Привет, солнышко! Да, что ж такое, заболела? Выздоравливай поскорее и переезжай тоже поскорее. Буду ждать твоего возвращения в эфир!Лапуль, привет)
Прости негодяйку, пропустила твою семидесяточку. Вчера было так плохо, что просто не добралась до инета... Сейчас офис мой переезжает, так что когда появлюсь - не знаю(((
Так, что теперь всегда будет разница в 4 часа? Это не совсем есть хорошо...Теперь относительно чавовых поясов.. мы с осени тоже не переводимся вроде... Так что все ок.
Воду пить перед едой за 15 мин (не уточнила), меньше съешь или совсем передумаешь, если на самом деле не голодная была.И вот еще.. прими совет - не пей воды перед едой. Это тупиковый путь, ведущий к гастриту. Разбавляется желудочный сок, что приводит к плохому перевариванию пищи и загниванию непереваренных фрагментов в кишечнике, откуда язва. Сделай лучше. Купи кухонные весы электронные. И каждую порцию еды взвешивай. Она не должна быть более 200 грамм. При таком весе порции кушать можно 5-6 раз в день и будешь худеть. К вечеру меняй продукты на творог, кефир, йогурт, офощной салат с оливковым маслом и так далее. То есть чем ближе к вечеру, тем менее калорийной должна быть еда. Утром на завтрак можно даже тортик съесть. но не килограмм))))
Весы есть, но взвешивать забываю, все бегом-бегом.....а когда вспоминаю, уже поздно...
Молочку пока не ем, тортики тоже, но за совет спасибочки, принимаю к сведению и когда закончится пост, обязательно использую по назначению
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Не пропадай на долго, я уже скучаю!!!