Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики, - Русалочка Микуля!!!! Самая нежная и трогательная девушка на форуме! Поздравляю тебя с 2 месяцами - Ты Умничка!!!
Не волнуйся, Не переживай, Не дрейфь, Не сомневайся, Не печалься! У тебя Всё - ну просто абсолютно Всё - Будет Хорошо!!!!

Все хорошо. Все будет хорошо!
И свет, и жизнь, и радость, и покой,
и все о чем мечтаешь….
Чего ждешь.
Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой!

Вникай в слова, и в сердце, и в мечту,
и верь сильнее, представляя ярче.
Ведь мысли не уходят в пустоту!
Они ступеньками ложатся пред удачей.

Чем больше веры, выше та ступень.
Чем ярче образ, тем мечта все ближе!
Настанет час, пребудет этот день...
И награжден вселенной будешь. Слышишь?

Поверь в себя! В мечту! И в свои силы!
Ты можешь все! Все будет хорошо!
Подобное к подобному. Закон гласит старинный.
Ты только верь! Верь в счастье всей душой!!!! ©
img1.liveinternet.ru_images_attach_c_0__44_87_44087842_7294918_7282306_vsyobudethorosho.gif

A_lexx_a, спасибо тебе огромное, мне очень нравится твое поздравление! Очень приятно!!! И ты права - Все будет хорошо, даже уже все хорошо. Каждый день, часик к часику, складываем мы нашу новую, свободную жизнь! И это здорово, это великолепно! Дышать в полную грудь, не думать постоянно о том, что надо "подзарядиться" никотином. Мы все такие молодцы!!!

Вика, как ты здорово сказала... "Друг по счастью"... :showoff:
Rewda, ну это же счастье, что не смотря на то, что мы столько лет сходили сума (иначе не назовешь), мы нашли в себе силы, смелость на непростой поступок покончить с зависимостью навсегда. И стараемся изо всех сил, кто как может и справляемся с этой гадостью, и очень ценно, что вместе! По отдельности было бы гораздо сложнее. :)

Мики, мои поздравления с 60 днями новых ощущений, приятных запахов, новых эмоций ;) Ты позитивчик, им и оставайся ;)

ЗЫ: Ну и тут я с поздним зажиганием, что ж такое-то...

Efemera, дорогая, да хоть через 2 недели поздравь, я рада буду и поздравлениям и тебе!!!

Мики, я тоже поздравляю с переездом !
У меня опаздание по уважительной причине. )))
Как форумный смайлик вставляю, так страница сама закрывается. (((

Надо бы порассуждать о пользе некурения....но не рассуждается...а почему? Да потому, что все просто замечательно! Я просо живу и меня все реже и меньше крутит и карёжит! И я постепенно возвращаюсь в свое привычное состояние спокойствия и уверенности!
И еще раз я хочу всех вас, дорогие мои, поблагодарить за поздравления!!! Вы лучшие!!!
e86bb9789527ac3e1ae9330b492e8cfe_26e09317368bf374037267b5dbb3935e.jpg

Мики, привет! Подскажи как сделать себе такую же меточку про дневничок под счетчиком? Спасибки.

Точно! Мы "ровесники" и подписываюсь под каждым словом! Правда набрала 5 кг, это единственный минус всего происходящего.

Roxy, привет и тебе, обязательно. Все возвращается в десятикратным размере. Как обогреем, так и вернется!

Roxy, привет и тебе, обязательно. Все возвращается в десятикратным размере. Как обогреем, так и вернется!

Ага, меня недавно уже :)
Не могу не привести Золотые Слова Сладости :)

п.с. Но, в любом случае, Спасибо Добрым Людям за науку!

п.п.с Мики, я так рада, что Ты
просто живу и меня все реже и меньше крутит и карёжит! И я постепенно возвращаюсь в свое привычное состояние спокойствия и уверенности!
Умница! Пусть состояние спокойствия и уверенности не покидает Тебя ни при каких обстоятельствах!
stat20_privet_ru_lr_0b223ee3f9a49e316c79df0fc3bb91b5_.jpg

A_lexx_a, спасибо огромное, всегда рада добрым и мудрым людям!!!
А перчатки...да ну их они же тебе не нужны, ведь завтра весна!
За полянку отдельное душевное спасибо!!! Скоро буду точно так же расслабляться!!! Чего и всем искренне желаю!

Мики, Микуля поздравляю Тебя с Первым Весенним Днем, пусть Весна заключит Тебя в объятия Заботливой Любви и Нежной Верности! :twins::)

Подснежник

Меня вразумляешь - дитя так баюкают нежно,
Боишься обидеть, щадишь, выбираешь слова.
Целебный бальзам доброты твоей выпью прилежно,
Когда сдали нервы, когда я была неправа.

Как хилый росток от ненастья, от ран, от обиды
Меня укрываешь заботы пуховым платком.
Тебе, умудренному жизнью, видавшему виды,
Кажусь я ранимым и нежным тепличным цветком.

Но если ты хочешь, согласна, но только на "нежный".
Ты в слабые души меня записать не спеши.
И если ты скажешь - цветок, выбираю подснежник,
Пробивший холодную корку застывшей души.

Когда он потянется к солнцу над инеем белым
И выпрямит свой стебелек, посмотри на него.
Да, он небольшой, но выносливый, дерзкий и смелый.
Поверь, кроме Бога, его не страшит ничего.

В морозы и стужу, шагая по улицам снежным,
Когда безнадежность захватит в стальные тиски,
Ты вспомни подснежник, доверчивый, теплый и нежный,
Как солнцу весеннему он распахнул лепестки.

Мария Катомина

img61.xooimage.com_files_b_2_b_perceneige_2570c52.jpg

A_lexx_a, ты просто красавица, волшебница (Славка прав)!!! Какая прелесть!!! СПАСИБААА!!!

Когда он потянется к солнцу над инеем белым
И выпрямит свой стебелек, посмотри на него.
Да, он небольшой, но выносливый, дерзкий и смелый.
Поверь, кроме Бога, его не страшит ничего.

Я призыв прочитала: "Только вперед! Весна чудесная пора и нечего воздух загрязнять!"

Мики, с Весной! С пробуждением! Пусть твои неприятности тают как снег, а счастье просыпается в твоей жизни вместе с природой!

Roxy, спасибочки тебе, солнышко наше лучезарное! Я жду пробуждения и оно будет таким превосходным, как уже 9 лет не было!

Интерфейс дружественный (русский)))))

inquisitor, просмотрела, в этой проге не работаю. Но нет предела совершенству :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу