А вот и мои выводы:
1. Я ничего не лишилась, оросив эту вредоносную привычку;
2. Я контролирую (ну еще учись) свои действия;
3. Расставшись с зависимостью, я подарила себе новое будущее;
4. Я получаю много преимуществ;
5. Я просто рада и мне любые трудности по плечу.

Почему на форуме люди привязываются друг к другу. Потому, что они заменяют друг другу сигарету
Привет, землячка! ))
Черт знает почему, а приятно встретить именно здесь человека, спокойно оперирующего понятиями "ул. Крымская" и "Коктебель" ))
По поводу цитаты - согласна, Мики, стопицот раз. И не знаю от чего в конечном итоге легче отказаться, от курева, или от виртуальных товарищей по несчастью ))
А ты держись, дорогая! Молодец, так по полочкам все раскладываешь. Мне такая черта очень симпатична.

Babooshka, и тебе привет, землячка. Вот это совпадение, я не могу поверить. Хотя мы все вообще дальние родственники, братья и сестры!
Спасибо за одобрение и поддержку. Да я стараюсь, вот видишь в голове копаюсь. Говорят, что все в голове. Вот я и думаю, а где, в каком месте??? Охота поскорее поправить это все, и жить уже нормально. А то как дурак, кидает тебя как парусник в штормящем море 4 балла. А подход такой, по роду деятельности сложился, все анализирую.;)

Только понаписала с ошибками, писала взахлеб. Поправлю немного: Дубль 2:oops:

А вот и мои выводы:
1. Я ничего не лишилась, искоренив эту вредоносную привычку;
2. Я контролирую (ну еще учись) свои действия и свою жизнь;
3. Расставшись с зависимостью, я подарила себе новое будущее, новые возможности;
4. Я получаю много преимуществ покончив с вредоносной привычкой;
5. Я очень рада и мне все по плечу.

И не знаю от чего в конечном итоге легче отказаться, от курева, или от виртуальных товарищей по несчастью ))
А от второго не надо отказываться, эта привычка разве вредит здоровью. Напротив, сплошные полезности. Даже диву даешься, какие люди здесь собрались интереснейшие. Ты тоже не грусти, прорвемся!!!

Виктор Мэн
Новейшая методика. Свобода от табака для всех
Я Свободна от сигарет уже 34 дня! = 818 часов!
Сэкономила: денег 1268 руб.
Сэкономила времени 1 день = 27 часов = 1636 минут.
Спасла Свои легкие от 409 сигарет = 20 пачек.
Невыкуренные сигареты: в длину 34 метра, в высоту 12 этажный дом, общим весом 384 грамма!
Не отравила Себя 2454 мг смолы и 41 мг никотина!
От этой дозы Ядов уже умерло бы 1 конь = 1 ослик = 3 крысы
Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 9 пепельниц!
Мной уже сделано более 785304 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов!
Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 62273 руб.
Общий стаж курения 9 лет. На сигареты было потрачено 122202 руб.
Выкурено 39420 сигарет ( 1971 пачка ) Общим: весом 37055 кг.
Объем всех окурков 245587 куб.см ,а все сигареты в длину 2326 м.
На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 110 дней!
Было сделано около 591300 затяжек сигаретами.
Экономический ущерб составил 549909 руб.
Содержание угарного газа в организме 0 %
Количество никотина в организме 0 %
Зависимость организма от никотина 0 %
Содержание кислорода в крови в норме.
Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены.
Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови.
Восстановление нормального кровообращения в сосудах 45 %
Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 22 %

--> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru

Мики, солнышко... Относительно того, ГДЕ. У меня когда-то была учительница... Она нас учила примерно так (за что я ей очень благодарна, кстати): Представьте ваш мозг как кладовую. Какая она у вас? У кого-то темная и пыльная, где на множестве пыльных полок, поднимающихся к самому потолку, лежит целая куча пожелтевших пыльных листов с вашими знаниями, накопленными за жизнь... В углах пауки, полки затянутые паутиной... Почему ваша кладовая такая? Ведь за свою жизнь вы накопили очень много разного и многое может быть полезно... Да просто потому, что вы очень давно не делали там уборку... Возьмите метлу и выметите пыль. Потом достаньте один лист. Посмотрите что это... О, вредная привычка или переживание? Внимательно прочитайте и подумайте, надо ли оно вам. Если нет, скомкайте и выбростте в мусор....
Ты знаешь... мы были детьми, это был класс пятый наверное... Но я до сих пор использую ее метод... представляю себе свой мозг как кладовку, захожу туда, открывая дверь, перебираю листы и свитки, нахожу нужный или ненужный и делаю что должно))) Помогает))) Вернее, помогает часто.

