Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Arctico, спасибо!!!Умница!) как все написала хорошо) Вперед, только вперед ни шагу назад, за нами здоровье нашего организма![]()
и ни минуты и ни секунды сомнения! Прочь все сомнения, так как все наши преодоления себя стоят того. Об этом я напишу позже. Скорее всего завтра. Еще думаю. И хочу заметить, что я и раньше об этом слышала, читала, но не подпускала к себе. И сейчас было впечатление, что я усиленно об этом вспоминаю. Правда и нового много я узнала, того о чем раньше знать не осмеливалась.
Теперь в случае повторения истории (лучше не надо) знаю, как с этим справляться, и что делать:
Это мое любимое занятие (только ни кому не говори) )))AllexxxSan, Можно и на люстре повисеть![]()
Привет дневник, привет всем заглянувшим на его странички.
Впечатлила, почти все беру на вооружение. Спасибо![]()
Спасибо, только это слишком круто. Я просто стараюсь писать, о том что я чувствую. Буду рада, если кому то мои рассуждения будут полезны.Мики, привет. Мощно, впечатляет. Из твоих постов дневник - пособие нужно составить, для начинающих.
Это мое любимое занятие (только ни кому не говори) )))
А ты как? Как настрой самочувствие?
Эх.. что еще надо женщине для счастья