Будет покой, милые мои))) Только знаете, покой=застой. так что покоя пусть не будет. А вот о сигаретах и вспоминать забудете - очень скоро. Просто.. даже когда вы спите, оставляйте крошечную часть себя следить за порядком в вас же самих)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это дельфиниум.. А за цветочки огромное спасибо, !!
Да нешто. до сих пор так пробирает вас? Ну, бывает, иной раз, вроде и закурил бы щас цигарку, думаешь. Да тут же чем-то занялся, отвлёкся и забылУууу, покоя нету!!!![]()
Да нешто. до сих пор так пробирает вас? Ну, бывает, иной раз, вроде и закурил бы щас цигарку, думаешь. Да тут же чем-то занялся, отвлёкся и забыл
Да ничё и не грядёт! Всё опять же в головах наших!Да ниче меня не пробивает! Успокоилась, вроде, ужО.. А вот, оказывается, очередной кризис грядет...
Вот и думаю, не поспешила ли я расслабиться...
Да ничё и не грядёт! Всё опять же в головах наших!
Какие-то серьёзные жизненные встряски, конечно, могут вмешаться. Тут держи себя в ежовых рукавицах.
Мики, ты молодец! Всё же надо иметь волю, чтобы сдержаться в стрессовой ситуации.
А в остальном.. Два месяца, три месяца - это всё календарные отрезки и не более того. Нет у меня никаких привязок, нет никаких ломок.
Я балдею от того, что бросил! И балдею безбашенно!!! Может быть поэтому.
Я бросил есть
Недельная голодовка, дабы почиститься чуток
Четвёртый день. С утра чашка чая с черносливом без сахара естественно, в обед стакан биокефира, вечером яблоко.
А я вот пока в отпуске другим чищу. 200гр чернослива+200 кураги+100 изюма, 1 стол ложку меда и трава сены молотой пачка.На ночь 1 стол ложку съедаешь, потом извиняюсь утром только веки затрепетали и к белому другу, ну и так до обеда. Делать так надо 2 недели говорят шлаки и вся гадость выходит...Вот делаюПочистить кишечник иногда надо
В первые два дня жестко, потом помягче...привыкаешьПочитал про сенну. Жестко...![]()