Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Fann
Немогу я все таки удержаться. Со вчерашнего дня у меня вопрос, почему создатель счетчика, раскладка подсчетов выше приведена, перечисляя следующее "От этой дозы Ядов уже умерло бы 1 конь = 1 ослик = 3 крысы" назвал осла осликом. Если так, то почему он не назвал лошадь лошадкой, а крыс крысками:D
Тут что-то и с крысками не всё так просто :D
Крыска — Википедия
Крыска, или эриталис — личинка некоторых видов мух-журчалок, в частности пчеловидки обыкновенной.

Вот и закончился мой мини отпуск. Завтра на работу...сегодня вечером забегала, куча вопросов мне обеспечена. Отдохнула странно, необычно. 1/3 отпуска провела у стоматолога в кресле, 1/3 здесь, 1/3 занималась бытом (сон не считаю, но не высыпаюсь, так как расстройства сна не прошли...). Ну и такой отдых все равно на пользу. Всем пока, попробую уснуть.:)

johnson, привет, с выходом тебя из подполья. ;)

Привет,дневник наверно пора заводить...

Привет,дневник наверно пора заводить...
Оооо, а я то думаю, ну где твой дневник? А у тебя его и нет... johnson, ну конечно же пора, как без дневника? Бродишь как призрак безмолвный, то ты есть, то тебя нет. Ну как заведешь, зови в гости. Тем более у тебя скоро месяц будет!!!

Немогу я все таки удержаться. Со вчерашнего дня у меня вопрос, почему создатель счетчика, раскладка подсчетов выше приведена, перечисляя следующее "От этой дозы Ядов уже умерло бы 1 конь = 1 ослик = 3 крысы" назвал осла осликом. Если так, то почему он не назвал лошадь лошадкой, а крыс крысками:D
Все просто... в понимании автора счетчика Осел - это курящий, а ослика - невинная жертва. Поскольку никому не придет в голову обозвать кого-то лошадью, а вот ослом - запросто... Причем фраза "вот осел!" не несет агрессивной компоненты, скорее просто досаду. любое другое - например, вот, козел! - уже агрессивно. Вот, конь - ближе к юмору. как и о олене. а Крыса - презрение...

Все просто... в понимании автора счетчика Осел - это курящий, а ослика - невинная жертва. Поскольку никому не придет в голову обозвать кого-то лошадью, а вот ослом - запросто... Причем фраза "вот осел!" не несет агрессивной компоненты, скорее просто досаду. любое другое - например, вот, козел! - уже агрессивно. Вот, конь - ближе к юмору. как и о олене. а Крыса - презрение...
Roxy, ну ты даааа!!! Пришла все по полочкам разложила, как так и было. ;)А мы тут , с Иа начали через коныка гы-гы до мух- жуков добрели.

Чотаржу
На самом деле мозг не участвовала построении этой фразы))))))))

Roxy, я сегодня с одним бывшим курильщиком общалась, так он зверь, мне сказал, что так все время и будет...он уже 5 месяцев не курит. Я конечно в шоке была, но потом он позвонил и говорит, что преувеличил. Говорит, что будет легче конечно, накаты будут, слабее и реже и другие. Вот, зараза...Просто, так смешно было, я села в машину и мы давай орать, каждый о своем, два больных на голову. Потом, отдышались и в оправдание, все хорошо, это накат. Такой накат сейчас странный, курить не надо, не хочется вообще, но чё то надо, а чё непонятно. Все как ты говорила, я вот уже второй день реву, меня спрашивают, ты чего ревешь, ну я вру говорю, что книга сентиментальная. А что скажешь, я не знаю чего реву, просто так, себя жалко. Аж в захлеб реву, а потом икота пробирает. Дурдом "Ромашка на выезде".

Мики, у меня для тебя отличная новость. Это пройдет!!!! У меня тоже есть бросившие друзья. и честно говоря, я сама только стабилизировалась и могу неприкрыто рассказать. Накатов у меня уже нет. Иногда есть отголоски, с которыми даже не борюсь. Но возник другой момент - осмысление... то есть теперь я стала часто думать о том что происходит и почему так... фазу депрессий лечился фильмом Секрет. попробуй. только не принимай как догму, впрочем, как и что угодно другое... вот тут прочла горячий спор о методе Карра... и кристаллизовала себе аллегорию. Все такие вот вещи, как Легкий способ, фильм Секрет, Трансферинг реальности и прочее и прочее - это просто инструмент. просто определенный каркас. набор деталей, воспринимайте как хотите... как использовать - решать вам... можно иметь молоток и колоть орехи пяткой, но зачем? И можно тем же молотком так колоть орехи, что останешься без?рук... опять же - зачем? Здравый смысл должен присутствовать в каждом действии... так и с фильмом... отличная таблетка от депрессии в силу перенастройки сознания на позитив.

Мики, у меня для тебя отличная новость. Это пройдет!!!!
Я верю!Я так и думала, но сегодня я была встревожена. Мне не совсем хочется тупо не курить. Хочется жить без зависимости.
фазу депрессий лечился фильмом Секрет. попробуй. только не принимай как догму, впрочем, как и что угодно другое...
Я смотрела и читала Силу. Но хороший совет, можно пересмотреть и перечитать. У меня есть версия с хорошим переводом. И еще я читала Ключ, Тайну и Секрет в еврейской трактовке. Очень понравилось. Все таки они точно дети Божьи.
Здравый смысл должен присутствовать в каждом действии... так и с фильмом... отличная таблетка от депрессии в силу перенастройки сознания на позитив.
Опять же, право выбора. Есть информация, но ты свободен в выборе.

Roxy, дорогой человечик, я спать. Завтра не встану. пока:sleep:

Что то я так сегодня устала, нет сил даже думать. Но хочу поделиться главным. Во первых мой кризис прошел. Пазлик сложился, у меня все замечательно. Сегодня, в течение всего дня, ни разу ничего нигде не зашевелилось и я чувствую будто у меня в позвоночнике стержень металлический и его не согнуть. Я "летаю" как лань и так мне хорошо!!!(только не ржать ;)).

Я "летаю" как лань и так мне хорошо!!!(только не ржать ;)).
Извини, никак... летающая ланой -это нечто! За тобой с блокнотом ходить надо)))))))
Но я очень рада за тебя, правда!!! Ты удивительная умничка! И знаешь... пусть наша радость и щенячья, но она НАША и у нас ее никто отнять не сможет, она нам жить помогает))))

Roxy, да это точно. Прижало, порыдали, постонали. Взали себя в руки и продолжаем радоваться жизни!!!:wavespin: Сейчас мне ролик классный на другом сайте подкинули. Он не новый, я его года 2 тому видела. Но как то в тему получилось к моему настроению. На посмотри

Ой, не в смысле, полюби...просто приятный. Яж говорила, что подустала :oops:

Я посмотрю, как с компа буду, сейчас с телефона никак... как прошел рабочий день? что устала знаю, а морально?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу