Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
А я то какая умница и красавица!!! А еще какое шикарное совпадение! У меня 80 дней на счетчике некурения и это страничка в дневнике 80-ая! Приятное совпадение!!! Фа-фа-фа-фа:dance:

80 дней не курения!!! Это мой личный первый рубеж и я до него дошла!!! Очень мне нравится цифра 8, а с 0 еще больше!!! Я очень рада, очень-очень-очень!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
80 дней жизни без сигарет. А сколько еще впереди дней и рубежей? Надеюсь, что много и я буду для этого очень стараться! И не просто стараться, а все сделаю, чтобы жить без никотина и сигарет.

В первую очередь хочу сказать всем, кто меня поддерживал своим участием, замечательными советами намеренно, а иногда даже не подозревая об этом (я про участников, которые делились своими наблюдениями, открытиями и просто рассуждениями в своих дневниках, которые я читала с удовольствием) огроменнейшее человеческое спасибо други мои!!! От чистого сердца и всей моей души!!!!

Ну и я, конечно же, молодец!!! (себя хвалю, как и рекомендовано в разных статьях и пособиях для жертв никотиновой зависимости). Я очень хорошо понимаю, что прошла только несколько ступеней к окончательной свободе, но мне намного легче и лучше! Очень надеюсь, что скоро приду к устойчивому результату. А на сегодня я просто радуюсь! Какой чудесный день и еще суббота!

Меня очень радует, что я научилась говорить «нет» каждый раз, когда присутствует соблазн. Я каждый день практикуюсь и надеюсь, что приду к успеху! Вот только когда для меня наступит Успех, я еще не знаю. Думаю, это произойдет тогда, когда я совсем перестану вспоминать и задумываться об этой гадости, тогда когда эта гадость исчезнет из моей жизни навсегда окончательно и бесповоротно!

Но уже сегодня я могу сказать, это так круто, так здорОво и здорОво жить без перекуров, без постоянных терзаний «Ну как же бросить? А может завтра? ….Нет, послезавтра точно….».И это бесконечное откладывание. А срывы...просто убивали. Неделю держишся а на другую срываешься. Теперь все по другому, теперь я многократно и с разных ракурсов предупреждена, что ни затяжки ни мысли, иначе срыв и провал. Держусь уже с удовольствием!!!

Только немного печалит то, что когда бросила не было никакой мокроты, а сейчас все булькает и клокочет. И так хочется, чтобы эта гадость поскорее вышла из моих легких. Теперь мне становится страшно от того,что бы было, если бы я не бросила?.....

С Восьмидесяткой, Мики!!!
Вот тебе ешо в коллекцию:)
ослик.jpg

scrn_big_1.jpg
Мики, я 4 дня назад нашла тебе поздравительную картинку, ждала твои 80 и пропустила.....не первааааяяяя.....:cry:
Поздравляю, дорогая!
К новым вершинам и свершениям!:bounce:

Fann, дорогой, огромное спасибо за ослика или кто это? Ну такой милашка, просто прелесть!!!

Olik, хорошая моя! Спасибаааа! Все что мне нравится!!! Супер! Какая ты внимательная!! Все что на картинке АБАЖАЮ!!!

Целую Вас, дорогие мои друзья!!! Ну, я ведь и в правду, когда зарегистрировалась, загадала: если до 80 дней доживу в ранге некурящей, значит все будет как надо!!!! И я дожила, я ж не курю ни сигаретки и ни затяжки. Даже в руки не брала сигарету и не нюхала (кроме дня когда их сломала и в унитазе смыла, мне еще потом так плохо стало, жуть, а да и на работе тоже на следующий день уничтожала последние заначки) УУУУРРРРААААА!!!!

Я не выкурила 960 сигарет, это 48 пачек...красота, я умница благоразумница :dance:

Реакции: Olik
3f8bde7a1eaf.jpg
Это серьезно!!!!!!!Поздравляю, рада за тебя
Тебе от всей души( для наглядности) приятного........

Nataly, ух-ты!!! Спасибо, оччччень приятно!!! И ты умничка, я так рада за тебя! Вместе мы сила!

Катюня, спасибочки! Вот я и дошагала до 80 дней! Помню, когда только зарегистрировалась, то казалось, что это так далеко, но время просто пролетело. Клёво! И не так уж сложно бросить, больше страхов, как оказалось.

80 дней...просто здорово!Сил и настроя на 100 лет (минимум)!

Катюня, спасибочки! Вот я и дошагала до 80 дней! Помню, когда только зарегистрировалась, то казалось, что это так далеко, но время просто пролетело. Клёво! И не так уж сложно бросить, больше страхов, как оказалось.
Вот у меня так же когда зарегистрировалась,даже не верила ,что получится,время очень быстро пролетело,опомниться не успела,как оказалась в успехе

Это конечно здорово....но я столько не проживу;) правда хотелось бы:D
Я с людьми разговаривал, которые в этом хорошо разбираются....Человек живёт сколько сам себе отмерил....

Я с людьми разговаривал, которые в этом хорошо разбираются....Человек живёт сколько сам себе отмерил....
Мы предполагаем, а Бог располагает. Вот сколько он отмерил, столько и проживем!

Я Верю....Верю, что всё не просто так. Бог и его противоположность, ты не поверишь, ближе чем тебя кажется....они вокруг...они в нас...

Я Верю....Верю, что всё не просто так. Бог и его противоположность, ты не поверишь, ближе чем тебя кажется....они вокруг...они в нас...
Ну почему же я не поверю? это все естественно, Бог в каждом из нас Вот поэтому и нет никакой сложности в слежении за каждым. Он рядом;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу