Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики,Привет! Ты хоть выспалась, как следует?

Мики,А что не так:( и спать не даёт Твоему молодому растущему организму?

vi-tal, так на форуме засиделась...к сожалению многие люди с которыми общаюсь, живут в другом часовом поясе.

Мики,А как близкие Твои к Твоему засиживанию относятся?

Мики,приветик ,представляешь дня два назад проснулся ночером,оделся пошёл по привычке. Иду и думаю куда эт я иду? Оказывается курить,дык некурю,а иду.Во бзик какой был.;) Всё было на автомате.

vi-tal, по разному. А почему это тебя все время так волнует. Я чувствую себя провинившейся школьницей, а ты строгий учитель. И еще пальчиком мне грозишь. Ну-ну Мики, ты почему еще не спишь, ну-ка марш спать...Я слушаюсь вас, о мой учитель и иду спать..покааааа:sleep:

Мики,приветик ,представляешь дня дваназад проснулся ноченом,оделся пошёл по привычке. Иду и думаю куда эт я иду? Оказывается курить,дык некурю,а иду.Во бзик какой был.;) Всё было на автомате.
Привет, Ахтарчик, ну ты проснулся, пока шел и не закурил?

Не всё произошло быстро, просто поймал себя на мысли что иду курить а сигарет и ничего нет,да и не оч хочется курить-то;)

СПОКОЙНОЙ НОЧИ:sleep:

vi-tal, по разному. А почему это тебя все время так волнует. Я чувствую себя провинившейся школьницей, а ты строгий учитель. И еще пальчиком мне грозишь. Ну-ну Мики, ты почему еще не спишь, ну-ка марш спать...Я слушаюсь вас, о мой учитель и иду спать..покааааа:sleep:

Мики,Бессонные ночи портят цвет лица у девушек:( Спокойной ночи и завтра расскажешь что приснилось:)

Не всё произошло быстро, просто поймал себя на мысли что иду курить а сигарет и ничего нет,да и не оч хочется курить-то;)
"Монстрило" тебя во сне искусить решило, уже не знает как тебя назад заполучить. Ахтарчик, не теряй бдительность. Ты сигареты выбросил? А то ты так рисковано лунатишь. Помни, как не просто было в первые дни, но ты выстоял. Держись!!!

getImageамнрмр.jpg

Реакции: Olik
Мики,Бессонные ночи портят цвет лица у девушек:( Спокойной ночи и завтра расскажешь что приснилось:)
Вот не расскажу...ничего не помню... но наверняка, что то очень хорошее. Просыпаются обычно от кошмаров.;)

Вот не расскажу...ничего не помню... но наверняка, что то очень хорошее. Просыпаются обычно от кошмаров.;)

Мики, Или просыпаются, потому-что выспались:DНадеюсь Ты выспалась? А сны это просто отображение наших преведущих переживаний:eek:

vi-tal, привет! Ну конечно же я выспалась, суббота же и к стоматологу не надо было! ;)

vi-tal, привет! Ну конечно же я выспалась, суббота же и к стоматологу не надо было! ;)
я когда курил - раз в полгода отбеливал - ровно через полгода как не отбеливал:)
какой у вас там час в Салехарде?

я когда курил - раз в полгода отбеливал - ровно через полгода как не отбеливал:)
какой у вас там час в Салехарде?

Теперь будешь отбеливать реже, но меня даже не это больше радует, а то, что от меня не воняет вонючей пепельницей!!! Так здорово!!!

У нас глубокая ночь, 23-40 часов. У нас с Киевом 4 часа разница...а раньше 3 часа было, но в этом году мы часы весной не перевели, а вы перевели. Теперь будем пол года с трехчасовой разницей жить, а пол года с 4-х часовой.

Мики, Ну и ладушки:)А а как духовное в порядке?

Мики, Ну и ладушки:)А а как духовное в порядке?
Спасибо, что помнишь, да, я в порядке!!! Все прошло и я отлично себя чувствую. И душа моя себя отлично чувствует. :)
А как ты? У тебя все в порядке?

Мики,Всё решаемо и проблем резких нет:DДелаешь не бойся, боишься не делай:eek:

Всем привет! Каждый день хочу написать очередное мое рассуждение, которое постоянно прокручиваю в голове, но не могу собраться...рассеянная, голова потрескивает...скорее всего это из-за погоды. У нас похолодание. А, прикол, у нас еще елка стоит новогодняя на центральной площади для массовых гуляний. Я на работу мимо каждый день хожу, не обращаю внимания. Городок с ледовыми фигурами, ну и елка...а сегодня прогуливалась на избирательный участок и стало так смешно. вспомнила анекдот:
"Вы почему жену убили? Так праздник, 8 марта, а она заладила вынеси елку, вынеси елку." :D

елка.jpg
Вот она наша елка под 8 марта :D
Так, вот о чем я хотела написать. Я не курю и это меня очень радует. Но вот у моего родственника онкология...сегодня я об этом узнала. Он курильщик с большим стажем. Постоянные бронхиты, воспаления легких...и теперь мы все молимся и надеемся...

У меня после таких известий уверенности в отказе прибавилось. Одно печалит, лишний вес. И постоянное желание, что нибудь поточить. Вот что собираюсь предпринимать если нестерпимо захочется чего то пожевать:
1. Выпить большой стакан прохладной воды или низкокалорийного напитка. Чувство голода притупится, станет меннее интенсивным.
2. Занять чем нибудь руки. Шить, вязать, решать кроссворд или другую головоломку, порисовать, пописать, полепить и т.д.
3. Учиться жить с чувством легкого голода и блеска в глазах. Через некоторое время оно пройдет.
4. Есть медленно, маленькими кусочками тщательно пережёвывая. Не есть на бегу иначе съедите гораздо больше.
5. Не кусочничать, у телевизора, у компа, за чтением. Перерывы между приемами пищи должны составлять не менее 3 часов.
6. Уменьшить порции съедаемого и перед употреблением выпивать стакан воды.
7. Составить список из действий, которые нужно сделать если нестерпимо захочется что нибудь съесть. К примеру: вымыть руки с мылом холодной водой, или умыться; взвеситься; встать, потянуться и размяться; поболтать по телефону; полить или взрыхлить цветы или иные действия.
Обязательно все это проделывать и не злоупотреблять высоко калорийными продуктами в основные приемы пищи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу