Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
@Мики, самое трудное позади, теперь просто не кури. С каждым днём будет лучше и лучше, ещё немного и будешь комплименты получать, что посвежела-похорошела.:)

@Мики, самое трудное позади, теперь просто не кури. С каждым днём будет лучше и лучше, ещё немного и будешь комплименты получать, что посвежела-похорошела.:)
:(А я не посвежела. Это как урюк, уже никогда не посвежеет?

Чувствую, что не травлю себя и это факт. Ничего не напряжено, полное расслабление. Чувствую, что легче дышать, начинает отходить мокрота, но без боли. Утром не кашляю, перед сном тоже. На коже местами зуд, но читала, что это нормально. Ярче чувствую как пахнет воздух. Чувствую как оживает кожа лица, восстанавливается кровоснабжение. Щеки поддернуты румянцем, бледность не так ярко выражена. Чувствую как восстанавливается поверхность языка. И о чудо, от меня нет дурного запаха пепельницы!!! Словом процесс идет, все по плану.
Слава Богу сегодня справилась без "доктора".

Только вопрос: Табекс перестану принимать и начнется??? Бросала с ним в 2007 году и забыла момент перехода в самостоятельное плавание. Только помню, что тупо забывала принять и не допив курс, бросила его принимать. Может поэтому через полгода закурила, не сдержалась?

Доброе утро! Проснулась, почему то сегодня кашляю и думаю: "Как же ты могла столько лет добровольно травить свой организм ядами?"
А ради чего я это делала?.....Нет ответа, нет ни одного плюса, сплошные минусы. Сначала как все, за компанию, а потом в рабство. Нет, все это точно не для меня. Смотрю на своего дельфинчика и думаю, что он низа что, никогда не стал бы себя травить и калечить из стадного чувства. Курильщиками не рождаются. Почему же люди начинают курить и первые сигареты просто заставляют себя выкуривать, не получая никакого удовольствия, загоняя себя в пожизненную зависимость????? Нет ответа...

И я еще боялась бросать, раздумывала, смогу ли...Боже, спасибо тебе, что вразумил. Люди, спасибо вам, что поддержали. Сегодня я проснулась и решила: все перетерплю, все смогу, лишь бы больше никогда не брать эту гадкую сигарету и не травить себя. Прости меня, мой организм, дуру неразумную за эти годы в течение которых я тебя травила как в газовой камере. Вот пишу, а чудовище зашевелилось. Да скатина, ты все правильно чувствуешь, больше я не буду с тобой церемониться и угождать тебе. УМРИ ГАД - НИКОТИНОВЫЙ МОНСТР, НАВСЕГДА!!!

Вот это настрой! Мне аж самой страшно стало. У монстра нет шанса!:)

Мне присудили трофей "Can't Stop" не может остановиться. За 100 сообщений. Что это значит? это хорошо или как?

Посмотрела, а у меня еще есть трофеи.
Keeps Coming Back - постоянно возвращаюсь

да, это точно, постоянно. Да еще и сервер частенько взбрыкивает, сижу общаюсь ииии хоп Сервер временно не доступен, повторите попытку позже...
Somebody Likes You и First Message

Как приятно

Вот это у тебя настрой, умничка. У тебя обязательно все получится...=)))

Реакции: Muku
Если бы мы познакомились в реале, интересно, узнали ли бы мы друг друга?
Думаю, что пообщавшись узнали бы. Подобное притягивает подобное. Ава в сети - иконка, тело в жизни - оболочка. Душа первична во всех видах общения. Я в дневники форумчан заглядываю и вижу, что собираются группами и обсуждают темы, люди на одной волне и говорящие на одном языке.

Портрет. Невысокая, круглолицая, смешливая, брюнетка с карими глазами, волосы прямые, средней длины.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу