Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Плывите дальше идеалом,
Питаясь чистым родником,
Пусть не покажется усталым,
Вам эта дата — рубежом!
img207.imageshack.us_img207_6792_happy2ndbirthday.jpg

Мики, поздравляю! Замечательная дата - 60 дней некурения!!!!

ahtar, спасибочки!! Точно УРА! я так рада, я так рада!! А еще не рано в 2 месяца?

Плывите дальше идеалом,
Питаясь чистым родником,
Пусть не покажется усталым,
Вам эта дата — рубежом!
Шерочка, спасибо тебе за такие чудные слова!!!
Мики, поздравляю! Замечательная дата - 60 дней некурения!!!!
Jaklinочка и тебе спасибо, очень приятно!!!

Fann, уважаемый, дорогой, ну спасибочки!!! Вот и до грамоты я донекурилась;)

:running::running::running::running::running::running::running:
Это я бегу поздравить!!!!!
Мики, лапушка, солнышко, я тебя поздравляю!!!! Ты молодец, ты умница, ты... ты... ДА ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!
Поздравляю от души!!!
:spin::bounce: :wavespin::bounce: :spin: - это тебе маленький концерт в честь тебя!!!

Roxy, дааа? Я такая? :)Ну да! Я такая!:wub: Спасибааааа!!!! Целую, обнимаю и очень-очень благодарю!!!:dance:

Мики, с датой! может это и не главное событие в жизни.., но повод! повод гордиться и радоваться!;)

мята, спасибочки! это точно, повод есть и я так рада, даже мурашки бегают, но в голове почему то? А как я счастлива и как я горжусь собой, прям не ожидала. Но о будущем не думаю, довольствуюсь тем, что имею, пока!

Мики, пусть каждый день для тебя будет ярче предыдущего. Ты умница. Удачи.

а как сделать так,что бы тоже было написан счётчик под блогом?и под авой срок некурения

Мики, поздравляю тебя! Ты такая умничка!:rolleyes:
Плыви дальше ровно, спокойно! Наслаждайся каждым новым "свободным" днем! Будь всегда здоровенькой и красивенькой!

мики1.webp

Slavka, привет, спасибо тебе! Я стараюсь! Какая красота, беленький песочек! Хочу-хочу-хочу на беленьком песочке позагорать!!!

Мики, кстати... ПРОСТИ меня за все дела... (день сегодня такой у православных..) :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу