Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Slavka, И ты меня ПРОСТИ! И Бог нас пусть простит за все наши грехи вольные и невольные! А главное, пусть простит нас Бог за курение в течение стольких лет... Но с самоубийством покончено, надеюсь навсегда!!!

Я отойду ненадолго, но я с Вами скоро вернусь.

Мики, С 60-ю днями! Ты умничка! Очень за тебя рада. Продолжай так дальше, твой позитив и оптимизм очень заразительны :)

Uma,чка, спасибо тебе, моя киска хорошая! Ты тоже умничка, стойкая девочка! Догоняй, встретимся в Успехе, обязательно!

Микуш привет, я тут совсем за праздники расслабился!
Итак во первых (ну опаздываю. что поделать) Прости меня за все! (надеюсь не за что, но так положено)
Во вторых с Разменом седьмого десятка дней счастья, здоровья и управления своей полноценной и счастливой жизни!!! Ура!!!
www.volynnews.com_files_news_2010_05_31_15461_1u.JPG

Arctico, привет, тогда и я с опозданием! И ты меня ПРОСИ если я тебя обидела когда нибудь, вольно или невольно!
И за поздравления тебе спасибо, на самом деле УРА!!! Я не верю. За тебя я очень рада, отдохнул хорошо, теперь за работу с новыми силами!

Курить бросила навсегда! Очень этого желаю!

16598923_krasivaya-zhenschina-s-sigaretoj.jpg

Напоминалка для себя, любимой и для всех заглянувших ко мне в дневник!

0_66bad_caecd02c_XL.jpg

Ух-ты!!!!!! А я в 2-х месяцах!!!! И медаль мне дали!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
Спасибо высоко сидящим, далеко глядящим и все видящим!!!
motivator-29862.jpg
Праздник жизни продолжается!!!

Трям, моя халосая!!!
Прискакала на работу - и вот она я)))
А ты как там? настроение радостное, надеюсь, как у меня?)))

Мики, красавиццца! Прости, вчера не поздравила, было не до форума...:(
Дык вот... Поздравляю тебя умничка, добрый отзывчивый человечек! 60 дней( а сегодня так все 61:)) -это же, блин, почти эверест!
Завтра переедешь?

Мики,Привет,уже 2 месяца?Как же время летит,Поздравляю:dance:

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М
))))))))

Как там в двушке ,просторно? Всем места хватит?Что с собой брать,прикупить?

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М
))))))))
Прошу, нет даже требую дубль II!!!!! Интересно же!!! А то эту формулу мне не расшифровать при всем моем желании:eek:

Roxy, настроение супер-пупер радостное, просто какая то эйфория сегодня! На работе правда подзавели с утра и меня просто бесили все и всё. Но пришла домой в обед, зашла на сайт и так хорошо стало, мне нравится, я на шаг ближе к заветной цели!!!

Катюня, спасибки тебе большущее-большущее!!! Я не могу поверить...2 месяца, ВАУУУУУ!!!

Ленусик, спасибаааа тебе дорогая!!! Очень-очень приятно, что не забыла. Ты тоже умничка! Уже 30 дней у тебя натикало. Теперь ты точно это сделаешь!

Как там в двушке ,просторно? Всем места хватит?Что с собой брать,прикупить?

Еще не поняла, но надеюсь и не успею, скоро ж ты, перекочуешь, вот вместе и осмотримся!;)

inquisitor, спасибо!!!Красиво!!! Очень!!!:wub:
А песня "Давай с тобой поговорим, прости, не знаю как зовут"?

А вот теперь и я к поздравлениям подключусь. :)

Чего все раньше времени-то? Написано же: "Не курю с: 28.12.2011"

Поздравляю с важной датой! Ещё столько же и встретимся в "Успехе"! :dance:

Denker, спасибо большое за поздравления! Только почему раньше? 2 месяца это разве не 61 день? Ну, я даже не знаю, что теперь делать. Предлагаешь повторить праздник?хорошо, дубльII
motivator-30232.jpg

Хотя, знаешь, мы заранее начали, по принципу, "Кто празднику рад, тот на кануне пьян!":D
01.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу