Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Извини, никак... летающая ланой -это нечто! За тобой с блокнотом ходить надо)))))))
Ну я так и знала, сама теперь ржу.
... пусть наша радость и щенячья, но она НАША и у нас ее никто отнять не сможет, она нам жить помогает))))
И еще, у каждого своя правда и свой выбор.;)

как прошел рабочий день? что устала знаю, а морально?
Отлично. Работы много накопилось за неделю. Разгребала. Всем все надо и срочно. Со стороны потешно было наблюдать. У одного уха один городской телефон, у другого сотовый. Смольный, вот и дома продолжается, блин. Ни разу не заколбасило, даже когда немного понервничать пришлось. Только голова как в тумане и немного торможу.

Я люблю, когда люди смеются)))) Вот между нами тысячи километров, а мы вместе смеемся над одним и тем же так же, как еслибы рядом сидели))))

Я вообще хохотушка, а от стресса только так и спасаюсь. Могу правда и пореветь, слезки на колесиках и тут же поржать. С самоиронией у меня все в порядке:D и вообще, не могу жить и бурчать как бабушка с рынка;)

Привет!Весело у вас тут,я тож посмеялася над ланой:D(не спицом,как то само собой получилось,не хотела,Мики)

Катюня, да ты смейся сколько угодно. Я же специально это написала, шутя. Я такой человек, всегда подшучиваю и над собой в том числе. А когда мне трудно, тоже смотрю на вещи с юмором и тогда как то проще все переживается. Ты смеёшься и я вместе с тобой;) И заходи к нам почаще. Нам всем нужно общение и поддержка;)

Катюня, А ты бы знала как мы на работе в паузах ржом. А сейчас я не хожу в курилку и у меня столько времени дополнительно поржать, как бы не лопнуть.:eek:

Катюня, это ты еще чуток повыше не дочиталась про погружение))))) Вот где хи-хи в полный РОСТ! это типа я ВЕРНУЛАСЬ):-) ))

56829_kamasutra-xxi-veka.jpg

на работе сотрудница сегодня притащила кучу картинок прикольных поглядите )))))))

Микуша сегодняшняя доза :oops:

Хорошо пообщались, но пойду посплю, а то будет мне завтра вот так
1264961685_327821_net-ni-odnogo-cheloveka-kotoryij-ne-pozavidoval-byi-svoej-sobake.jpg

Микуша сегодняшняя доза :oops:
Ахтарчик, ну ты как всегда вовремя, смотрю и иду спать. Вам хорошо, у вас еще рано а у нас ночь 00-30.:cry: Завтра подольше смогу посидеть, пока:wub:

Катюня, А ты бы знала как мы на работе в паузах ржом. А сейчас я не хожу в курилку и у меня столько времени дополнительно поржать, как бы не лопнуть.:eek:
Ой я тоже люблю поржать-такой уж я человек:D

Ахтарчик, ну ты как всегда вовремя, смотрю и иду спать. Вам хорошо, у вас еще рано а у нас ночь 00-30.:cry: Завтра подольше смогу посидеть, пока:wub:
Спокойной ночи:sleep: и снов с картинки:rolleyes:

Катюня, это ты еще чуток повыше не дочиталась про погружение))))) Вот где хи-хи в полный РОСТ! это типа я ВЕРНУЛАСЬ):) ))
Да как то пропустила:DНу Мики даёт:D

Roxy,Про погружение это перл достойный отдельного блокнота на форуме.

простите, не могла пройти мимо... На нашем форуме девочки худеют и одна другой пишет в ддневнике: Привет, Аленка, как тебе хуеется, сидя на Кремле?

Поясню для тех, кто возможно не в курсе... Кремль - жаргонное название т.н. Кремлевской диеты, а в том самом слове пропущена буква Д - конечно, случайно]))))))))

Поясню для тех, кто возможно не в курсе... Кремль - жаргонное название т.н. Кремлевской диеты, а в том самом слове пропущена буква Д - конечно, случайно]))))))))
А-ха-ха! Даааа, что мы тут только не пишем, иногда почитаешь и просто ТУПО не куришь:p

Катюня, это ты еще чуток повыше не дочиталась про погружение))))) Вот где хи-хи в полный РОСТ! это типа я ВЕРНУЛАСЬ):) ))
Я чёт не помню уже про "погружение", не найду, а любопытненько. Вот это да, в собственном дневнике потерялась...

Мики, напоминаю - Я тут навояла, погружайтесь! типа этого что то

Мики, напоминаю - Я тут навояла, погружайтесь! типа этого что то
О, вспомнила, благодарю. Но за погружение Arctico спасибо, если бы не он, не бы ло бы погружения!!!! :D Это он погружается, вот я его и пригласила. Но вы не опошляйте совсем уж. Парень в мои мысли погружается.;)

Микуша сегодняшняя доза
ahtar, спасибо, уважаемый! Докладаю: сразу после приема уснула быстро и крепко :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу