Понимаю, ну покопайся, проанализируй, проведи уборочку (как Roxy советовала). Думаю, это тоже происходит восстановление. Просто у каждого по своему, индивидуально . Можно вот о чем подумать: о чем ты тоскуешь? о сигарете, которая на самом деле является свечкой дьявола (про свечку где то читала...), и приведет тебя к медленному самоубийству. Радуйся, что своевременно поняла это и не лишаешь добровольно себя самого дорогого - жизни. Самое неприятное, что привычка курить, не является жизненно необходимой и нужно немного усилий для тог, что бы ликвидировать эту искусственно выработанную зависимость от табака. Ты уже избавилась от физической зависимости, осталось избавиться от психологической. Зависимость просто так по мановению волшебной палочки не проходит...Но стоит потрудиться, для того, чтобы бросить травить себя методично, ежечасно, добровольно и не вернуться опять в рабство к отраве, по которой ты в настоящее время тоскуешь.вот только у меня не нервы,а сильная моральная подавленность.
вроде жить - не тужить,ан нет,тоскаааа(курить не охота,говорю сразу) конечно я пытаюсь отвлечься,но она как человек,который подкрадываеться к тебе тихонько,со спины,закрывает руками глаза,а ты догадывайся,ктож тебя разводит?![]()