ahtar, я смущена и польщена спасибоПриблизительно так Мики создавала аватарку и потрясла весь форум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ahtar, я смущена и польщена спасибоПриблизительно так Мики создавала аватарку и потрясла весь форум
У тебя научилась.Мики,Не узнала
@ahtarчик, как ты вовремя, я уходить собралась. Как всегда, спасибо и спокойной ночи!Ну теперь колыбельная ,как заказывала
Всегда пожалуйста. Я тоже обожаю. Это не все фотки, но больше не грузится. Наверное ограничение по количеству есть. Умнейшие животные, но пахнут как рыбаМики,Пасибо тебе за альбомчик с таким восторгрм посмотрела,Классно,обожаю просто дельфинов
Спокойной НочиКак всегда, спасибо и спокойной ночи!
Я вот тоже просто порожаюсь до чего же они умные,такие клёвые,Едят рыбу вот и пахнут рыбой!Всегда пожалуйста. Я тоже обожаю. Это не все фотки, но больше не грузится. Наверное ограничение по количеству есть. Умнейшие животные, но пахнут как рыба
Есть мнение, что они очень жестокие, убивают своих же сородичей, а с тонущими людьми просто играют и добивают, а не спасают....но мне так не хочется в это верить. Я спецом ссылку оставила в описании, с противоположным мнением.Я вот тоже просто порожаюсь до чего же они умные,такие клёвые,Едят рыбу вот и пахнут рыбой!
Я в это не верю,что бы кто не говорил,по ссылке тоже прочиталаЕсть мнение, что они очень жестокие, убивают своих же сородичей, а с тонущими людьми просто играют и добивают, а не спасают....но мне так не хочется в это верить. Я спецом ссылку оставила в описании, с противоположным мнением.