я до сих пор использую ее метод... представляю себе свой мозг как кладовку, захожу туда, открывая дверь, перебираю листы и свитки, нахожу нужный или ненужный и делаю что должно))) Помогает))) Вернее, помогает часто.
Roxy, дорогая, вот спасибо, прям то, что надо. Я вот сегодня, что то подобное устроила. Типа мозгоперетряхивания. Ну мне полегче, гораздо. А то меня так несло, это что то. Я рыдала, как белуга. Так мне было жаль себя. Но я отменно потрудилась, пазлик сложился и мне гораздо легче и понятнее. Вот еще Виктора Мэна перелистываю. Спать не хочу, глаз выколи. Это повышенное нервное напряжение сказывается. Ну да ничего. Завтра посплю, последний день лентяя себе устрою ;)

Как прекрасен этот мир

Ты проснешься на рассвете мы с тобою вместе встретим день рождения зари
Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир

Ты не можешь не заметить соловьи живут на свете и простые сизари

Ты взглянула и минуты остановлены как будто как росинки их бери

Гулял гулял и понял что у тебя давно тут не был, пора исправляться:) А по теме:

У меня все точно так же, где то 6 часов...5 с половиной....но вот дней 5 уже наоборот вялость началась...могет я упахиваться стал больше, со всеми физ. нагрузками и упражнениями...не знаю....или просто по чуть чуть копится усталость, сначала не чувствуешь не чувствуешь, а потом как рубанет...в общем чет не понятное с организьмом...сейчас подумал а почему я это у себя в дневнике не написал:timebomb: :D
Arctico, так напиши :wub:
А я вот подумала, а почему это я тебе раньше не ответила, взяла и ответила сейчас. Ведь никогда не поздно, правда!;)

Спасибо всем за одобрение, поклон под бурные аплодисменты (это я гоню, но это тоже наверное нормально. Я тут кучей книг разных обложилась, подчитываю и вижу, что все по плану) продолжаем веселиться.

А теперь серьезно, правда, СПАСИБО, други!!!!:wub:

Реакции: Roxy
Микуша вот тебе исчё для морской души :wavespin:

ПРОДОЛЖЕНИЕ 2
А просто я нервничаю, это всего лишь психологическое восстановление, ровно, как и физическое. Только физическое восстановление я понимаю: ага кашляю снова, очищаются более глубокие уровни легких, загаженные продуктами курения; сон нарушен – пройдет, как только организм перестроится, так как находится в состоянии стресса и т.д. А как проходит психологическое восстановление, я не знаю…и когда я испытываю злость, раздражение и нервоз я не знаю, как мне успокоиться? Ведь сигареты нет в моей жизни, да я её и не хочу совсем, а хочу просто успокоиться, но разучилась это делать без сигареты. Вот и оно психологическое восстановление, научится, успокаиваться и жить без сигарет.

интересное замечание,а главное написано доступно,я попробую воспринять это именно так.
вот только у меня не нервы,а сильная моральная подавленность.
вроде жить - не тужить,ан нет,тоскаааа(курить не охота,говорю сразу)
конечно я пытаюсь отвлечься,но она как человек,который подкрадываеться к тебе тихонько,со спины,закрывает руками глаза,а ты догадывайся,ктож тебя разводит?:)

Хоспидя... ты даже не представляешь, КАК я прочла твое сообщение первый раз... пришлось перечитать... *смеюсь*
Я поняла и не просто смеюсь, а валяюсь под столом и ржу:D. Это ж надо так написать0 нарошно не придумаешь.:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу