Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Ну теперь колыбельная ,как заказывала с новой авой под такую музычку ,хорошё посапывая в две дырочки,можно и поспать.:sleep:

Мики,Пасибо тебе за альбомчик;) с таким восторгрм посмотрела,Классно,обожаю просто дельфинов:inlove:

Мики,Пасибо тебе за альбомчик;) с таким восторгрм посмотрела,Классно,обожаю просто дельфинов:inlove:
Всегда пожалуйста. Я тоже обожаю. Это не все фотки, но больше не грузится. Наверное ограничение по количеству есть. Умнейшие животные, но пахнут как рыба :)

Всегда пожалуйста. Я тоже обожаю. Это не все фотки, но больше не грузится. Наверное ограничение по количеству есть. Умнейшие животные, но пахнут как рыба :)
Я вот тоже просто порожаюсь до чего же они умные,такие клёвые,Едят рыбу вот и пахнут рыбой!:D

Я вот тоже просто порожаюсь до чего же они умные,такие клёвые,Едят рыбу вот и пахнут рыбой!:D
Есть мнение, что они очень жестокие, убивают своих же сородичей, а с тонущими людьми просто играют и добивают, а не спасают....но мне так не хочется в это верить. Я спецом ссылку оставила в описании, с противоположным мнением.

Я удаляюсь, всем спок ночки!:sleep:

Есть мнение, что они очень жестокие, убивают своих же сородичей, а с тонущими людьми просто играют и добивают, а не спасают....но мне так не хочется в это верить. Я спецом ссылку оставила в описании, с противоположным мнением.
Я в это не верю,что бы кто не говорил,по ссылке тоже прочитала

Мики,С новой авой!А свободна,это в смысле того...да?

Мики,С новой авой!А свободна,это в смысле того...да?
labat1, хорошая моя, да, его самого. Издох гад и нет его вообще, не шевелится. Я его уничтожила!!! Теперь вот учусь жить свободной, а то после стольких лет рабства не привычно. Но с этим справимся! Очень надеюсь на это!

Доброго дня тебе, далекий близкий человечек!!! Ясного солнышка, морозного и чистого воздуха и улыбок - побольше, чтобы стало теплее!!!

Roxy, и тебе доброго дня, дорогая моя виртуальная подруга! И тебе всего самого замечательного, чего только пожелаешь! Я сейчас сижу под впечатлением, даже дурно стало. Смотрела токо, что видео людей с ограниченными возможностями (Ахтар как всегда раскопал) а потом плавно перешла в другие видео и о страхов нагляделась детей-уродов, бррр......Вот у родителей горе, если не отказались и у этих существ (потому, что они на разумных людей не похожи) горе...как жить. Хороший способ промывки мозга. И сразу жалость к себе уходит и депрессии вроде уже нет. Боже это страшно. Люди остановитесь!!!

Мики, когда заедает жалость к себе, всегда говорю себе такое: У тебя две руки, две ноги, мозг на месте, внешностью не обидели, крыша над головой есть, семья счастливая любимая, родители еще живы, так какого хрена ты устраиваешь тут??? Посмотри вокруг - инвалиды, наркоманы, бездомные, голодные, идиоты... ИМ легче, чем тебе?

Помогает, знаете ли...

Roxy, а я еще добавляю к тому, что ты перечислена: "Не гневи Бога!"

Всё, получилось! Я попрощалась с прошлым, теперь смотрю только в будущее!

А что ты делала? О_о
А ты видела что у нас ровно 30 дней разницы?)))
А я вот только что у кого то в дневнике вычитала вам похвалу, однокашники, сидящие в Месяце. Говорят - вы как кучкой начали, все в Трех днях общаться, так до Месяца добрались, практически никто не сорвался! Все дружненько! Приятно мне было такое читать о вас...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу