Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток, друзья!!! Здрасте, это я! Я поменяла имидж. Мой милый дельфинчик сделал свое дело, вынес меня из воронки, затягивающей меня в бездну. Я бросила курит. Теперь я просто учусь или вернее сказать вспоминаю, как жить без сигареты!

Мики, привет. Жалко дельфинчика, ну да ладно эта пикча то же ничего, будем привыкать:showoff: .

В отпуск мне надо. Карму подштопать.

Да, давай мы тебя перед отпуском просто обнимем-пожалеем, все и наладится, глядишь! ;)

ну вот значит дельфины ужо не актуально ,

Быть животным достаточно, хватит жить инстинктивно, пора включать разум! Я давно хотела, но было страшновато, дельфинчик не курит всякую дрянь. А вот юная леди...посмотрим.

ну вот значит дельфины ужо не актуально ,
Ну почему же? Я их по прежнему очень люблю и это навсегда!

Да, давай мы тебя перед отпуском просто обнимем-пожалеем, все и наладится, глядишь! ;)
Так и будет, всенепременно!!!

А у меня на счетчике 444 не выкуренных сигареты. К чему бы это?

четыре четырки.....скоро будут:hot:

ahtar, ты меня не пугай...вот я что нашла:
Четверка - это четыре человеческих темперамента. Четверка это основа творящая Вселенную:
- Воздух - Время -
- Вода - Пространство -
- Земля - косность Инертность материи -
- Огонь - кинематическое состояние Материи –

Четыре есть следствие трех - человеческая и божественная троичность - универсальная стабильность, совершенное равновесие, устойчивость.

4444-четыре четырки , 444 а здесь три:dance: дойдёшь до 4444 и далее

444Если это сложить будет 12 сложить ,будет 3 - вот и тройственность

А у меня на счетчике 444 не выкуренных сигареты. К чему бы это?

Мики, я вас умоляю. К черту нумерологию. 444 нвыкуренных сигареты к тому что впереди тебя ждет длинная счастливая жизнь в окружении любящих тебя, самых близких и дорогих людей.
:dance:

Мики, отличная ава! Животных люблю, но дело приятней иметь с людьми.:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу