Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что пообщавшись узнали бы. Подобное притягивает подобное. Ава в сети - иконка, тело в жизни - оболочка. Душа первична во всех видах общения. Я в дневники форумчан заглядываю и вижу, что собираются группами и обсуждают темы, люди на одной волне и говорящие на одном языке.
Вот давай и посмотрим, узнали бы или нет.

Ну то, что смешливая, это в точку!!! Рост средний, волосы слегка вьются, русые, глаза зеленые. Внешне совсем другая.

Ну то, что смешливая, это в точку!!! Рост средний, волосы слегка вьются, русые, глаза зеленые. Внешне совсем другая. Мики это дельфинчик, а меня зовут Виктория. На форуме я Мики, дельфинчик никогда не станет в себя вдыхать гадость.:D
Всю игру поломала:)

Как ты вообще можешь курить? Сорри, могла. Такие милые женщины не курят. Они обычно молча с осуждением смотрят.:)

Как ты вообще можешь курить? Сорри, могла. Такие милые женщины не курят. Они обычно молча с осуждением смотрят.:)
Внешность обманчива, я разная бываю и крутая и страстная.:devil: А собственно в зависимость попадают не по внешним данным.

Еще один день прожит без сигарет. Ничего нового, сегодня как вчера. Начинается день сурка.

Еще один день прожит без сигарет. Ничего нового, сегодня как вчера. Начинается день сурка.
А вспомни, о чём ты мечтала в детстве, юности, чем хотела заниматься?.. Вот и займись сейчас.:)

И я еще боялась бросать, раздумывала, смогу ли...Боже, спасибо тебе, что вразумил. Люди, спасибо вам, что поддержали. Сегодня я проснулась и решила: все перетерплю, все смогу, лишь бы больше никогда не брать эту гадкую сигарету и не травить себя. Прости меня, мой организм, дуру неразумную за эти годы в течение которых я тебя травила как в газовой камере. Вот пишу, а чудовище зашевелилось. Да скатина, ты все правильно чувствуешь, больше я не буду с тобой церемониться и угождать тебе. УМРИ ГАД - НИКОТИНОВЫЙ МОНСТР, НАВСЕГДА!!!
Оооооооо))))))) настрой супер! я с тобой) я тут у девушки читала (дневник Без сигарет я счастливей).что она вот создала себе "Буренку")))))))))))) (она так называла свою не хорошую знакомую и представляла, что она выкуривает сигарету вместо нее)))))))))

Оооооооо))))))) настрой супер! я с тобой) я тут у девушки читала (дневник Без сигарет я счастливей).что она вот создала себе "Буренку")))))))))))) (она так называла свою не хорошую знакомую и представляла, что она выкуривает сигарету вместо нее)))))))))
Тоже вариант, лишь бы помогало. Я сейчас обращаю внимание на то, что во всех фильмах и сериалах дымят, пьют...раньше не замечала. Так вот, смотрю фильм, вижу как смачно или нервно кто то затягивается, и червячок тут как тут, начинает шевелиться. Я тогда делаю глубокий вдох и говорю: "На ЧУДОВИЩЕ глоточек свежего воздуха и зачахни, исчезни издохни, а то, что просишь не получишь никогда. Исчезни, ТВАРЬ навсегда".
Игра, понимаю, но отпускает.

Ой, я точно так же. Представляю, что там сидит такой червь, который питается никотином. И вот он требует у меня его, а я ему:"издохни, гад". Вот все таки женщине нужно воображать что-то. Мужики мне говорят "Да ты просто не кури". Я так не могу. Я должна знать, кого я побеждаю. Так легче и доходчивей.:)

Тоже вариант, лишь бы помогало. Я сейчас обращаю внимание на то, что во всех фильмах и сериалах дымят, пьют...раньше не замечала. Так вот, смотрю фильм, вижу как смачно или нервно кто то затягивается, и червячок тут как тут, начинает шевелиться. Я тогда делаю глубокий вдох и говорю: "На ЧУДОВИЩЕ глоточек свежего воздуха и зачахни, исчезни издохни, а то, что просишь не получишь никогда. Исчезни, ТВАРЬ навсегда.
отожгла))))) да, я эти дни фильмы смотрю, тож замечаю.

МоникКиев, да, согласна, мы по разному устроены и физиологически и внутренне. Мы чувствами живем, они разумом. Для меня не понятно и сложно просто бросить и не курить. Женщины - актрисы, живут играя. Тогда проще справиться с ситуацией

Я вот об одном сожалею, надо было как дневник создала бросать, не ждать карпаратива, а просто не ходить на него. У меня уже было бы 2 недели стажу....

Я вот об одном сожалею, надо было как дневник создала бросать, не ждать карпаратива, а просто не ходить на него. У меня уже было бы 2 недели стажу....
Послушай меня. Никогда ни о чем не жалей. Это маленький секрет счастья. Потому что изменить прошлого мы не можем, а негатив убивает нас. Поэтому во всем ищи хорошее. Я уверена, если ты захочешь, ты найдешь что-то хорошее в том, что произошло.:)А ну, попробуй

не во всем можно найти хорошее, Моник.

не во всем можно найти хорошее, Моник.
Мой любимый анекдот:

Встречаются 2 мужика, один другого спрашивает:
-Чё такой грустный, как дела?..
- Да, у меня большие проблемы...
-Что случилось?..
-Ну, я это... стыдно сказать...писаюсь в кровать..
-А.... А у меня психотерапевт знакомый, так ты к нему сходи...
Встречаются через несколько недель.
-Как дела?... Был у психотерапевта?...
-Был!
-Помог?..
-Да,помог!
Чё, перестал писаться?..
- Нет! Но перестал обращать внимание!:D

Rewda, и правда, нечего жалеть о том, что было. Было и прошло. Классный анекдот!!! Жизненый:D

МоникКиев, просто мне немного не комфортно от того, что люди с которыми я в одно время на сайт пришла уже в неделе и они вместе все переживали. А я на форуме с 20.12.11 и все еще в 3-х неделях. Как отшельник черепашко. Теперь так и будет. Они в 2-3 недели пойдут, а я в неделе буду сидеть.
А плюсы в том, что я по схеме бросала, с наименьшими моральными и физическими усилиями.

Мики, Главное, что бросила! С неделей свободы тебя!:playfull::spin::bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу