Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Будет покой, милые мои))) Только знаете, покой=застой. так что покоя пусть не будет. А вот о сигаретах и вспоминать забудете - очень скоро. Просто.. даже когда вы спите, оставляйте крошечную часть себя следить за порядком в вас же самих)))

Roxy, мне помогает постоянно подогреваемое чувство отвращения к вонючим бычкам!

. А за цветочки огромное спасибо, !!
Это дельфиниум.

Уууу, покоя нету!!!:(
Да нешто. до сих пор так пробирает вас? Ну, бывает, иной раз, вроде и закурил бы щас цигарку, думаешь. Да тут же чем-то занялся, отвлёкся и забыл

Да нешто. до сих пор так пробирает вас? Ну, бывает, иной раз, вроде и закурил бы щас цигарку, думаешь. Да тут же чем-то занялся, отвлёкся и забыл

Да ниче меня не пробивает! Успокоилась, вроде, ужО.. А вот, оказывается, очередной кризис грядет...:(
Вот и думаю, не поспешила ли я расслабиться...

Я, когда маленькая была, очень мне эта песня нравилась... Прямо настальгические переживания вызвал в душе моей ...;)

Реакции: Fann
Да ниче меня не пробивает! Успокоилась, вроде, ужО.. А вот, оказывается, очередной кризис грядет...:(
Вот и думаю, не поспешила ли я расслабиться...
Да ничё и не грядёт! Всё опять же в головах наших!
Какие-то серьёзные жизненные встряски, конечно, могут вмешаться. Тут держи себя в ежовых рукавицах.
Мики, ты молодец! Всё же надо иметь волю, чтобы сдержаться в стрессовой ситуации.
А в остальном.. Два месяца, три месяца - это всё календарные отрезки и не более того. Нет у меня никаких привязок, нет никаких ломок.
Я балдею от того, что бросил! И балдею безбашенно!!! Может быть поэтому.

Да ничё и не грядёт! Всё опять же в головах наших!
Какие-то серьёзные жизненные встряски, конечно, могут вмешаться. Тут держи себя в ежовых рукавицах.
Мики, ты молодец! Всё же надо иметь волю, чтобы сдержаться в стрессовой ситуации.
А в остальном.. Два месяца, три месяца - это всё календарные отрезки и не более того. Нет у меня никаких привязок, нет никаких ломок.
Я балдею от того, что бросил! И балдею безбашенно!!! Может быть поэтому.

Ок. Расслабилась.:)
чего бы бросить еще? Есть идеи у мудрого Fanna?:)

я совсем бросил

Недельная голодовка, дабы почиститься чуток

Вы чего это ребята забросались то,а :eek: ? Может есть смысл что-нибудь полезненькое добавлять..;) .?

Не, добавлено-то тоже не мало.
-Спорт! Чесно скажу, по крайней мере последние 5-6 лет ничего подобного в моей жизни не было. Мне было не до этого - я курил.
-Зимние солнечные ванны! Не знаю откуда у меня тяга к этой процедуре. Опять же в последние годы позабыл позабросил это дело. Нынче просто балдел, загорал!

Четвёртый день. С утра чашка чая с черносливом без сахара естественно, в обед стакан биокефира, вечером яблоко.

Четвёртый день. С утра чашка чая с черносливом без сахара естественно, в обед стакан биокефира, вечером яблоко.

Fann,ну ты молодец,:rolleyes: я б не выдержала:eek:

Почистить кишечник иногда надо

Почистить кишечник иногда надо
А я вот пока в отпуске другим чищу. 200гр чернослива+200 кураги+100 изюма, 1 стол ложку меда и трава сены молотой пачка.На ночь 1 стол ложку съедаешь, потом извиняюсь утром только веки затрепетали и к белому другу, ну и так до обеда. Делать так надо 2 недели говорят шлаки и вся гадость выходит...Вот делаю

Почитал про сенну. Жестко...:D

Аккуратнее:D Чё-та прочитал, что не более недели рекомендуется

И чревато привыканием. Придется бросать ешо одну вредную привычку:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу