Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Лапуль, привет)
Прости негодяйку, пропустила твою семидесяточку. Вчера было так плохо, что просто не добралась до инета... Сейчас офис мой переезжает, так что когда появлюсь - не знаю(((
Привет, солнышко! Да, что ж такое, заболела? Выздоравливай поскорее и переезжай тоже поскорее. Буду ждать твоего возвращения в эфир!
Теперь относительно чавовых поясов.. мы с осени тоже не переводимся вроде... Так что все ок.
Так, что теперь всегда будет разница в 4 часа? Это не совсем есть хорошо...
И вот еще.. прими совет - не пей воды перед едой. Это тупиковый путь, ведущий к гастриту. Разбавляется желудочный сок, что приводит к плохому перевариванию пищи и загниванию непереваренных фрагментов в кишечнике, откуда язва. Сделай лучше. Купи кухонные весы электронные. И каждую порцию еды взвешивай. Она не должна быть более 200 грамм. При таком весе порции кушать можно 5-6 раз в день и будешь худеть. К вечеру меняй продукты на творог, кефир, йогурт, офощной салат с оливковым маслом и так далее. То есть чем ближе к вечеру, тем менее калорийной должна быть еда. Утром на завтрак можно даже тортик съесть. но не килограмм))))
Воду пить перед едой за 15 мин (не уточнила), меньше съешь или совсем передумаешь, если на самом деле не голодная была.
Весы есть, но взвешивать забываю, все бегом-бегом.....а когда вспоминаю, уже поздно...
Молочку пока не ем, тортики тоже, но за совет спасибочки, принимаю к сведению и когда закончится пост, обязательно использую по назначению ;)
Не пропадай на долго, я уже скучаю!!!

Значит калории сжигаются только при наличие штампа в паспорте, в противном случае, ни о каком сжиге не может быть и речи?!! Какая чудовищная дискриминационная несправедливость! Надо срочно (просто немедленно) доказать обратное и развеять юриспруденция миф о калорийной несгораемости во "грехе"! ;)
Все зависит от ..... передумала писать ;)

Девочки, милые, простите мне мой сарказм, но не могу не прокомментировать Нашу Прекрасную, неподвластную ни Благоразумному Сознанию, ни Фантастическому Подсознанию, обрамленную багетом Искренней Непосредственности - Великую Женскую Логику!:D:cool:

Воду пить перед едой за 15 мин (не уточнила),

Разлагая и убиваю себя курением в течение многих лет, Мы, самоотверженно смотрели в глаза смерти – раку гортани, языка, легких и пр. …., инфаркту, инсульту, варикозу, циррозу, тому же гастриту, и еще много-чему … о чем Минздрав нас регулярно и видимо с удовольствием …(!)

И вот теперь, Мы заботливо и трепетно оберегаем и предостерегаем друг друга от стакана воды, перед едой, который может нанести вред нашему здоровью (а ничего, что мы не один год, курили перед, после или вместо еды?) :D

Уверяю Вас, ни одному мужчине не пришло бы такое в голову! Потому что они не умеют мыслить отвлеченно абстрактно и по-матерински заботливо одновременно! Женская Логика – Forever!!! :wub::cool:

Весы есть, но взвешивать забываю, все бегом-бегом.....а когда вспоминаю, уже поздно...

Это примерно то же самое, что: "Все-таки Фемида была истинной женщиной: кто еще бы додумался взвешивать с завязанными глазами и при этом не допускать сомнений!" (Михаил Мамчич )

Русалочка – Ты истинная Женщина!!!! ;)

A_lexx_a, БРАВО!!! Принцесса, а ты мудрая женщина!!! Посему, пьем воду и едим мороженное ( я после окончания Великого поста) ;) Ну это, чтоб не злоупотребить...обажаю мороженное с клубничкой:inlove:

С днем семейного счастья!

Да будет в вашем доме чисто и тепло,
Но все- таки, без всякого сомненья,
В домах должно поддерживать тепло
Не только паровое отопленье.
Да будет дом согласием согрет
В любое время, при любой погоде,
Пусть в вашем доме не угаснет свет,
Который не от лампочек исходит.
Пусть в вашем доме царствует уют,
Пусть ваше сердце радость наполняет.
Дом не живет, когда в нем не поют,
Не любят, не смеются, не страдают.
Да будет в вашем доме счастье и покой,
Пусть в вашей жизни не тускнеют краски,
Пусть в вашем доме будет домовой,
Дом не живет, когда в нем нету сказки!

