Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ООО, как это знакомо, девочки, на этом я попалась... ХХХООООЧЧЧУУУУ ББББРОСИТЬ, даже стыдно писатьПервая - это ресторан. Как понимаешь, не в одиночестве... Еще прочный образ беседы под сигарету и кофе... Через это придется пройти на волевых...
Вторая - боюсь ехать в гости к одному весьма важномудля меня человеку... Тоже традиция - бокал вина, беседа на балконе в кресле, под сигаретку... Тоже придется пройти.
Но я боюсь этого не потому что боюсь сорваться, нет. а лишь потому что образ еще яркий. Его придется ломать только таким путем, как ты стресс - просто пережить. А вот мысли закурить меня посещают последнее время очень часто по другой причине... Самое мерзкое, мысли настойчивые...
Первая - это ресторан. Как понимаешь, не в одиночестве... Еще прочный образ беседы под сигарету и кофе... Через это придется пройти на волевых...
Вторая - боюсь ехать в гости к одному весьма важному для меня человеку... Тоже традиция - бокал вина, беседа на балконе в кресле, под сигаретку... Тоже придется пройти.
Но я боюсь этого не потому что боюсь сорваться, нет. а лишь потому что образ еще яркий. Его придется ломать только таким путем, как ты стресс - просто пережить. А вот мысли закурить меня посещают последнее время очень часто по другой причине... Самое мерзкое, мысли настойчивые...
Прикольно, неужели ты так сможешь?Roxy, даааа, понимаю...По этой причине отказалась с девчонками на девичник сходить. А 14 января у меня днюха, что делать? Приходите гости, повеселитесь, а я в другой комнате на форуме посижу...Умора
Но знаешь, я думала, что скажу себе: "Расставляй приоритеты, родная. Уже определись чего хочешь и вперед." Мы женщины терпеливые создания. Поставить себе блок образный "Стоп, опасно для жизни." Я вот раньше не смотрела демативаторы, фильмы разные со страшилками типа "Правда о курении", а теперь смотрю. Посмотри и ты лекцию профессора Жданова, может поспособствует.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/860/page-2#.TwSbE7K_7IU предпоследнее сообщение ЙцукенНИХТ
Я вот на днях узнала, что очень опасно бесконечно бросать и начинать курить. Способствует возникновению рака.ЭХХХ, оно всегда окончательное.... но НЧ не спит...
Дельно!!! То, что надо. А про "Приходите через год", вообще крутоМики, для начала, прокрути в голове ситуацию. Вот ты пришла на работу, а там...Придумай взрывную ситуацию. И у себя в голове пройди ее без сигареты. Свою днюху. Всех курящих предупреди "Я бросила, мне нужна ваша поддержка. Если можно, курите, чтоб я не видела и не слышала. Кто не сможет, приходите через год.А пока запасись жвачкой или леденцами. У меня жвачка с эвкалиптом, во рту такой огонь, что ничего не хочется. Или экстра минт. А потом привыкнешь на все реагировать без сигареты.
Значит время пришло принимать решение! И только ты это можешь сделать! Так полюби себя, родную и не истязай. Бросай и точка. Попробуй с Табексом бросать.Вот я и сама чувствую, что не здорово это.. Организм как-будто восстанавливается, а потом такой облом, и так раз за разом...
Ты писала про Жданова, не могла бы ссылочку скинуть... плизз... я не могу найти у Рокси, насчет Табекса - он реально помогает?Значит время пришло принимать решение! И только ты это можешь сделать! Так полюби себя, родную и не истязай. Бросай и точка. Попробуй с Табексом бросать.
Набери в google "лекции профессора Жданова" и смотри.Ты писала про Жданова, не могла бы ссылочку скинуть... плизз... я не могу найти у Рокси