Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Если сильный накат.Одну таблетку. И усе.

Добрый вечер. Неделю перелистнула, УРА. Да я рада, я очень рада!!! Самым трудным был третий деть. Первый тянулся от звонка будильника до звонка (оповещение, что пора принять таблетку), второй день как первый, а на третий серьезно на меня накатило, ручки затряслись. Спаслась на форуме. На четвертый день почувствовала повышенное эмоциональное возбуждение, так называемую эйфорию. Меня переполняло чувство радости и гордости.

Правда когда пришла дочь с мужем в гости, после 2-х часового общения почувствовала какое то необъяснимое утомление или вернее беспокойство и раздражение. Успокоилась, когда они ушли и я посидела на форуме перелистала ваши дневники, посмотрела на сайте демативаторы. И на пятый день, в гостях у подруги по истечении 2-х часов тоже самое. По телефону тоже не могу подолгу говорить, раздражаюсь. Когда курила, могла часами болтать, я уж не говорю о детях. Словом процесс идет.

Но сегодня я обеспокоилась серьезно. Рассказываю почему. Позвонили мне к вечеру из банка, сообщили о результатах экспертной комиссии. Я в начале ноября расплатилась в магазине через терминал, но с карточки за одну покупку деньги сняли 3 раза (кассирша накосячила). Писала заявление, одну сумму вернули, а вторую нет. Так вот, когда сообщили решение экспертной комиссия о том, что один раз вернули и хватит....я еле себя в руках сдержала, чтобы на специалиста не наорать.

Встревожилась, что такую реакцию у меня вызвала эта незначительная история и подсознание, пока туманно, но все же напомнило мне, что раньше я бы покурила и успокоилась. Так вот, начинается у меня процесс переучивания, как обходиться в таких ситуациях без сигарет и не нуждаться в них. Что же может послужить, на первых порах, спасательным кругом? Скоро ведь закончатся праздники и на работу...а там стрессов не избежать....Думаю...

Мики, не надо ничего придумывать искусственно, заменять, замещать... после первой же ситуации(а она у тебя уже была) все налаживается и тяги покурить такой сильной уже нет.. ты уже поняла что можно переступить через стресс без сигареты, вот и иди дальше...
Честно говоря, я прошла уже все-все вехи-ситуации, которые провоцировали у меня курение. Осталось только две. И их я боюсь...

Мики, Поздравляю с неделей! :playfull: А чего думать?... Приходи сюда и рассказывай, тут поймут...

Roxy, какие если не секрет?

Да, я согласна, я просто сказала себе: "Успокойся, не распускайся, держи себя в руках!!!" А вообще, то у меня такая манера, рассуждая находить решение, вот и рассуждаю.:)

Первая - это ресторан. Как понимаешь, не в одиночестве... Еще прочный образ беседы под сигарету и кофе... Через это придется пройти на волевых...
Вторая - боюсь ехать в гости к одному весьма важномудля меня человеку... Тоже традиция - бокал вина, беседа на балконе в кресле, под сигаретку... Тоже придется пройти.
Но я боюсь этого не потому что боюсь сорваться, нет. а лишь потому что образ еще яркий. Его придется ломать только таким путем, как ты стресс - просто пережить. А вот мысли закурить меня посещают последнее время очень часто по другой причине... Самое мерзкое, мысли настойчивые...

Первая - это ресторан. Как понимаешь, не в одиночестве... Еще прочный образ беседы под сигарету и кофе... Через это придется пройти на волевых...
Вторая - боюсь ехать в гости к одному весьма важномудля меня человеку... Тоже традиция - бокал вина, беседа на балконе в кресле, под сигаретку... Тоже придется пройти.
Но я боюсь этого не потому что боюсь сорваться, нет. а лишь потому что образ еще яркий. Его придется ломать только таким путем, как ты стресс - просто пережить. А вот мысли закурить меня посещают последнее время очень часто по другой причине... Самое мерзкое, мысли настойчивые...
ООО, как это знакомо, девочки, на этом я попалась... ХХХООООЧЧЧУУУУ ББББРОСИТЬ, даже стыдно писать:eek:

Вторая - боюсь ехать в гости к одному весьма важному для меня человеку... Тоже традиция - бокал вина, беседа на балконе в кресле, под сигаретку... Тоже придется пройти.

