Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Так... я тут сижу как мышь под веником, кулаки держу за ее удачу и дыщать боюсь чтоб не вспугнуть, а она уже надержалась. И ничего не рассказывает)

Rewda, спасибочки! Я сейчас в Москве, здесь снежная зима, а у нас - 30...
Roxy, потом расскажу.

МИкулечка если нуно что в маскве сигналь:dance:

ahtar,чик все хорошо...правда относительно. Спасибки тебе, дорогой!:)

Мики, что-то серьёзное привело видимо тебя в Москву?

Fann, да...очень. Не стало мужа моей сестры.....но пока ничего не могу писать....просто мне не очень.

Мики, мои соболезнования твоей сестре. Лучше наши сорокадневки, чем... Держись, Мики.

Как зыбко и нестабильно устроена наша жизнь. Вещи, которые казалось были незыблимы, рушатся в один миг. И в один миг мы оказываемся за чертой, которая чётко разделяет до и после. И чаще всёго нам хочется, чтобы всё оставалось так как было до.
Но жизнь течёт по своим правилам и законам и как бы трудно не было, мы вынуждены принимать жизнь как таковую.
Хочется плакать - плачь. Не держи в себе. Неимоверно трудно, конечно сестре. Соболезную.

Fann, я тебе очень благодарна за слова поддержки...плакать не могу, чтобы сестре не делать больно и не провоцировать её боль. Я должна быть сильной, наоборот быть ей поддержкой. Поэтому здесь жалуюсь, не хотела, правда....но учитывая,что рядом все дымят, кроме меня я заглядываю на форум. Похожу по дневникам, повспоминаю, как мне было сложно и становится полегче.

Ленусик, Rewda, Екатерина76, я вам благодарна, все слова сестре передам. Это очень страшно уходить молодым с кучей планов и надежд, не дождавшись внуков, не отдав накопленных знаний и умений.... Не могу поверить.

Любая смерть это боль, а когда смерть не по старости это вообще трагедия...но тем кто остался нужно научиться жить дальше...правда уже по другому...но нужно... страшно , что смерть молодеет... я вот со слезами на глазах смотрела в новостях про ребятишек погибших в автобусе в Швейцарии ...22 ребеночка....ужас...а Мария наша.... слезы в глазах...до сих пор... жаль...жаль...вечная память... к сожалению ни чего нельзя изменить...остается только принять и жить дальше....

к сожалению ни чего нельзя изменить...остается только принять и жить дальше....
Очень страшно, Катюша...не объяснимо...невозможно в это поверить...человек сгорел за 3 месяца. Еще в сентябре я его видела и все было хорошо. Был жив здоров и ничего не предвещало беды... Пути Господни неисповедимы.

Микуша, держись, дельфиненочек... И сестренку поддерживай.
Что поделаешь... - такова жизнь, блин...

Slavka, дорогой мой человечик, спасибо тебе! Я еще не осознала, что произошло...мое сознание зависло....сегодня родным рассказывала о последних событиях и как все происходило и так страшно...нет слов и чувств...
Вот думаю, может дельфиненка вернуть, чтоб он меня снова вынес и спас?
09ec6b2753ab.jpg

Крепись.....если тебе поможет, меняй)))Не знаю как у кого, а я ни одну смерть близких мне людей не могу осознать до сих пор ............

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу