Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Вот еще пепельницу сфотала. Я мимо этого места курения у конторы на работу хожу и каждый раз бегом с задержкой дыхания, так как народ перед началом работы после обеденного перерыва очередной порцией никотина в этом месте активно "заряжается".
пепельница.jpg через 5 метров от пепельницыснег.jpg
И запах ужасный, даже когда нет курильщиков воняет, все пропиталось и даже снег.

Мики, красиво у Вас - мне кажется на морозном воздухе и дышиться легче, - у нас снег выпал и растаял сразу. Помню месяц назад я был в Алпах, французских - снега по три с половиной метра - елки метров по двадцать - красота, так вот я там катался на лыжах по три часа - до обеда и после - так вот впервые именно там пока я катался меня курить не тянуло:) А по поводу веса - брось, я в свои 22 весил 123 кг и курил по две пачки - курение с весом не так просто связано, тут больше нужно собой заняться - заодно скуки поменьше будет. Ты вообще споортом каким то или физкультурой занимаешься? есть у Вас там бассейн или только прорубь?:)

Мики, красиво у Вас - мне кажется на морозном воздухе и дышиться легче, - у нас снег выпал и растаял сразу.
Это правда, воздух чудесный, если дворами идти, а не вдоль дороги, что я в последнее время и делаю. Раньше так отчетливо не чувствовала запаха выхлопных газов.
Помню месяц назад я был в Алпах, французских - снега по три с половиной метра - елки метров по двадцать - красота, так вот я там катался на лыжах по три часа - до обеда и после - так вот впервые именно там пока я катался меня курить не тянуло:)
Почему ты там не бросил эту "какашку в бумажке" и еще целый месяц смалил? :smoke:
есть у Вас там бассейн или только прорубь?:)
С чего такие выводы? :eek: Я в альбоме "Салехард - город на полярном круге" разместила некоторые виды города. На фотографиях явно просматривается наличие цивилизации.
А по поводу веса - брось, я в свои 22 весил 123 кг и курил по две пачки - курение с весом не так просто связано, тут больше нужно собой заняться - заодно скуки поменьше будет.
До текущего момента с жевательным инстинктом не боролась, главное было отказаться от табакокурения. Но чувствую пора наступила и нужно прекратить жевать. ;)

По поводу проруби это я пошутил:) А не бросил потому что связь рефлекс стимул не пропала - там пока соберешься пока оденешься - а потом покатался устал - вознаграждал себя сигаретой, да м чувствовал себя неважно - что тоже лечил сигаретой:)
я думал что жевательный инстинкт уже проходит на второй месяц - хотя есть же люди которые не курят но при этом жубт постоянно - тут тоже мера должна быть

notarius, я про прорубь поняла, просто ответила, на всякий случай, ведь в каждой шутке есть шутки :D а кругозор у всех разный.
Жор не проходит, пока его усилием воли не остановишь. А одновременно бороться и с дурацкими мыслями и привычками, а при этом еще отказывать себе в удовольствии пожевать у меня не получилось...:unsure:

notarius, я про прорубь поняла, просто ответила, на всякий случай, ведь в каждой шутке есть шутки :D а кругозор у всех разный.
Жор не проходит, пока его усилием воли не остановишь. А одновременно бороться и с дурацкими мыслями и привычками, а при этом еще отказывать себе в удовольствии пожевать у меня не получилось...:unsure:
одно важное решение ты приняла - не курить, значит подходит время принять второе решение - меньше кушать:)
а что со спортом? или пока не до него?

одно важное решение ты приняла - не курить, значит подходит время принять второе решение - меньше кушать:)
Точно, вот я и готовлюсь к этому, надо же будет не есть и не курить.:(

а что со спортом? или пока не до него?
Вот ты точно адвокат;) ... я не занимаюсь спортом, работа с утра до вечера, но физическая нагрузка присутствует в моем распорядке дня и не один раз в день. :skip:

Точно, вот я и готовлюсь к этому, надо же будет не есть и не курить.:(

Вот ты точно адвокат;) ... я не занимаюсь спортом, работа с утра до вечера, но физическая нагрузка присутствует в моем распорядке дня и не один раз в день. :skip:

вот она причина - все таки я гений:wavespin:
правда сам год не был в спортивном клубе:oops:

вот она причина - все таки я гений:wavespin:
правда сам год не был в спортивном клубе:oops:
Ну ты не правильно понял, я в тренажорку хожу 2, а иногда 3 раза в неделю на 1 час. И дома хулахуп кручу, гантельки таскаю, прогулки на свежем воздухе. Но это же не спорт. Спорт, это другое, там бег, лыжи, коньки, велик и др.

Ну ты не правильно понял, я в тренажорку хожу 2, а иногда 3 раза в неделю на 1 час. И дома хулахуп кручу, гантельки таскаю, прогулки на свежем воздухе. Но это же не спорт. Спорт, это другое, там бег, лыжи, коньки, велик и др.
так ты молодец!
если бы я хоть половину того делал что ты написала - у меня бы даже времени курить не было:)
значит тебе нужно замуж! - я все таки гений:)

так ты молодец!
если бы я хоть половину того делал что ты написала - у меня бы даже времени курить не было:)
значит тебе нужно замуж! - я все таки гений:)
Ну хорошо, хочешь быть гением, будь, а то еще чего нибудь придумаешь. Я так поняла, что не успокоишься ;) А лучше поезжай к жене и снимай давление :oops:
Только зачем же меня замуж? Я там была и мне не понравилось, пока не хочу :( Ах, да, я не одинока :wub:

так все же прекрасно! тренажеры есть, не одинока, снег есть и свежий воздух - что еще надо?:)
меня тоже мегодня один раз потянуло - когда в кинотеатре был - ровно на минуту - ну об этом в своем дневнике напишу

С семидесяткой, Мики!
Впереди всё самое лучшее!!!
жеребёнок.jpg

notarius, хорошо, пиши, загляну к тебе! Интересно почитать рассуждения в твоей редакции. :)

так все же прекрасно! тренажеры есть, не одинока, снег есть и свежий воздух - что еще надо?:)
Тебе повезло, я в норме и радуюсь жизни. А совсем недавно было....слез и соплей просто море. Но на форуме такая группа поддержки мощная. Главное, чуть что не так, пиши. Кто то да подскажет, поддержит, посоветует. А знаешь почему? Да потому, что мы БАНДА!!!:twins:

С семидесяткой, Мики!
Впереди всё самое лучшее!!!
Спасибо, дорогой!!! Но, 70 день некурения еще не наступил, а будет через 3 дня :wub: Это на счетчике неупотребления перевалило за 70, но кто событию рад, тот на кануне пьян. Я, если честно, сама вчера спутала, собиралась пост радостный разместить.;)

Мики, Ты знаешь, я первые 3-4 месяца вообще не могла сбросить лишние кг, хотя и нагрузку увеличила. Вес стоял, как забетонированный!!!
Чего я только не вешала, и утяжелители и резинки, и блины и пояса. Без толку - Стоит!!! Единственное что удавалось, так это не наращивать! Я уже была на грани отчаяния, как он (вес) начал падать, где-то месяцев 5 было или около того. А диета у меня примерно как и у тебя, каждые 3-4 часа, маленькими порциями, по нисходящему содержанию калорий. После праздников 2 - 3 дня - строго режима! :devil: :D
Так, что не переживай, твои 7 пунктов + тренажерка, обязательно должны сработать. (я хомячу морковкой :p)

Да..., не люблю советовать и навязывать, просто посмотри, может быть тебе тоже пригодиться.
Есть программа Jillian Michaels 30 Day Shred. (в нете есть на скачку, только не помню где)Я не занимаюсь "как положено по программе", просто вечером, полчаса, либо по второму либо по третьему уровню (в зависимости от степени усталости) "тренькаюсь", в дополнение к фитнесу. Сжигает наеденный калораж - просто Супер!!! Только потом уже ничего до утра не ем, истесенно!:)
Только зачем же меня замуж? Я там была и мне не понравилось, пока не хочу
Действительно, выходить замуж, только для того что бы посредством супружеских отношений сброситьт лишний вес, после того как бросила курить !?!?!?!?
Интересная мотивация!!! Главное, неординарная!!! :)

A_lexx_a, дорогая, спасибо тебе за поддержку, огромное. Та же ерунда у меня.... И так и эдак и никакого результата. Да еще всю неделю не ела практически, сладкого и сдобного вообще ни гаммули, от капусты и яблок аскома....а толку никакого. :furious:
Но не буду отчаиваться буду продолжать, что то да поможет:)

Мики, Действительно, выходить замуж, только для того что бы посредством супружеских отношений сброситьт лишний вес, после того как бросила курить !?!?!?!?
Действительно, выходить замуж, только для того что бы посредством супружеских отношений сброситьт лишний вес, после того как бросила курить !?!?!?!?
Интересная мотивация!!! Главное, неординарная!!! :)

Адвокат, все должно быть в рамках закона, это профессиональное ;)

Мики, ты солнышко этого форума. Целую тебя нежно, желаю всех благ и здоровья тебе и твоим близким.

Теперь будешь отбеливать реже, но меня даже не это больше радует, а то, что от меня не воняет вонючей пепельницей!!! Так здорово!!!

У нас глубокая ночь, 23-40 часов. У нас с Киевом 4 часа разница...а раньше 3 часа было, но в этом году мы часы весной не перевели, а вы перевели. Теперь будем пол года с трехчасовой разницей жить, а пол года с 4-х часовой.
Лапуль, привет)
Прости негодяйку, пропустила твою семидесяточку. Вчера было так плохо, что просто не добралась до инета... Сейчас офис мой переезжает, так что когда появлюсь - не знаю(((
Теперь относительно чавовых поясов.. мы с осени тоже не переводимся вроде... Так что все ок.
И вот еще.. прими совет - не пей воды перед едой. Это тупиковый путь, ведущий к гастриту. Разбавляется желудочный сок, что приводит к плохому перевариванию пищи и загниванию непереваренных фрагментов в кишечнике, откуда язва. Сделай лучше. Купи кухонные весы электронные. И каждую порцию еды взвешивай. Она не должна быть более 200 грамм. При таком весе порции кушать можно 5-6 раз в день и будешь худеть. К вечеру меняй продукты на творог, кефир, йогурт, офощной салат с оливковым маслом и так далее. То есть чем ближе к вечеру, тем менее калорийной должна быть еда. Утром на завтрак можно даже тортик съесть. но не килограмм))))

Адвокат, все должно быть в рамках закона, это профессиональное ;)
Значит калории сжигаются только при наличие штампа в паспорте, в противном случае, ни о каком сжиге не может быть и речи?!! Какая чудовищная дискриминационная несправедливость! Надо срочно (просто немедленно) доказать обратное и развеять юриспруденция миф о калорийной несгораемости во "грехе"! ;)

Мики, ты солнышко этого форума. Целую тебя нежно, желаю всех благ и здоровья тебе и твоим близким.
inquisitor, дорогой, спасибо тебе огромное от всего моего сердца!!! Так неожиданно, но мне оооооочень приятно!!! И я бы тоже до вечера нажимала кнопку, "Мне очень нравится", если бы такая была!!! :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу