Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Мики, самое трудное позади, теперь просто не кури. С каждым днём будет лучше и лучше, ещё немного и будешь комплименты получать, что посвежела-похорошела.![]()
Подожди ещё, урюку больше времени требуется...А я не посвежела. Это как урюк, уже никогда не посвежеет?
Ой, насмешила, я в той же поре. Но нам еще до сухофруктов далековатоА я не посвежела. Это как урюк, уже никогда не посвежеет?
45-баба ягодка опять?Ой, насмешила, я в той же поре. Но нам еще до сухофруктов далековато![]()
Ага, спелая и сочная! А без курева и вкусная45-баба ягодка опять?
Конечно хорошо, за каждые 100 сообщений - чупа чупсМне присудили трофей "Can't Stop" не может остановиться. За 100 сообщений. Что это значит? это хорошо или как?
Нет предела совершенствуПосмотрела, а у меня еще есть трофеи.
Думаю, что пообщавшись узнали бы. Подобное притягивает подобное. Ава в сети - иконка, тело в жизни - оболочка. Душа первична во всех видах общения. Я в дневники форумчан заглядываю и вижу, что собираются группами и обсуждают темы, люди на одной волне и говорящие на одном языке.Если бы мы познакомились в реале, интересно, узнали ли бы мы друг друга?