Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ахтарчик, ну ты проснулся, пока шел и не закурил?Мики,приветик ,представляешь дня дваназад проснулся ноченом,оделся пошёл по привычке. Иду и думаю куда эт я иду? Оказывается курить,дык некурю,а иду.Во бзик какой был.Всё было на автомате.
vi-tal, по разному. А почему это тебя все время так волнует. Я чувствую себя провинившейся школьницей, а ты строгий учитель. И еще пальчиком мне грозишь. Ну-ну Мики, ты почему еще не спишь, ну-ка марш спать...Я слушаюсь вас, о мой учитель и иду спать..покааааа![]()
"Монстрило" тебя во сне искусить решило, уже не знает как тебя назад заполучить. Ахтарчик, не теряй бдительность. Ты сигареты выбросил? А то ты так рисковано лунатишь. Помни, как не просто было в первые дни, но ты выстоял. Держись!!!Не всё произошло быстро, просто поймал себя на мысли что иду курить а сигарет и ничего нет,да и не оч хочется курить-то![]()
Вот не расскажу...ничего не помню... но наверняка, что то очень хорошее. Просыпаются обычно от кошмаров.
Вот не расскажу...ничего не помню... но наверняка, что то очень хорошее. Просыпаются обычно от кошмаров.![]()
я когда курил - раз в полгода отбеливал - ровно через полгода как не отбеливал
какой у вас там час в Салехарде?
Спасибо, что помнишь, да, я в порядке!!! Все прошло и я отлично себя чувствую. И душа моя себя отлично чувствует.Мики, Ну и ладушкиА а как духовное в порядке?