Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики, Главное, что бросила! С неделей свободы тебя!:playfull::spin::bounce:
Спасибо огромное!!!
У меня есть интернет-друг, я его называю Позитив Позитивыч. Его посыл всегда: "Ииии Мыыыы рааааадуемсяяяяя!!!!" мой ответ; "Ииии мыыыыы счааастливыыыы!!!"
Соответственно я счастливаааааа!
Только не спится что-то. Хочется, а не засыпается...

Ещё немного и сон наладится! Спокойной ночи!:wavespin:

Мики, Дельфинчик позитивный)))) Поздравляю с неделей!!!
И не переживай за то что осталась тут, а они ушли. ведь догонишь же скоро)))
Главное что ты уверенно идешь своим путем. ведь у каждого путь свой, хоть он и в одном направлении со всеми))))

Roxy, да, ты права. По большому счету можно со всеми общаться. Это у меня стадное чувство не удовлетворено.
Но мне придает уверенности ваше участие, дорогие форумчане и ваши счетчики. Я на них смотрю с благоговением и не могу дождаться времени, когда и у меня столько натикает!
За поддержку большое, громадное

Хо-хо, с неделей, Мики! Не горюй, что ВСЕГО неделя, потому что это АЖ неделя. Счетчик, конечно, приятная для тебя мелочь, я смотрю, но ведь и это скоро пройдет! Или ты как в Дом-2 собираешься считать: "Наступил 356 821-й день нашей телестройки!" ;)
По секрету признаюсь, я завидую тем, кто находится в неделе. Вот это - "наше все", им хуже всего, а они не теряют самообладания, а если и теряют, то быстро поднятое, не считается упавшим! И страшно ими горжусь. А тут... уже легчает, и подвига-то, кажется, никакого и нет :)
Но это только кажется, конечно.

МоникКиев, просто мне немного не комфортно от того, что люди с которыми я в одно время на сайт пришла уже в неделе и они вместе все переживали. .
Нашла о чем переживать. Хочешь, я с тобой вместе буду? Перееду в неделю? Для меня самое главное - что мы бросили курить, что у нас такая теплая компашка собралась. Зачем тебе вся эта мишура?:)У тебя самое вкусное впереди. Переезды, медальки. Ты как ребенок, который хочет быстрее вырасти, не понимая, что самое счастливое время-сейчас.

Babooshka, Спасибаааа! На самом деле, очень важно, продержаться год. И работа над своим сознанием идет каждый день!!! Просто привыкаешь и кажется, что ничего не происходит.

МоникКиев, нет, не надо ко мне переезжать. Тебе в месяц пора. А я буду стараться, теперь я знаю пароль, вижу ориентир и мир спасет любовь к жизни!
А,ЗНАЕШЬ,ЖИЗНЬ,ДАВАЙ ДРУЖИТЬ,
МЫ ОБЕ ЖЕНЩИНЫ С ТОБОЙ,
НУ,РАЗВЕ СТОИТ НАМ ДЕЛИТЬ
ТО,ЧТО ПРОВЕРЕНО СУДЬБОЙ.
ТЫ ТАК ПОХОЖА НА МЕНЯ:
МОИ ЧЕРТЫ,ГЛАЗА ПОХОДКА.
ТЫ-ЖИЗНЬ,ЖИТУШЕЧКА МОЯ,
А Я-КОРАБЛИК,ТВОЯ ЛОДКА.
ТО ВЕТРОМ ТЫ МЕНЯ НЕСЁШЬ,
ТО ПОСЫЛАЕШЬ ТИШЬ И ШТИЛЬ,
НО ВЕРЮ:ТЫ МЕНЯ СПАСЁШЬ
И НЕ ОТБРОСИШЬ,КАК УТИЛЬ...
ДАВАЙ ДРУЖИТЬ С ТОБОЙ,ЖИЗНЬ,
ВО ВСЁМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА,
ТЫ КРЕПКО ЗА МЕНЯ ДЕРЖИСЬ-
Я ЗА ТЕБЯ,МОЯ ПОДРУГА!!!

Порассуждаю почему бросив, курильщик остается в зоне риска:

Все курильщики, бросая курить испытывают физиологические и психологические трудности. Это борьба, война, можно называть как угодно, сути не меняет. Практически всегда принимается решение бросить на всегда. Ведь никто не планирует бросить на время, а потом опять закурить. После первых побед и успехов, бросивший искренне радуется и наслаждается "чистой жизнью" не переставая испытывать время от времени кризисы - так называемые "накаты".

После преодоления кризиса, задается вопросом, почему это происходит и когда это закончится? Проанализировав множество информации из разных источников и имея личный опыт, я поняла, зависимость не исчезает бесследно и остается на всю жизнь. Наступает состояние ремиссии. Соответственно, нужно быть бдительным постоянно, не расслабляться никогда.

С течением времени "накаты" будут редкими и не такими яркими, но будут, искушение может возникнуть неожиданно, нежданно. Вот тут то и надо не поддаться на искушение и помнить, что даже маленькая затяжка отбросит назад, в первый день бросания.
Я бросала неоднократно и не курила длительный период времени и срывалась попадая обратно в рабство. Последний раз так нелепо. В отпуске, на пляже наблюдая за отдыхающими, томно попивающими пиво и прикуривающими сигарету, думала, как классно они расслабляются, а я без сигареты вроде тоже отдыхаю, но наверное не в полной мере, при этом я не испытывала никакой тяги.

А надо было торжествовать, кричать: "Ура, я могу радоваться жизни и без этой дрянной отравы. Курильщики, завидуйте мне. Я больше не хочу травить себя не пойми ради чего."

100%, надо быть бдительными всю оставшуюся жизнь, шарахаться от сигареты - как черт от ладана:))

Рассуждение 2. О применении препаратов, облегчающих состояние при отказе от сигарет.

Мой ответ утвердительный! Да, такие препараты обязательны. Зачем подвергать себя мучениям, если можно облегчить страдания! Это тоже самое, когда болит голова. Ведь никому не придет в голову, что нужно помучиться и перетерпеть, все само рассосется.

Мы сразу прибегаем к помощи препаратов, помогаем организму. Так почему же нужно истязать себя в период отказа от курения. Типа, набезобразничал - мучайся и терпи. Это не относится к людям с небольшим стажем курения.
Все методы возможны для достижения самой главной цели, ради которой мы здесь собрались. Не устану повторять: "Исчезни никотинососущая Тварь. Умри голодной смертью."

Рассуждение 2. О применении препаратов, облегчающих состояние при отказе от сигарет.
Мой ответ утвердительный! Да, такие препараты обязательны.
Я только за! Мне помогло и слава Богу! Важна цель, не важны средства.

Реакции: Muku
МоникКиев, ты уже закончила курс Табекса. Как состояние?
Нормуль, в пределах разумного. Табекс держу под рукой на случай накатов. Было два очень сильных, ну да ты знаешь. А так, иногда посасывает, но я не обращаю внимания.

МоникКиев, а можно? Курс же ограничен по времени и предупреждение читала, мол по окончании курса не рекомендуется применять во избежание привыкания.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу