Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
- Какое самое главное событие в моей жизни?
- Самое главное событие вашей жизни... впереди.
(с)"Собачье Сердце"
:D

Не переживай, кто то да победит:rolleyes:
И мы даже знаем этого Кто-То! :)Но пока не скажем! :D

Мики, Я наконец добралась до Твоего дневника. Давно хотела сказать что Ты очень симпатичный персонаж и в дельфиньем и в девушкином облике - Русалочка! :) Не кури больше никогда! С высоты 210-ти дневного полета, могут сказать, что это действительно чудесно - быть свободной от никотиновых пут! Удачи тебе и легко пути! :);)

Ну, хотя бы иллюзия... :)
Вот только это:(

И мы даже знаем этого Кто-То! :)Но пока не скажем! :D
Пусть тайна сохраниться до поры:)

Мики, Ты очень симпатичный персонаж и в дельфиньем и в девушкином облике - Русалочка! :) Не кури больше никогда! С высоты 210-ти дневного полета, могут сказать, что это действительно чудесно - быть свободной от никотиновых пут! Удачи тебе и легко пути! :);)[/quote]
A_lexx_a, спасибо тебе большое за доброе слово и напутствие. Стараюсь ежедневно, надеюсь, что моя мечта быть свободной сбудется! Странное совпадение, но сегодня я прогуливалась и думала, а вот если я продержусь и спустя дней так 200, что буду чувствовать...Вот и ответ!

Пусть тайна сохраниться до поры

"Вам, к сожалению, придется удалиться:
То, что произойдет, пусть в тайне сохранится.
....
Его решение оспаривать нельзя.."
Пьер Корнель."Иллюзия" Комедия - между прочим!
:D

Странное совпадение
Пусть это будет доброе знаковое совпадение на все Твои начинания и продолжения в жизни! :)

Всем привет. Я пролистала свой дневник от начала до последнего сообщения (такой длинный получился) и что хочу сказать. Ребята, давайте жить дружно!!! Давайте все оставим в прошлом и продолжим общаться так же душевно, как и раньше!!! Ведь в реале хватает передряг всем нам. Давайте соберемся, пожмем друг другу урки и скажем: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!". А к стати в те дни были какие то магнитные бури, они во всем виноваты. Мне так не хватает того общения! А вам?

Мики, а как быть тем людям, кому этого общения не хватает не только на форуме но и в реальной жизни?

lady_deutsch, это проблема многих, время у нас такое. Все сидят в своих каморках, никуда не ходят. Работа, дом...

Мики, а как быть тем людям, кому этого общения не хватает не только на форуме но и в реальной жизни?
lady_deutsch, это проблема многих, время у нас такое. Все сидят в своих каморках, никуда не ходят. Работа, дом...
Вот вот, в этом вся проблема. Как только завязываешь с пастбищным образом жизни, она, жизнь сразу налаживается.

Вот вот, в этом вся проблема. Как только завязываешь с пастбищным образом жизни, она, жизнь сразу налаживается.
Это какая такая жизнь? Поясни нам поподробнее, может мы такой живем и пора с ней завязать?

Я сам недавно открыл для себя этот термин. Я его понимаю так ,работа ,дом (диван) ,телевизор (диван),работа.

ох ребята, правильно вы все говорите.... и вот странно почему сейчас такая тенденция среди людей наблюдается, что люди так живут, что работа дом и все... почему..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу