Возможно это от желания зависит. Как говорят мудрые люди, и плохое во благо.не во всем можно найти хорошее, Моник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно это от желания зависит. Как говорят мудрые люди, и плохое во благо.не во всем можно найти хорошее, Моник.
Спасибо огромное!!!Мики, Главное, что бросила! С неделей свободы тебя!
И вам спокойной ночиЕщё немного и сон наладится! Спокойной ночи!
Нашла о чем переживать. Хочешь, я с тобой вместе буду? Перееду в неделю? Для меня самое главное - что мы бросили курить, что у нас такая теплая компашка собралась. Зачем тебе вся эта мишура?У тебя самое вкусное впереди. Переезды, медальки. Ты как ребенок, который хочет быстрее вырасти, не понимая, что самое счастливое время-сейчас.МоникКиев, просто мне немного не комфортно от того, что люди с которыми я в одно время на сайт пришла уже в неделе и они вместе все переживали. .
Я только за! Мне помогло и слава Богу! Важна цель, не важны средства.Рассуждение 2. О применении препаратов, облегчающих состояние при отказе от сигарет.
Мой ответ утвердительный! Да, такие препараты обязательны.
Нормуль, в пределах разумного. Табекс держу под рукой на случай накатов. Было два очень сильных, ну да ты знаешь. А так, иногда посасывает, но я не обращаю внимания.МоникКиев, ты уже закончила курс Табекса. Как состояние?