Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибачки Ахтарчик.Не ты молодчеее-ты ВАЩЕ
![]()
Ты мыслишке в следующий раз ответь,что мол поживем увидем..мыслишка промелькнула и так противненько пропищала гадина: " И что ? Больше никогда и ни разу?" Так я не пила...вот чертова зависимость. Нужен постоянный самоконтроль. Пожизненный... Где сил то взять? Какие слова придумать? Чтоб как спрей от тараканов, один пшик и все, бай-бай подленький вопросик.
Екатерина76, смотри на свой и мой счетчики не курения. У меня 73 у тебя 37 дней без никотина! Всем хорошей рабочей недели, без происшествий.Посмотреть вложение 2562 Посмотреть вложение 2561
Выстояла? Ну молодец, гордись собой. Скажи, признайся самой себе - трудно было удержаться? НЕТ! Не трудно. просто неприятно было - блин, только расслабилась - вот оно и вылезло.Вчера вечером, когда гости ушли, которые неоднократно на перекур ходили и от который мерзко так несло, мыслишка промелькнула и так противненько пропищала гадина: " И что ? Больше никогда и ни разу?" Так я не пила...вот чертова зависимость. Нужен постоянный самоконтроль. Пожизненный...
Очень на это надеюсь и сегодня у Ленуськи в дневнике написала по поводу грусти на предмет некурения, сейчас продублирую:И еще одно... не пожизненный это будет контроль. Отпустит нас всех. у меня например мысли про "покурить" уже и не проскакивают... А подруга моя говорила что после года вообще забыла что это такое...
Начала неупотреблять для будущего здорового зачатия, а сейчас уже в голове сложилось, что это навсегда. Посмотрела видео (Жданов, проект общее дело и т.п.), узнала КАК алкоголь влияет на ВСЕ клеточки в организме, и до меня дошло, что это яд, что это такой же наркотик..... В общем, сделала свой выбор)Olik, вот только увидела, что ты не употребляешь 151 день. А причина?
Я поддерживаю тебя и думаю, что тоже сделала выбор навсегда! Не желаю "терять" клетки мозга на утро с похмелья с мочой!Начала неупотреблять для будущего здорового зачатия, а сейчас уже в голове сложилось, что это навсегда. Посмотрела видео (Жданов, проект общее дело и т.п.), узнала КАК алкоголь влияет на ВСЕ клеточки в организме, и до меня дошло, что это яд, что это такой же наркотик..... В общем, сделала свой выбор)
Согласна, не приятно такое осознавать.Я поддерживаю тебя и думаю, что тоже сделала выбор навсегда! Не желаю "терять" клетки мозга на утро с похмелья с мочой!