Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На каждую лапку по сапогу? )))Мики, а я купила 2 пары сапог))))
lady_deutsch,Ну ты скоростная! Шикарно ты себя умаслила, отличный подарок. А что за сапоги? Для какого сезона?Мики, а я купила 2 пары сапог))))
Поживаю хорошо. Состояние стабилизируется, но странно, что не только отрицательные, но и положительные эмоции выводят из равновесия. Короче до стабильности еще есть над чем работать. Вчера не худелось.Как ты поживаешь? Как морально-эмоциональное состояние? Как худеется?) *три раза проверила, правильно ли написала слово*
У сотрудницы д/р дочери был, она притащила угощение с утра пораньше (в 6 утра готовила) не смогла я отказать...и потом в течении для грешила...сегодня себя накажу
ага ))) осталось теперь на хвост и на уши )На каждую лапку по сапогу? )))

Ну как не понять, такое милое женское заблуждение ))))). Женщина конечно шея и "вертит" головой, но мышцы, которые "вертят", управляются головой всёж-таки)))).AllexxxSan, вам мужчинам нас не понять, но за мнение спасибо! А вот с параметрами ты промазал и прилично промазал. Не вписываюсь я в твои представления...
AllexxxSan, а зачем тебе девичьи разговоры про сапожки и диеты?![]()

Вот это ты углубился, на управление частями тела перешелЖенщина конечно шея и "вертит" головой, но мышцы, которые "вертят", управляются головой всёж-таки))))

Не веселая шутка какая то. Может тебе и весело представлять меня такую. Чур меня чур..., хотя у каждого свое весельеМики, да я пошутил насчет параметров, ну что ты, ты мне так симпатична, а шутки не понимаешь, пойду выпью бокалядамерло ))).

Мики... такой бо-о-о-о-ольшой дневник...... и "Оракул".../quote]
Вот и я про тоже! Когда успела? Это все повышенная разговорчивостьДа, не без вашего участия, я бы тихо сам с собой не смогла
![]()

Оракул!!! Следи за своими словами ибо Ты предсказеваешь судьбуПривет!!! Не унывай и других на подвиги подбивай
Мои поздравления
![]()

Я не знаю, как со стороны админовvi-tal, привет, спасибо!!! Хорошо, я вам на предсказываю много-много и надолго, но я не хочу следить...я буду легкомысленным Оракулом, с бантиком. Можно?![]()
А по мне, так можно всё или почти всё, но в пределах разумного
А почему только с одним бантиком? Один он больше бант и сурьёзен
У админов одно правило, не нарушать правил. А я и не нарушаю, вроде бы. Правда не всегда в тему пишу, но опять же, на форуме часто слышу:"Делай, что хочешь, только не кури" , а я не курю и уже 45 дней не курю ЁЁЁ гали гали, АААААААААААААА.Я не знаю, как со стороны админовА по мне, так можно всё или почти всё, но в пределах разумного
![]()
Я радуюсь не пугайся
А много ну очччень легкомысленно, с меня и одного хватит.А почему только с одним бантиком? Один он больше бант и сурьёзен![]()