Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Привет, лапушка!!! Прибежала - и к тебе, здороваться) Как ты поживаешь? Как морально-эмоциональное состояние? Как худеется?) *три раза проверила, правильно ли написала слово*

Roxy, Привет, солнышко!!! Молодец, что появилась. Но я за тебя не переживаю. Ты молодечик, без сомнений.
Как ты поживаешь? Как морально-эмоциональное состояние? Как худеется?) *три раза проверила, правильно ли написала слово*
Поживаю хорошо. Состояние стабилизируется, но странно, что не только отрицательные, но и положительные эмоции выводят из равновесия. Короче до стабильности еще есть над чем работать. Вчера не худелось. :pУ сотрудницы д/р дочери был, она притащила угощение с утра пораньше (в 6 утра готовила) не смогла я отказать...и потом в течении для грешила...сегодня себя накажу:mad:

Мики, вот всегда себя женщины диетами истязают )))). А ведь нужно всего-то несложный изначальный контроль (правда, постоянный), а постоянные качели - набор, сгонка - это ВАЩЕ МАЗАХИЗЬМ. ))) Сгонять и вновь не набрать гораздо сложнее, чем сохранять изначально.
Кстати, в тебе же не больше 94,5 килограммов живого веса?

На каждую лапку по сапогу? )))
ага ))) осталось теперь на хвост и на уши )

Мики, одна пара зимних а другие осенние, обычные сапоги на плоской подошве чтобы ходить по городу ездить на работу )) просто была акция 2 пары по цене одной)))

AllexxxSan, вам мужчинам нас не понять, но за мнение спасибо! А вот с параметрами ты промазал и прилично промазал. Не вписываюсь я в твои представления...:bounce:
AllexxxSan, а зачем тебе девичьи разговоры про сапожки и диеты? ;)

AllexxxSan, вам мужчинам нас не понять, но за мнение спасибо! А вот с параметрами ты промазал и прилично промазал. Не вписываюсь я в твои представления...:bounce:
AllexxxSan, а зачем тебе девичьи разговоры про сапожки и диеты? ;)
Ну как не понять, такое милое женское заблуждение ))))). Женщина конечно шея и "вертит" головой, но мышцы, которые "вертят", управляются головой всёж-таки)))).
Мики, да я пошутил насчет параметров, ну что ты, ты мне так симпатична, а шутки не понимаешь, пойду выпью бокал яда мерло ))).
Я любознательный (не путать с любопытный)))) .

Ну как же, женские разговоры про сапожки и диеты это такая агресивная отвлекающая мантра.В смысле -если даже слушать не хочешь ,все равно услышишь.и раз на 500й отвлечешься.Кстати ,вот еще один способ отвлекательной терапии.))))))))надо за патентом бежать:bounce:

Женщина конечно шея и "вертит" головой, но мышцы, которые "вертят", управляются головой всёж-таки))))
Вот это ты углубился, на управление частями тела перешел :eek:

Мики, да я пошутил насчет параметров, ну что ты, ты мне так симпатична, а шутки не понимаешь, пойду выпью бокал яда мерло ))).
Не веселая шутка какая то. Может тебе и весело представлять меня такую. Чур меня чур..., хотя у каждого свое веселье;)

Мики,а что у тебя за диета такая(если не секрет),а нето я набрала 5 кг,3 сбросила а 2 никак,не знаю куда бы их деть

Катюня, привет, не секрет - раздельное питание. Это даже не диета. Периодически разгружаюсь.

Сижу, смотрю и вижу, что у меня новый трофей! Вот я писарчук. Гордость форума красиво звучит, а Оракул непривычно. И в сомнениях, мне радоваться?

Мики... такой бо-о-о-о-ольшой дневник... :eek:... и "Оракул"... :mad:... я тоже хочу... :furious:... :p

Поздравляю...!!! Радуйся, конечно... :bounce:...

Мики,я тебя товсей души поздравляю,и согласен гордость форума приятней. ой перепутал ну да ладно

Оракул!!! Следи за своими словами ибо Ты предсказеваешь судьбу:eek:Привет!!! Не унывай и других на подвиги подбивай:) Мои поздравления:wavespin:

Мики... такой бо-о-о-о-ольшой дневник... :eek:... и "Оракул".../quote]
Вот и я про тоже! Когда успела? Это все повышенная разговорчивость :D Да, не без вашего участия, я бы тихо сам с собой не смогла;)

ahtar, я знала, что ты меня поймешь. Для дам больше подходит Гордость форума. Но я уже привыкаю к Ораклу и знаешь, приятно :oops:
А Григориан и Океан это впечатляет!

Оракул!!! Следи за своими словами ибо Ты предсказеваешь судьбу:eek:Привет!!! Не унывай и других на подвиги подбивай:) Мои поздравления:wavespin:

vi-tal, привет, спасибо!!! Хорошо, я вам на предсказываю много-много и надолго, но я не хочу следить...я буду легкомысленным Оракулом, с бантиком. Можно?:wub:

vi-tal, привет, спасибо!!! Хорошо, я вам на предсказываю много-много и надолго, но я не хочу следить...я буду легкомысленным Оракулом, с бантиком. Можно?:wub:
Я не знаю, как со стороны админов:eek:А по мне, так можно всё или почти всё, но в пределах разумного:DА почему только с одним бантиком? Один он больше бант и сурьёзен:D

Я не знаю, как со стороны админов:eek:А по мне, так можно всё или почти всё, но в пределах разумного:D
У админов одно правило, не нарушать правил. А я и не нарушаю, вроде бы. Правда не всегда в тему пишу, но опять же, на форуме часто слышу:"Делай, что хочешь, только не кури" , а я не курю и уже 45 дней не курю ЁЁЁ гали гали, АААААААААААААА. :wavespin: Я радуюсь не пугайся:D
А почему только с одним бантиком? Один он больше бант и сурьёзен:D
А много ну очччень легкомысленно, с меня и одного хватит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу