Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики, отличная ава! Животных люблю, но дело приятней иметь с людьми.:wub:
Согласна, но в последнее время дельфиньчик немного меня напрягал. Ну спасибо ему, он свое дело сделал. А я дальше пошла!!!

Что то со связью, писала-писала, но выбросило из сети и все исчезло. Повторять неохота. Сорри. Лучше вот вам угощение.
strawberries_5700.jpg

Микушик обрати внимание на красоту погружения этого парняги, интересное начало. Дальше оч интересное касание рукой волны,выпендрёж но какой замечательный!:oops:

@ahtarчик, спасиба, как всегда красиво, но чёт ты мне сегодня рановато релакс поставил. Я хотела подольше посидеть. Так, что придется тебе дубль 2 организовать, но попозже:wub:

Море всегда завораживает своей красотой и величием.
А меня умиротворяет, я просто растворюсь в море, а сколько в море рыбы!!! А какие медуууузыыыы!!!!

Мики, новое платье тебе удивительно к лицу!!!! Такой красавице цыгарка точно не в тему имиджа... Мы же теперь плюс к тому что красавицы и умницы, мы же теперь не портим прекрасные моменты жизни дымом... И в море бычки, кстати, не кидаем!!!! А посему - за море, за воздух, за горы!!! Люблю я горы, блин... даже больше, чем море.... Вот только не знаю, больше ли, чем Северную зиму и тайгу...

Мики, новое платье тебе удивительно к лицу!!!! Такой красавице цыгарка точно не в тему имиджа...
Roxy, дорогая, ну ты как всегда в цель! Теперь нет сомнений в правильности выбора!
Люблю я горы, блин... даже больше, чем море.... Вот только не знаю, больше ли, чем Северную зиму и тайгу...
Какое соврадение, не перестаю удивляться, как подобное притягивается к подобному!:D

Реакции: Roxy
Я там еще про медуз добавила;) Аааа, ты вернулсяяя!!! Урааа!!! Работу разгреб?
Я в мини отпуске. Ура. В понедельник, рано утром, когда все прогрессивное человечество (и бухгалтерия) пошагает на работу, inquisitor будет спать выключив к чертям все телефоны. И будут ему снится моря, дельфины, кораллы и девушки на пляже!!! И не будет в мире счастливей человека. Потом кофе сварю, почитаю форум и целый день буду ничего не делать (?). Отпуск это маленькая жизнь.
Работу, милая Мики, не разгрести, она как море. Разве можно разгрести море?

Я в мини отпуске. Ура. В понедельник, рано утром, когда все прогрессивное человечество (и бухгалтерия) пошагает на работу, inquisitor будет спать выключив к чертям все телефоны. И будут ему снится моря, дельфины, кораллы и девушки на пляже!!! И не будет в мире счастливей человека. Потом кофе сварю, почитаю форум и целый день буду ничего не делать (?). Отпуск это маленькая жизнь.
Работу, милая Мики, не разгрести, она как море. Разве можно разгрести море?
Как вкусно, как сочно, мммммм!!! Я так на прошлой неделе балдела (правда был кризис, зараза...) с чем тебя и поздравляю!!!

inquisitor, только мне сны другие снились, не девушки:p

Параллельный читаю сборку "Веселые истории про Сталина"

Начальник Генерального Штаба Красной Армии А.М. Василевский показал Сталину целую папку кляуз на генерала армии И.Д. Черняховского. Речь в них шла о том, что у него много женщин.
"Что будем делать?" – спросил Василевский.
"Что будем делать? Что будем делать? Завидовать будем!" – ответил Сталин.

Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: "Затопить".
Сталин отвечает: "Вот вы свою половину и топите".

Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: "Затопить".
Сталин отвечает: "Вот вы свою половину и топите".
Да, уж...сильные мира сего...и смешно и грустно.

тов Сталин, есть дворник ,ну вылитый вы. Что будем делать? Растелять. А может ему усы сбрить? Ну или так....:timebomb: анекдот

Мики, мне нравится твой ре-брендинг :wub:

Мики, мне нравится твой ре-брендинг :wub:
Denker, спасибо, мне тоже нравится :wub: На днях со мной произошли изменения, я свободна! Соответственно ре-брендинг был просто необходим. Приятно, что у тебя все под контролем и ты не лгал, когда говорил, что наблюдаешь. Не люблю лгунов и предателей!

Приблизительно так Мики создавала аватарку и потрясла весь форум

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу