А в нёго дви ногыНеправильно!
Осёл - - ослик
Конь - - коник
Проверка:
"Купила мама коника" (с)![]()
що дали я нэ помню
дэсь було гыгы-гыгы-гыгы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в нёго дви ногыНеправильно!
Осёл - - ослик
Конь - - коник
Проверка:
"Купила мама коника" (с)![]()
Тут что-то и с крысками не всё так простоНемогу я все таки удержаться. Со вчерашнего дня у меня вопрос, почему создатель счетчика, раскладка подсчетов выше приведена, перечисляя следующее "От этой дозы Ядов уже умерло бы 1 конь = 1 ослик = 3 крысы" назвал осла осликом. Если так, то почему он не назвал лошадь лошадкой, а крыс крысками![]()
ну может тогда крысульки или крысятаКрыска, или эриталис — личинка некоторых видов мух-журчалок, в частности пчеловидки обыкновенной.
А в нёго дви ногы
що дали я нэ помню
дэсь було гыгы-гыгы-гыгы
Ага точно, я не смогла вспомнить.купыла мама коныка,той конык биз ноги,
яка чудова писенка,гыгы-гыгы-гыгы![]()
Сам видишь, у нас тут у всех это
johnson, привет, с выходом тебя из подполья.
Оооо, а я то думаю, ну где твой дневник? А у тебя его и нет... johnson, ну конечно же пора, как без дневника? Бродишь как призрак безмолвный, то ты есть, то тебя нет. Ну как заведешь, зови в гости. Тем более у тебя скоро месяц будет!!!Привет,дневник наверно пора заводить...
Все просто... в понимании автора счетчика Осел - это курящий, а ослика - невинная жертва. Поскольку никому не придет в голову обозвать кого-то лошадью, а вот ослом - запросто... Причем фраза "вот осел!" не несет агрессивной компоненты, скорее просто досаду. любое другое - например, вот, козел! - уже агрессивно. Вот, конь - ближе к юмору. как и о олене. а Крыса - презрение...Немогу я все таки удержаться. Со вчерашнего дня у меня вопрос, почему создатель счетчика, раскладка подсчетов выше приведена, перечисляя следующее "От этой дозы Ядов уже умерло бы 1 конь = 1 ослик = 3 крысы" назвал осла осликом. Если так, то почему он не назвал лошадь лошадкой, а крыс крысками![]()
Roxy, ну ты даааа!!! Пришла все по полочкам разложила, как так и было.Все просто... в понимании автора счетчика Осел - это курящий, а ослика - невинная жертва. Поскольку никому не придет в голову обозвать кого-то лошадью, а вот ослом - запросто... Причем фраза "вот осел!" не несет агрессивной компоненты, скорее просто досаду. любое другое - например, вот, козел! - уже агрессивно. Вот, конь - ближе к юмору. как и о олене. а Крыса - презрение...
И я тоже ржу аж живот свелоЧотаржу
На самом деле мозг не участвовала построении этой фразы))))))))
Я верю!Я так и думала, но сегодня я была встревожена. Мне не совсем хочется тупо не курить. Хочется жить без зависимости.Мики, у меня для тебя отличная новость. Это пройдет!!!!
Я смотрела и читала Силу. Но хороший совет, можно пересмотреть и перечитать. У меня есть версия с хорошим переводом. И еще я читала Ключ, Тайну и Секрет в еврейской трактовке. Очень понравилось. Все таки они точно дети Божьи.фазу депрессий лечился фильмом Секрет. попробуй. только не принимай как догму, впрочем, как и что угодно другое...
Опять же, право выбора. Есть информация, но ты свободен в выборе.Здравый смысл должен присутствовать в каждом действии... так и с фильмом... отличная таблетка от депрессии в силу перенастройки сознания на позитив.
Извини, никак... летающая ланой -это нечто! За тобой с блокнотом ходить надо)))))))Я "летаю" как лань и так мне хорошо!!!(только не ржать).