семья3.jpg

Мики, привет!
Гармонии тебе в твоей семье! (да-да, все знаю, но семья - это очень глубокое понятие), тепла, любви, счастья!!! Пусть никогда не трепещет сердце от тревоги, пусть никогда не прольется горькая слезинка! Пусть твоя жизнь будет окрашена только в теплые и светлые тона!

Мы звено :wub::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running: Микуша вперед...я .Мы всюду:eek:

Так начинается весна на сереве севере!
ahtar,чик, спасибо!!! Но больше похоже на полярную ночь :wub:

Мы звено :wub::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running: Микуша вперед...я .Мы всюду:eek:
Забавная картинка получилась, но ты чёто общитался, помоему поменьше наше звено
;)
И, что это у тебя игривое настроение, а? Признавайся? Весна пришла в ваши края? Везет тебе...а у нас метет...

Мики, поздравляю с символичной датой тебя! :D
Я присоединяюсь к вашему с ahtar звену!!! Он не ошибся, нас еще больше на самом деле! ;)
И позволь также, подкатить тебе скромный презент в связи с символичной датой! :D

88cd48cf979a593d-main.jpg

Счас, весна придет, - будешь гонять по Тундре! :bounce:

Slavka,чка, привет!!! Ну я так и знала, что ты не пройдешь мимо этой даты ;) СПАСИБА, мне она тоже нравится :oops:
А где тебя носило? В Африку еще не съездил? Иди попутчицу не нашел?

...Ну я так и знала, что ты не пройдешь мимо этой даты ;) СПАСИБА, мне она тоже нравится :oops:

:D
Мики, солнышко, прости! Ну, не шмоГ я, не шмоГ мимо-то пройти..!!! :D
Да и тем более, гришь, - тебе и самой-то нравится..! :D

П.С. Мики, тут я, здесь я... Куда ж я денусь-то от вас! :rolleyes:
И даже регулярно к тебе в гости захожу!

Slavka,чка да, а что ж и потихоньку? Я же тебе всегда оооочень рада, я уж заскучала...подумала, где ж наш живчик? Как то с тобой лучше - веселее бросается!!!
Я присоединяюсь к вашему с [USER=1903]ahtar звену!!! Он не ошибся, нас еще больше на самом деле! ;)
Это отлично, это правильно!!! Вместе веселее, вместе проще!!! Всегда очень рады, тем более, что ты уже бывалый боец!!!
Спасибочки за презент, для города приберегу, а по тундре лучше на оленях ;)

Так с вами хорошо, но....я ухожу. Приду поздно ;) Пока! Но вы такие клёвые!!! Вы лучшие (машу ручкой и посылаю воздушный поцелуй)

Женщина не может без весны,
Без волшебных праздников природы,
Без капели, без голубизны,
Без фантазий неуёмной моды.

Женщины не могут без мечты!
И недаром говорят в народе :
Дай им волю - вырастут цветы
В каждом месте, при любой погоде!

Женщины не могут без любви,
Без её огня и озаренья.
Пусть для женщин в рощах соловьи
Ищут и находят вдохновенье!

Женщина не может без семьи.
Дай ей силы не терять удачи!
Счастье каждой женщины земли
Вечно будет жить в глазах ребячьих.

Мики, Спасибо Тебе огромное, за такой замечательный стих!

Женщина не может без семьи.
Дай ей силы не терять удачи!
Счастье каждой женщины земли
Вечно будет жить в глазах ребячьих.

Иногда вечером, измотанно уставшая, думаю: "да гори оно всё синем пламенем, как всё надоело" и тут встречаюсь взглядом с Сыном.
А у него в глазах надежда, вера, доверие, неуемная энергия и такая неподкупная искренняя жажда жизни и еще не забытое искусство непосредственной радости маленьким ежедневным эпизодам, которые, мы, взрослые, в суете, и не замечаем вовсе.
И тогда, я понимаю, вот он Миг настоящего счастья, не где-то далеко за облаками, а со мной, здесь и сейчас! И плоская черно – белая фотография, заурядного послерабочего вечера превращается в калейдоскоп разноцветных крупиц эмоций отраженных, детскими глазами!
19533-1920x1200.jpg

Ну, так с семидесяткой, Мики!!!
конь огонь.jpg

Микуш, привет! С седьмым десятком дней приятной жизни, главное что мы все сделали правильный выбор, выбор в прользу жизни!
stat8_blog_ru_lr_0a01a7aa3b63a2630a4609f67b8498f2_.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу