Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Шерка, и тебя с праздником! Спасибо, что заглянула ко мне на огонек! А самое главное поздравляю тебя с 42 днями жизни с чистым дыханием! Нас так много, что времени не хватает ко всем заглянут! Вот и к тебе не зашла на 40 дней...сорри.

ahtar, когда ты рядом, то я спокойна! Ты молодец!!!:wub:

Не ты молодчеее:wub:-ты ВАЩЕ:wub:
Спасибачки Ахтарчик. :oops: Только я одна ни без вас никуда пока и ни вааще. Вчера вечером, когда гости ушли, которые неоднократно на перекур ходили и от который мерзко так несло, мыслишка промелькнула и так противненько пропищала гадина: " И что ? Больше никогда и ни разу?" Так я не пила...вот чертова зависимость. Нужен постоянный самоконтроль. Пожизненный... Где сил то взять? Какие слова придумать? Чтоб как спрей от тараканов, один пшик и все, бай-бай подленький вопросик.

Приветик!!! У меня для тебя букетик...просто так...

Вложения

• букет из конфет для мики.jpg
    букет из конфет для мики.jpg
    34,9 KB · Просмотры: 181
мыслишка промелькнула и так противненько пропищала гадина: " И что ? Больше никогда и ни разу?" Так я не пила...вот чертова зависимость. Нужен постоянный самоконтроль. Пожизненный... Где сил то взять? Какие слова придумать? Чтоб как спрей от тараканов, один пшик и все, бай-бай подленький вопросик.
Ты мыслишке в следующий раз ответь,что мол поживем увидем..;), а победит сильнейший.... (мне самой слово никогда жутко не нравиться...) Если где спрей такой найдешь...мне срочно сообщи..у меня последние дни накаты почти не откатывают....караул какой-то..

Екатерина76, это нормально, это период такой. Чуток осталось продержаться ( несколько дней) и к 41 дню отпустит. Это привычка никотиновая в судорогах бьется, что скоро её не станет, все..... она испарится, как табачный дым...растворится навсегда. А на её месте на 41 день куча вновь приобретенных. Просыпаться и засыпать, кушать, гулять и море других привычек без отравы. И останутся маленькие и очччень редкие мыслишки, а спрейчик мы найдем!!!

Екатерина76, смотри на свой и мой счетчики не курения. У меня 73 у тебя 37 дней без никотина!
А я за праздники пропахла рыбой :wub:Моих домочадцев на рыбу пробрало. Вот я все праздничные дни напролет рыбные блюда им готовила... Правда не чистила, не люблю чистить. Теперь ощущаю себя дельфином;) Пошла ванну принимать. Всем хорошей рабочей недели, без происшествий.
x_aad492ff.jpg getImage2юв.jpg

Екатерина76, смотри на свой и мой счетчики не курения. У меня 73 у тебя 37 дней без никотина! Всем хорошей рабочей недели, без происшествий.Посмотреть вложение 2562 Посмотреть вложение 2561

Поздравляю нас с зеркальными датами ! Машенька чудесна :wavespin: !!! Тебе с легким паром и спокойной ночи!!! И хорошего настроения на рабочую неделю....:)

Вчера вечером, когда гости ушли, которые неоднократно на перекур ходили и от который мерзко так несло, мыслишка промелькнула и так противненько пропищала гадина: " И что ? Больше никогда и ни разу?" Так я не пила...вот чертова зависимость. Нужен постоянный самоконтроль. Пожизненный...
Выстояла? Ну молодец, гордись собой. Скажи, признайся самой себе - трудно было удержаться? НЕТ! Не трудно. просто неприятно было - блин, только расслабилась - вот оно и вылезло.
Но на самом деле не надо так болезненно это воспринимать, Мики... Займи в своем мире господствующую высоту (подойдет даже барный стул) и смотри на таких тараканов сверху вниз... И если увидишь что подбираются - просто оттолкни ногой небрежно.
И еще одно... не пожизненный это будет контроль. Отпустит нас всех. у меня например мысли про "покурить" уже и не проскакивают... А подруга моя говорила что после года вообще забыла что это такое...

C приличным сроком неупотребления тебя, Мики! :wub:

Olik, спасибо тебе, что заметила! Только сегодня я не вижу сколько на счетчике...косяк, но наверное дней 80 :D

И еще одно... не пожизненный это будет контроль. Отпустит нас всех. у меня например мысли про "покурить" уже и не проскакивают... А подруга моя говорила что после года вообще забыла что это такое...
Очень на это надеюсь и сегодня у Ленуськи в дневнике написала по поводу грусти на предмет некурения, сейчас продублирую:

*Я всю жизнь ограничиваю себя в еде, дабы не превратиться в "коробочку" и когда мне чего то очень охота, я себя могу остановить и потом так собой горжусь. Когда утром нужно вставать, а хочется еще поспать, я встаю и начинаю день, а вечером с удовольствием понимаю, что день удался (ну зачастую). Когда неохота заниматься физическими нагрузками, а думается, что лучше полениться, поваляться, я себя заставляю позаниматься, а после занятий испытываю удовольствие. И я от этого всего не впадаю в депрессию, потому, что я разумное создание, я человек. Иначе, можно превратиться в непойми, что. Так почему же меня вводит в уныние, тот факт, что я отказалась от табакокурения себе любимой во благо? Так, что не грусти, а радуйся!*

Olik, вот только увидела, что ты не употребляешь 151 день. А причина?

Olik, вот только увидела, что ты не употребляешь 151 день. А причина?
Начала неупотреблять для будущего здорового зачатия, а сейчас уже в голове сложилось, что это навсегда. Посмотрела видео (Жданов, проект общее дело и т.п.), узнала КАК алкоголь влияет на ВСЕ клеточки в организме, и до меня дошло, что это яд, что это такой же наркотик..... В общем, сделала свой выбор)

Начала неупотреблять для будущего здорового зачатия, а сейчас уже в голове сложилось, что это навсегда. Посмотрела видео (Жданов, проект общее дело и т.п.), узнала КАК алкоголь влияет на ВСЕ клеточки в организме, и до меня дошло, что это яд, что это такой же наркотик..... В общем, сделала свой выбор)
Я поддерживаю тебя и думаю, что тоже сделала выбор навсегда! Не желаю "терять" клетки мозга на утро с похмелья с мочой!

Реакции: Olik
Я поддерживаю тебя и думаю, что тоже сделала выбор навсегда! Не желаю "терять" клетки мозга на утро с похмелья с мочой!
Согласна, не приятно такое осознавать. :cold:
Но меня больше напугал ролик в котором показано, что эритроциты моментально обезжириваются под действие этилового спирта, слепляются гроздями и в таком виде путешествуют по всему организму, закупоривая сосуды. Насмотрелась я как происходит жировое перерождение печени, как в пищеводе образуется язва и происходит обильное внутреннее кровотечение....... Просто не могу теперь представить, что должно произойти, чтобы я смогла добровольно засунуть алкоголь в себя) Когда понимаешь, что это яд для всего живого, пить не станешь!

Трям самым обаятельным и красивым девушкам нашего сообщества!!!
Я тут это... забежала ненароком - поздороваться, а то уж дюже соскучилась)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу