Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибачки Ахтарчик.Не ты молодчеее-ты ВАЩЕ
![]()
Только я одна ни без вас никуда пока и ни вааще. Вчера вечером, когда гости ушли, которые неоднократно на перекур ходили и от который мерзко так несло, мыслишка промелькнула и так противненько пропищала гадина: " И что ? Больше никогда и ни разу?" Так я не пила...вот чертова зависимость. Нужен постоянный самоконтроль. Пожизненный... Где сил то взять? Какие слова придумать? Чтоб как спрей от тараканов, один пшик и все, бай-бай подленький вопросик.Ты мыслишке в следующий раз ответь,что мол поживем увидем..мыслишка промелькнула и так противненько пропищала гадина: " И что ? Больше никогда и ни разу?" Так я не пила...вот чертова зависимость. Нужен постоянный самоконтроль. Пожизненный... Где сил то взять? Какие слова придумать? Чтоб как спрей от тараканов, один пшик и все, бай-бай подленький вопросик.
, а победит сильнейший.... (мне самой слово никогда жутко не нравиться...) Если где спрей такой найдешь...мне срочно сообщи..у меня последние дни накаты почти не откатывают....караул какой-то..
Моих домочадцев на рыбу пробрало. Вот я все праздничные дни напролет рыбные блюда им готовила... Правда не чистила, не люблю чистить. Теперь ощущаю себя дельфином
Пошла ванну принимать. Всем хорошей рабочей недели, без происшествий.

Екатерина76, смотри на свой и мой счетчики не курения. У меня 73 у тебя 37 дней без никотина! Всем хорошей рабочей недели, без происшествий.Посмотреть вложение 2562 Посмотреть вложение 2561
!!! Тебе с легким паром и спокойной ночи!!! И хорошего настроения на рабочую неделю....
Выстояла? Ну молодец, гордись собой. Скажи, признайся самой себе - трудно было удержаться? НЕТ! Не трудно. просто неприятно было - блин, только расслабилась - вот оно и вылезло.Вчера вечером, когда гости ушли, которые неоднократно на перекур ходили и от который мерзко так несло, мыслишка промелькнула и так противненько пропищала гадина: " И что ? Больше никогда и ни разу?" Так я не пила...вот чертова зависимость. Нужен постоянный самоконтроль. Пожизненный...
Очень на это надеюсь и сегодня у Ленуськи в дневнике написала по поводу грусти на предмет некурения, сейчас продублирую:И еще одно... не пожизненный это будет контроль. Отпустит нас всех. у меня например мысли про "покурить" уже и не проскакивают... А подруга моя говорила что после года вообще забыла что это такое...
Начала неупотреблять для будущего здорового зачатия, а сейчас уже в голове сложилось, что это навсегда. Посмотрела видео (Жданов, проект общее дело и т.п.), узнала КАК алкоголь влияет на ВСЕ клеточки в организме, и до меня дошло, что это яд, что это такой же наркотик..... В общем, сделала свой выбор)Olik, вот только увидела, что ты не употребляешь 151 день. А причина?
Я поддерживаю тебя и думаю, что тоже сделала выбор навсегда! Не желаю "терять" клетки мозга на утро с похмелья с мочой!Начала неупотреблять для будущего здорового зачатия, а сейчас уже в голове сложилось, что это навсегда. Посмотрела видео (Жданов, проект общее дело и т.п.), узнала КАК алкоголь влияет на ВСЕ клеточки в организме, и до меня дошло, что это яд, что это такой же наркотик..... В общем, сделала свой выбор)
Согласна, не приятно такое осознавать.Я поддерживаю тебя и думаю, что тоже сделала выбор навсегда! Не желаю "терять" клетки мозга на утро с похмелья с мочой!