Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа!!! О, щас гляну! А я плохишка...все никак не выложу красивые картинки...Я все хочу! Я жадина сегодня)))
У меня шикарное настроение, я сегодня наготовила вкусняшек, даже выставила их сама знаешь где)))
Бедолажечка масик-пусик...ну лечитесь и выздоравливайте.Правда у меня малый заболел и это ужасно, но мы справимся. Он уже большой мальчик у меня.
Поздравляю, это очень нужная вещь, особенно новая!А еще... еще... я заказала себе стиральную машинку новую! ВотЪ!
Ну вот и потусим, но успех будет, стопудово!!!А еще прочитала тут у тебя в дневнике что ты не знаешь когда придет Успех. Можешь не поверить, но у меня те же мысли. Нет, я уверена на 200% что я не закурю. Но вот когда я начну с уверенностью самоидентифицировать себя как некурящую - пока не знаю) Наверное спокойно посижу до того времени в трех месяцах))) Или переползу в три дня) прикола ради)))
Привет, Ахтарчик! Да, надеюсь разменяю. Мне предстоит серьезное испытание.Мики,поздравляю хоть и с опозданием Ты ,Вы ,МЫ Супер80
наше северное солнце скоро 3 месяца разменяешь![]()
Что бы ни случилось, держись дорогая...Roxy, спасибо тебе большое, сейчас мне удача очень нужна.