Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики, привет, милая)))
Какие разговоры у вас сУрьезные тут))) Прям уж и не знаю что делать, есть ли тут место легкому трепу)))

Roxy,оооо, привет!!! Я так тебе рада, аж жуть как!!! И легкому и не очень, все, что хочешь!!!!

Я все хочу! Я жадина сегодня)))
У меня шикарное настроение, я сегодня наготовила вкусняшек, даже выставила их сама знаешь где)))
Правда у меня малый заболел и это ужасно, но мы справимся. Он уже большой мальчик у меня.
А еще... еще... я заказала себе стиральную машинку новую! ВотЪ!
И еще я соскучилась!
А еще прочитала тут у тебя в дневнике что ты не знаешь когда придет Успех. Можешь не поверить, но у меня те же мысли. Нет, я уверена на 200% что я не закурю. Но вот когда я начну с уверенностью самоидентифицировать себя как некурящую - пока не знаю) Наверное спокойно посижу до того времени в трех месяцах))) Или переползу в три дня) прикола ради)))

Roxy, у тебя 110 днёв! Крутняк! А у меня востмедесяточка, какие мы красавицы!!!
Я все хочу! Я жадина сегодня)))
У меня шикарное настроение, я сегодня наготовила вкусняшек, даже выставила их сама знаешь где)))
Даааа!!! О, щас гляну! А я плохишка...все никак не выложу красивые картинки...:(ну простите, я сделаю, обязательно!
Правда у меня малый заболел и это ужасно, но мы справимся. Он уже большой мальчик у меня.
Бедолажечка масик-пусик...ну лечитесь и выздоравливайте.
А еще... еще... я заказала себе стиральную машинку новую! ВотЪ!
Поздравляю, это очень нужная вещь, особенно новая!
А еще прочитала тут у тебя в дневнике что ты не знаешь когда придет Успех. Можешь не поверить, но у меня те же мысли. Нет, я уверена на 200% что я не закурю. Но вот когда я начну с уверенностью самоидентифицировать себя как некурящую - пока не знаю) Наверное спокойно посижу до того времени в трех месяцах))) Или переползу в три дня) прикола ради)))
Ну вот и потусим, но успех будет, стопудово!!!:D

Мики, а и потусим)
Может нас не выгонят за то что в трех днях, а не в Успехе сидим?)))
Ой... только что сообразила что рецепт не туда разместила... побегу перенесу...

Roxy, ага, давай. И я почему, то не могу коменты размещать....

Мики, поздравляю со 80 днями чистого дыхания!!!

Вложения

• для Мики.jpg
    для Мики.jpg
    68,6 KB · Просмотры: 170
Екатерина76, спасибо!!! ММММММММ и красиво и вишенки вкусненькие, я бы съела вишенки :)Голодная как волк...ничего нельзя, а так мяса хочу, ну или куриную ножку. Сегодня во сне ела:( Сок по щекам катился. Проснулась, как лиса.....а это сон. Еще осталось 4 недели.

Мики,поздравляю хоть и с опозданием Ты ,Вы ,МЫ Супер:dance:80
наше северное солнце скоро 3 месяца разменяешь;)
Привет, Ахтарчик! Да, надеюсь разменяю. Мне предстоит серьезное испытание. :( Не буду ничего загадывать, буду стараться! Очень...

И вот еще для вас, други мои. Не скучайте! Я скоро буду.
12345.jpg

Мне очень понравилась картинка! Тоже такую рыбку хочу!

Ох, что за чудо эта Zaz! Стоко энергетики, такая непосредственная искренность. Видно, что сама получает огромное удовольствие от исполнения и зажигает слушателя.

Мики, лапка, а я тут болела((((
Сегодня вышла на работу - и сразу сюда. Как ты, хорошая моя?))

Roxy, привет, солнышко! Я не дома, приеду все расскажу...пока не могу.

Roxy, спасибо тебе большое, сейчас мне удача очень нужна.

Микки, а у тебя опять цифУрка:) . Поздравляю!!! Еще чуток и 100, а это -НУ ВАЩЩЩЕ! Опять пакуешься?;)

Мики, Хочешь цветочек?...
Сегодня бегала и думала, как ты там в снегах?... У нас весна, цветы, птички поют...

PICT0700.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу