Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Roxy,Что я делала, а ничего не планировала делать, но после нескольких замечаний, что я смотрю назад и нужно бы вперед повернуться, я решила, что пока на прошлое погляжу. Типа поанализирую ошибки и попрощаюсь с ним. Выходит прощалась;) Только я все равно не поняла, хоть мне и объяснили, почему гдето прошлое, гдето будущее. Ну это потому, что у меня с ориентированием (блин, чуть не написала с ориентацией) не совсем. Но тут я доверюсь знающим людям. Вот пишу тебе, слушаю музыку, в частности If we ever meet again -Timbaland Feat Katy Perry и просто балдю. Но одной рукой, а второй с бытом воюю. Вот такие мы, женщины, как великий Цезарь.

Разницу в 30 дней не видела. Теперь вижу :) Прикольно!

Вот это мы попали, как за нами наблюдают, со всех сторон. Да мы, слава Богу дружненько идем, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас второй месяц до серединки дойдем и опять полегче будет. Я про всех. Так получилось, что я вперед всех на несколько дней и первая все переживаю. Да и мужчин у нас больше. Они, что не говори сильнее нас, по праву рождения сильнее. Мы, женщины, выносливее, поэтому живучее. А вообще они за мной идут, так я и держусь, вот такая у меня почетная миссия, как оказалось нежданно негаданно. :D

А вообще жизнь то как оказывается прекрасна особенно без этой вонючки!!!! :wavespin:

ahtar, посмотрела от тебя рыбки и уснула. Только проснула, еслиб не разбудили, дальше бы спала:sleep:

Привет!Зашёл в Твой домик поздороваться:)Про дельфинов признаюсь сразу не читал, удивляться не перестаю только одному, как женщины могут делать сразу несколько вещей одновременно не ломая Себе Мозгг?:D

Запросто!!! Когда то мой отец офигевал с меня... Хотя и сама сейчас офигеваю, как вспоминаю... Картина маслом.
Раннее утро, младенец проснулся: спать больше не желает. Выкатываем коляску на кухню. Ставим стиральную машинку (тогда еще не автомат), ставим кастрюлю на плиту... Запускаем машинку на стирку, варим парную кашу сыну, помешивая ложкой, чтоб не сбежало, ногой качаем коляску за колесо, а в другой руке - книжка, потому что не успела дочитать буквально пару страниц, пока мелкий спал...

Roxy, а я помню, когда дочь родила, диплом писала. Так вот все выше перечисленное, только вместо книжки дипломная работа.

Ну вот, а мужчины офигевают)))) а мы вот такие... и самое смешное, что если бы пришлось - мы бы делали еще что то))

vi-tal, специально для тебя про дельфинчика:

Доброго времени суток, друзья!!! Здрасте, это я! Я поменяла имидж. Мой милый дельфинчик сделал свое дело, вынес меня из воронки, затягивающей меня в бездну. Я бросила курит. Теперь я просто учусь или вернее сказать вспоминаю, как жить без сигареты!​

если бы пришлось - мы бы делали еще что то))
Только так устаешь от всего этого. Но сейчас то получше. Машинка автомат, посудомойка, мультиварка и др. блага бытовой техники работают, а ты процессом только управляешь. Вот только гладильную бы установку автоматическую изобрели для нас мужчины, так вообще красота.
Roxy, ты как, все в порядке с мозгом. Он забыл про гламурное самоотравление? Уже не нужна скорая помощь?

Ну вот, а мужчины офигевают)))) а мы вот такие...
Просто у меня получаеться чушь и никакой ясности:D
Мой милый дельфинчик сделал свое дело, вынес меня из воронки, затягивающей меня в бездну.
Прости заранее Мики , можешь возненавидить меня и кинуть в меня чем нибудь тяжелым, но дельфинчик красиво улыбался, а не был так немножечко грустен:unsure:

Прости заранее Мики , можешь возненавидить меня и кинуть в меня чем нибудь тяжелым, но дельфинчик красиво улыбался, а не был так немножечко грустен:unsure:
Я его тоже любила, но в последнее время он улыбался, а я нет....вот так я сейчас чувствую и мне немножечко грустно. Но это не последнее перевоплощение. Ведь все зависит от настроения... Так зачем я должна ругаться, спасибо, что заметил, это же мое состояние романтично-грусное. Весна скоро:) Только мне не нравится, смотреть в эту сторону. Хочу смотреть в даль, а не перед носом...

vi-tal, Зато твой Сов так смотрит, как в анекдоте: Пустите доброго человека переночевать, а то он вам дверь вышибет и на пороге накакает! Кстати, птицы потрясающие просто)) себе на уме... Но на твоей каптерке она свирепая)))
Мики, лапушка, мой мозг был в порядке - колотился по черепушке с воплями: хозяйка, очнись, а то иммигрирую через уши!!!

Roxy, я не вижу ты Онлайн или нет? Ты невидимка...давай уже проявляйся. Ты теперь солнце. Тебе теперь надо менять слоган о себе. Я светлое лучистое создание, эмпат, которому становится дурно от прочитанного;)

vi-tal Мики, лапушка, мой мозг был в порядке - колотился по черепушке с воплями: хозяйка, очнись, а то иммигрирую через уши!!!
Посему я понимаю, что все под контролем и не нужна скорая помощь. Просто на момент происходящего меня выкинуло из виртуальной реальности и я получала лишь оповещения и видела, что то идет не так. Только сайт меня не хотел и я оказалась в безмолвии.

Мики, Да система защиты у Тебя свирепая:D Или это женская солидарность? А глядя на девушку смотрящую вдаль-её жалеть хочеться:unsure:Да и вообще зачем докапался до аффки...

vi-tal, Зато твой Сов так смотрит, как в анекдоте: Пустите доброго человека переночевать, а то он вам дверь вышибет и на пороге накакает!
А мне кажется, что сов наоборот такой несчастный и его надо погладить, токо где. Хотела написать по головке, но заробела че то.:oops:

А мне кажется, что сов наоборот такой несчастный и его надо погладить, токо где. Хотела написать по головке, но заробела че то.
:D Сов -это перевоплощение самолюбивого кота, сов- ещё совсем без крылый и по-этому нагло так смотрит"не ври мне":D

Мики, Да система защиты у Тебя свирепая:D Или это женская солидарность? .
Просто я знаю как плохо быть без поддержки в такие минуты. И мне все равно кто в ней нуждается, женщина или мужчина, просто человек и все.

Мики Да и вообще зачем докапался до аффки...
Не переживай, ты не один посоветовал мне поменять направление. Вот я и прислушалась. А так не особо мне нравится. Наверное назад верну. И она смотрит в даль, в будущее. Оно у меня по левую руку, ближе к сердцу.

Мики А глядя на девушку смотрящую вдаль-её жалеть хочеться:unsure:
А может так задумано, ну не жалеть, а заботиться, сострадать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу