Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Восьмой десяток распечатала! Радуюсь за тебя. Радуюсь вместе с тобой. Ты УМНИЦА Мики, так держать.;)

A_lexx_a, согласна с тобой, дети это самое огромное счастье на земле. Как без них???

А разве мы всё ещё бросаем?
Я думал мы уже не курим...
Fann, а правда, что эт я? Согласна на все 100% спасибо, что напомнил. Я же бросила 70 дней тому назад. Будто вечность прошла. И жизнь совсем иного качества на много порядков!!!
Спасибо тебе за парочку!!! Все как и обещал :wub:

Arctico, спасибо тебе, волчёнок!!! Картинка так похожа на мое состояние. Сейчас уезжаю в этнографический музей в Горнокнязевске, буду наслаждаться экзотикой (в альбоме есть фотка) и даже не переживаю никаплюшечки. Пить и курить нет, не мое!!!

Восьмой десяток распечатала! Радуюсь за тебя. Радуюсь вместе с тобой. Ты УМНИЦА Мики, так держать.;)
СПАСИБА!!! Ага...умнмица...правда не всегда :p бывает и перемыкает :cold: Но я очччень стараюсь ;)

С юбилеем Мики! Здорово и молодчина - 70!

Та-дамм!!!Мики не курит)))) Мики уже 70 дней как не отравляет себя и не душит себя!!! Она не тащит в рот всякую дрянь и не вдыхает продукты горения выращенных, а потом высушенных листьев!!!
Мики-умница, Мики-солнышко, Мики-Признанная Мисс Очарование ресурса не курим.ру! Уверена, не только его)))

Димакс, Efemera, спасибо большое, что не забываете!

Roxy, спасибо догорая! Это так круто, это очень мне дорого. То, что я живу с чистым дыханием и то, что люди,прожившие рядом со мной, пусть даже и виртуально, эти непростые дни так меня оценивают. Я вам всем очень БЛАГОДАРНА! Это правда! А как я вас всех оцениваю и дорожу вами! Я не прощаюсь и не говорю до свидания..... (блин, от волнения грызу ноготь и раскусила его напополам...аааа он же гелевый, такие слова сорвались, завтра же праздник, а я осталась без ногтя) .... продолжение следует;)

Мики,

Русалочка! Считают, что число 70 это – число совершенной духовной завершенности!
Ты Умница, Ты смогла преодолеть все терзания и метания, и с этого дня твой Дух Силен и Непобедим!
А впереди тебя ждет бескрайний океан Свободы, где Вольный ветер катит к твоим ногам кудрявые волны, несущие сверкающее Счастье!
cdn.c.photoshelter.com_img_get_I0000fxRfCmkFhNc_s_880_880_Beauf4263b332a23e14534c311b46d749193.jpg

п.с. ну Ты же уже большая девочка, 70 как-никак, не грызи ногти!:D

A_lexx_a, спасибо тебе прибольшущее. Очень красивая картина, мне по вкусу, ЛЮБЛЮ МОРЕ!!!
А какие слова, вот так и будет! Я это понимаю!
Ну а ногти, я не грызла некогда, вот как эмоциям поддалась.:D Вы самые-самые, так меня растрогали!:wub:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…..

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут…..

Худею на трех диетах – двумя не наедаюсь!

Он ест – я готовлю, он носит – я стираю, он разбрасывает – я убираю.
И что бы я без него делала-то….

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Мы бабы сильные: и мусор вынесем и мозг, если нужно…

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать….

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у нее нет такого принципа.

100 метров за хлебом – далеко, а километр за пивом – рукой подать!

Я как кабриолет – такая классная, а крыши нет!

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!!!!

t3_gstatic_com_images_f513b1f1659ffa806ea7bc549cbd0635._.jpg

Мики, С 8 Мартом Тебя!!! Ведь у Тебя всё раньше настаёт:)

С праздником! Проснёшься... вся в цветах... Счастья тебе, Виктория!

bfoto_ru_1561.jpg

Мики, привет, нежная и удивительная девчонка! ))) Поздравляю с праздником! Желаю тебе окияна любви и море счастья! Успехов во всех начинаниях! Чтобы денюшки веселыми дельфинчиками постоянно резвились в твоем кошельке! Улыбайся! Радуйся! Двигайся вперед! )))

А если вдруг у тебя в шкафу живет злой бабай, ты только скажи, я приеду....... и у тебя в шкафу будут жить два бабая ))).

Ух ты!!!!!! ААААААААААААА!!! Красота какая!!!!! СПАСИБА-СПАСИБА-СПАСИБААААААА!!!!
vi-tal, спасибки тебе! Ты не опоздал, ты первый!!! :D Я еще спасла, а ты уже меня поздравил! Приятно!!!

Fann, ты меня просто забросал букетами, как красивоооо!!!! А музыка!!!! Прелестно!!! Спасибочки...жалко, что я не знаю как тебя зовут, а то на Фанна у меня в голове плохая рифма...Я сегодня в море цветов, благодарю!:dance:

A_lexx_a, букет превосходно-нежно-весенний!!! Так нравится мне!!! Спасибо тебе, принцесса!!! Ты такая чудесная! И тебе праздника в душе!

Rewda, я вижу как на цветочках солнышко играет, а они такие свежие, ароматные, самые первые весенние! А за счастье особое спасибо! И ты будь счастлива, очень!

Катюня, дорогая, спасибо тебе!!! Чудесная открыточка, вижу волшебная, со звездочкой! Загадываю желание!

AllexxxSan, о, чудо!!! Я не верю сваим глазам!!! Получить от тебя такое душевное поздравление, я так рада, наконец то! А за дельфинчиков, особое спасибо!!! Они мне очччень нужны!!! Да, за участие тож спасибо, но у меня в шкафу живет добрый бабай:wub:

С первым праздником весны Мики, счастья, здоровья и удачи!

Мики, счастья, удачи любви и весны)))))))))
flowers_138.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу