Согласна, но в последнее время дельфиньчик немного меня напрягал. Ну спасибо ему, он свое дело сделал. А я дальше пошла!!!Мики, отличная ава! Животных люблю, но дело приятней иметь с людьми.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, но в последнее время дельфиньчик немного меня напрягал. Ну спасибо ему, он свое дело сделал. А я дальше пошла!!!Мики, отличная ава! Животных люблю, но дело приятней иметь с людьми.
Море всегда завораживает своей красотой и величием.. Дальше оч интересное касание рукой волны,выпендрёж но какой замечательный!
А меня умиротворяет, я просто растворюсь в море, а сколько в море рыбы!!! А какие медуууузыыыы!!!!Море всегда завораживает своей красотой и величием.
а сколько в рыбе пользы, а сколько в море рыбы!!!
Я там еще про медуз добавила Аааа, ты вернулсяяя!!! Урааа!!! Работу разгреб?а сколько в рыбе пользы
Roxy, дорогая, ну ты как всегда в цель! Теперь нет сомнений в правильности выбора!Мики, новое платье тебе удивительно к лицу!!!! Такой красавице цыгарка точно не в тему имиджа...
Какое соврадение, не перестаю удивляться, как подобное притягивается к подобному!Люблю я горы, блин... даже больше, чем море.... Вот только не знаю, больше ли, чем Северную зиму и тайгу...
Я в мини отпуске. Ура. В понедельник, рано утром, когда все прогрессивное человечество (и бухгалтерия) пошагает на работу, inquisitor будет спать выключив к чертям все телефоны. И будут ему снится моря, дельфины, кораллы и девушки на пляже!!! И не будет в мире счастливей человека. Потом кофе сварю, почитаю форум и целый день буду ничего не делать (?). Отпуск это маленькая жизнь.Я там еще про медуз добавила Аааа, ты вернулсяяя!!! Урааа!!! Работу разгреб?
Как вкусно, как сочно, мммммм!!! Я так на прошлой неделе балдела (правда был кризис, зараза...) с чем тебя и поздравляю!!!Я в мини отпуске. Ура. В понедельник, рано утром, когда все прогрессивное человечество (и бухгалтерия) пошагает на работу, inquisitor будет спать выключив к чертям все телефоны. И будут ему снится моря, дельфины, кораллы и девушки на пляже!!! И не будет в мире счастливей человека. Потом кофе сварю, почитаю форум и целый день буду ничего не делать (?). Отпуск это маленькая жизнь.
Работу, милая Мики, не разгрести, она как море. Разве можно разгрести море?
мы их там ловим и делаем консервы бычки в томатеИ в море бычки, кстати, не кидаем!!!!
Да, уж...сильные мира сего...и смешно и грустно.Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: "Затопить".
Сталин отвечает: "Вот вы свою половину и топите".