Roxy, даааа, понимаю...По этой причине отказалась с девчонками на девичник сходить. А 14 января у меня днюха, что делать? Приходите гости, повеселитесь, а я в другой комнате на форуме посижу...Умора:giggle:

Но знаешь, я думала, что скажу себе: "Расставляй приоритеты, родная. Уже определись чего хочешь и вперед." Мы женщины терпеливые создания. Поставить себе блок образный "Стоп, опасно для жизни." Я вот раньше не смотрела демативаторы, фильмы разные со страшилками типа "Правда о курении", а теперь смотрю. Посмотри и ты лекцию профессора Жданова, может поспособствует.

Roxy, даааа, понимаю...По этой причине отказалась с девчонками на девичник сходить. А 14 января у меня днюха, что делать? Приходите гости, повеселитесь, а я в другой комнате на форуме посижу...Умора:giggle:
Но знаешь, я думала, что скажу себе: "Расставляй приоритеты, родная. Уже определись чего хочешь и вперед." Мы женщины терпеливые создания. Поставить себе блок образный "Стоп, опасно для жизни." Я вот раньше не смотрела демативаторы, фильмы разные со страшилками типа "Правда о курении", а теперь смотрю. Посмотри и ты лекцию профессора Жданова, может поспособствует.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/860/page-2#.TwSbE7K_7IU предпоследнее сообщение ЙцукенНИХТ
Прикольно, неужели ты так сможешь?

Ируня, я читала твою историю...ты мучаешь себя. Прими окончательное решение и покончи с этим гадом -перекрой ему никотин, чтоб издох, как червь!!!

ЭХХХ, оно всегда окончательное.... но НЧ не спит...

Мики, для начала, прокрути в голове ситуацию. Вот ты пришла на работу, а там...Придумай взрывную ситуацию. И у себя в голове пройди ее без сигареты. Свою днюху. Всех курящих предупреди "Я бросила, мне нужна ваша поддержка. Если можно, курите, чтоб я не видела и не слышала. Кто не сможет, приходите через год.А пока запасись жвачкой или леденцами. У меня жвачка с эвкалиптом, во рту такой огонь, что ничего не хочется. Или экстра минт. А потом привыкнешь на все реагировать без сигареты.

ЭХХХ, оно всегда окончательное.... но НЧ не спит...
Я вот на днях узнала, что очень опасно бесконечно бросать и начинать курить. Способствует возникновению рака.

Мики, для начала, прокрути в голове ситуацию. Вот ты пришла на работу, а там...Придумай взрывную ситуацию. И у себя в голове пройди ее без сигареты. Свою днюху. Всех курящих предупреди "Я бросила, мне нужна ваша поддержка. Если можно, курите, чтоб я не видела и не слышала. Кто не сможет, приходите через год.А пока запасись жвачкой или леденцами. У меня жвачка с эвкалиптом, во рту такой огонь, что ничего не хочется. Или экстра минт. А потом привыкнешь на все реагировать без сигареты.
Дельно!!! То, что надо. А про "Приходите через год", вообще круто:D Как всегда, спасибо!

Вот я и сама чувствую, что не здорово это.. Организм как-будто восстанавливается, а потом такой облом, и так раз за разом...

Вот я и сама чувствую, что не здорово это.. Организм как-будто восстанавливается, а потом такой облом, и так раз за разом...
Значит время пришло принимать решение! И только ты это можешь сделать! Так полюби себя, родную и не истязай. Бросай и точка. Попробуй с Табексом бросать.

Значит время пришло принимать решение! И только ты это можешь сделать! Так полюби себя, родную и не истязай. Бросай и точка. Попробуй с Табексом бросать.
Ты писала про Жданова, не могла бы ссылочку скинуть... плизз... я не могу найти у Рокси, насчет Табекса - он реально помогает?

Ируня, советую тебе сменить название дневника. При утверждении приставка "не" не читается Вселенной. Вот убери "не" и прочти, что получилось. Название должно быть утвердительным в настоящем времени. Удачи тебе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу