Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
мне понравился летающий поросёнок просто супер и два транспортёра особенно;) оч хороший режисёрский ход

Вот пожалуюсь...
Каждый вечер на работе хоть из окна выпрыгивай…Когда же это закончится?????? Каждый вечер иду домой поле трудового дня, спускаюсь с 5 этажа и вынуждена дышать вонючкой, табачным дымом. Народ вечером расслабляется в укромных уголках забыв о запретах……запах убийственный и вызывает тошноту…………но, чёрт-чёрт-чёрт…. где то там (не знаю где точно) предательская мысль начинает гложить, свербить…и я вынуждена каждый вечер по дороге домой себя убеждать. Голова чистая, но в области солнечного сплетения, будто комок с размер в кулак и спазм… нет выбора, начинаю глубоко дышать…… это вообще закончится…. когдааааааааа???? :cry:

inquisitor, ahtar, а я не видела никаких ни броне ни просто транспортеров....я все пропустила....а второй раз ролик не могу посмотреть, не грузится...так и усну в неведении...:cry:
А еще я хочу, что то с кошкой сделать (убить сейчас)...ей скоро 14 лет и у неё больной желудок, стоит ей чуточку лишнего съесть и ей становится плохо....ветеринар советует её усыпить, а мне вроде жалко. Вот хожу и убираю....опять её тошнит...чё делать??? я её ненавижу в такие моменты....
Сорри за подробности, но что то у меня сегодня такое настроение, все бесит...

inquisitor, ahtar, не видела я машин ... я отвлеклась, а теперь ролик не грузится. Короче сегодня странный вечер....я уже рычала в рычалке...не помогло, пойду грушу поколочу....ррррррррррр

trojan03, очень жалко. Вот живет...иногда ничего, а иногда просто очень её пробирает. Просыпаемся от её спазмов и засыпаем...а бывает и ночью. Очень неприятно сонной за ней убирать. Но что делать...как я её усыплять повезу? Она такая умная, все понимает...

Поколотила грушу, отпустило. Руку немножко ушибла, как садомазо...

trojan03, очень жалко. Вот живет...иногда ничего, а иногда просто очень её пробирает. Просыпаемся от её спазмов и засыпаем...а бывает и ночью. Очень неприятно сонной за ней убирать. Но что делать...как я её усыплять повезу? Она такая умная, все понимает...

Мики, не живодерствуй, усыпи кису... Представь, как она мучается...!

Мики, не живодерствуй, усыпи кису... Представь, как она мучается...!
Вот я только соберусь, а она перестанет и неделю другую нет проблем. Потом опять, а я уже передумала. Я опять настраиваюсь... и так уже с полгода длится...Вот сегодня опять началось...:cry: мне страшно. Я её травкой пою и таблеточки даю...

Мики, ну тады, держись... Жди, пока сама животина издохнет...

Мики, попроси знакомых пока тебя не будет...,ну погорюешь ,но так полегче

Slavka, жду...увы. Как орать начнет, тогда и отнесу. А пока не орет, поухаживаю. Она столько лет нам служила. Она лечить умеет. Детей моих постоянно в детстве лечила.

ahtar, а никто не согласится. Я соседку просила, когда в отпуск ездила, она наотрез. Я говорит, лучше убирать буду, а грех на душу не возьму.
Спасибо всем за поддержку и сопереживание!!! Прорвемся.

Вот так всегда, только народ в эфире, а мне спать пора....досадно. Ну зато я вам скажу, что меня отпустило!!! И я со спокойной душой и радостным сердцем отправляюсь спать. Всем хорошего отдыха! Очень рада была списаться! Вы клёвые!!!

Лапуська, а я первая с полтишкой поздравить)))Пусть твоя жизнь будет чистой, воздух прозрачен, а настроение всегда улыбчивое!!!
Насчет настроения... пройдет. скоро. Ты знаешь, я сама себе удивлена... судя по всему, я уже на все пятьсот процентов некурящая... начал бесить запах, когда муж покурит, а еще совсем недавно не бесило... начала порыкивать на него по поводу курева... а он с таким непониманием - можно подумать, сама не курила никогда... а уменятакое ощущение, что и правда никогда... Все будет хорошо. Пройдет и твое состояние... я тебе чуток попозже кое что в личку скину. я просто сейчас с телефона...

И я присоединяюсь к поздравлениям Мики,с полтинничком тебя!
Так держать,Молодец!!!

Мики, ты молодец!
Дельфин.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу