Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
вот только у меня не нервы,а сильная моральная подавленность.
вроде жить - не тужить,ан нет,тоскаааа(курить не охота,говорю сразу) конечно я пытаюсь отвлечься,но она как человек,который подкрадываеться к тебе тихонько,со спины,закрывает руками глаза,а ты догадывайся,ктож тебя разводит?:)
Понимаю, ну покопайся, проанализируй, проведи уборочку (как Roxy советовала). Думаю, это тоже происходит восстановление. Просто у каждого по своему, индивидуально . Можно вот о чем подумать: о чем ты тоскуешь? о сигарете, которая на самом деле является свечкой дьявола (про свечку где то читала...), и приведет тебя к медленному самоубийству. Радуйся, что своевременно поняла это и не лишаешь добровольно себя самого дорогого - жизни. Самое неприятное, что привычка курить, не является жизненно необходимой и нужно немного усилий для тог, что бы ликвидировать эту искусственно выработанную зависимость от табака. Ты уже избавилась от физической зависимости, осталось избавиться от психологической. Зависимость просто так по мановению волшебной палочки не проходит...Но стоит потрудиться, для того, чтобы бросить травить себя методично, ежечасно, добровольно и не вернуться опять в рабство к отраве, по которой ты в настоящее время тоскуешь.

@ahtarчик, ну спасибо тебе, уважаемый! Красивый подводный мир. Суперская подводная медитация, как рас от моей бессонницы. Я как дайвер уже;)

Эгегей, вот и я:D Как тут все разраслось пока я выходил:D
По теме:

Мики, мега респект и уважение тебе, в очередной раз убеждаюсь что ты мои мысли и страхи описываешь. Как так происходит, не понятно, но очень интересно:)Я погрузился не в твои мысли и размышления, а в свои....спасибо что и мне помогаешь разобраться в ...эммм....общих наших мыслях;)

в очередной раз убеждаюсь что ты мои мысли и страхи описываешь. Как так происходит, не понятно, но очень интересно:)Я погрузился не в твои мысли и размышления, а в свои....спасибо что и мне помогаешь разобраться в ...эммм....общих наших мыслях;)

Arctico, тебе любопытно? Так знай, я сканирую твои мысли Омммммммммммм (говорила низким тоном на одной ноте):D
А на самом деле, мы зависимы от никотина и эта гадость превращает людей в рабов убивая их физически и психически одинаково. И процесс восстановления относительно одинаков у всех отказавшихся от привычки табакокурения. Раньше я думала, что никотиновая зависимость не так страшна, как другие, но я заблуждалась. Именно поэтому так непросто проходит процесс восстановления. Именно поэтому столько раз я бросала и срывалась в бездну. Но больше не хочу. Буду ковыряться в голове, пока не вырву из неё эту гадость. И не устану повторять: Спасибо, форуму, в одиночку я бы не справилась!

О, да! Долой всю гадость из головы:)даешь не загрязненное сознание, чистые мысли и помыслы:wavespin:

Мики, ага. Побрутальнее стал чуть чуть:D

Хвала Богу, что услышал меня и мой вопрос, что со мной происходит и это нормально? Сегодня на полке нашла книгу, купленную в 2007 году успешно заброшенную и забытую "7 шагов к жизни без курения" Эдвин Б.Фишер, Тони Л. Голдфарб. Так вот, в книге очень здорово и много написано как научиться быть некурящим. Я выделила на сегодня то, что нужно полюбить себя некурящим. Нужно использовать позитивный разговор с собой. Просто уговаривать себя произнося утверждения:"Я могу это сделать! Я могу воздержаться от курения! Я могу сказать "нет!"
И вот что предлагается в книге, когда захочется курить:
1. Тяга пройдет независимо от того, закурю я или нет!
2. Я не готов еще раз пройти через кошмар отказа от курения!
3. Я очень нравлюсь себе, когда не курю!
4. Я отвлеку себя чем нибудь, пока желание закурить не пройдет!
5. Я заслуживаю похвалы, за то, что бросил курить!

Немогу я все таки удержаться. Со вчерашнего дня у меня вопрос, почему создатель счетчика, раскладка подсчетов выше приведена, перечисляя следующее "От этой дозы Ядов уже умерло бы 1 конь = 1 ослик = 3 крысы" назвал осла осликом. Если так, то почему он не назвал лошадь лошадкой, а крыс крысками:D

labat1, добро пожаловать в гости, не стесняйся, будь как дома, можешь свободно высказываться!:wub:

Мики,Спасибо,не очень умею правильно доносить свои мысли до читателей,зато всегда очень сильно переживаю и сопереживаю,пропуская все через себя.Сказывается многолетняя работа и жизнь с собаками наверное.

Немогу я все таки удержаться. Со вчерашнего дня у меня вопрос, почему создатель счетчика, раскладка подсчетов выше приведена, перечисляя следующее "От этой дозы Ядов уже умерло бы 1 конь = 1 ослик = 3 крысы" назвал осла осликом. Если так, то почему он не назвал лошадь лошадкой, а крыс крысками:D

автор,наверное,вспомнил нашего несчастного ослика Иа,а назвать его ослом,просто язык не повернеться:D

Мики,Спасибо,не очень умею правильно доносить свои мысли до читателей,зато всегда очень сильно переживаю и сопереживаю,пропуская все через себя.Сказывается многолетняя работа и жизнь с собаками наверное.

а у меня с кошками,обожаю,кошки - это страсть:inlove:

Я твой дневник читаю, мне все понятно :DРасслабься, здесь никто не кусается. Основное правило на форуме доброжелательность и помощь друг другу;) а мне как и всем тоже помощь нужна, я не далеко ушла:help:

автор,наверное,вспомнил нашего несчастного ослика Иа,а назвать его ослом,просто язык не повернеться:D
Ну как же я сразу то не поняла :D точно, это же Иа;)

Глубоко....поразмыслю, как ченить придумаю напишу:D :D :D

Немогу я все таки удержаться. Со вчерашнего дня у меня вопрос, почему создатель счетчика, раскладка подсчетов выше приведена, перечисляя следующее "От этой дозы Ядов уже умерло бы 1 конь = 1 ослик = 3 крысы" назвал осла осликом. Если так, то почему он не назвал лошадь лошадкой, :D
Таки, это был конь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу