Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Для тебя...

Вложения

• все будет хорошо1.jpg
    все будет хорошо1.jpg
    21 KB · Просмотры: 258
ahtar, привет, уважаемый! Что ты хочешь оставить?

привет золотце ,эт я про своих тараканов,оставить привычное ,к чему привязался.

ahtar,чик, пройдет. Потерпи немного. Меня тож немного прикрутило. Это в 3 месяца нормально, кризис небольшой. Но сегодня мне легче, уже ночь наступает, а я себя отлично чувствую.

Roxy, Солнце, еще разочек приветик! Я сегодня в норме, даже забыла, но правда когда готовила, так увлеклась, что почувствовав усталость, подумала, надо пересигналить. Потом опомнилась, но в памяти возникли воспоминания процесса во всей красе. Даже голова как то странно закружилась...и подумалось (млин) вот бы сделать это....но, я себе очень строго сказала, СТОП, ты не куришь!!! И все, тут же все прошло и я все забыла. Если б ты не спросила я бы и не вспомнила. Нельзя спиртное мне употреблять, ни капли. Точно закурю, если выпью. А так захотелось вина, скоро же у меня отпуск...

Roxy, Солнце, еще разочек приветик! Я сегодня в норме, даже забыла, но правда когда готовила, так увлеклась, что почувствовав усталость, подумала, надо пересигналить. Потом опомнилась, но в памяти возникли воспоминания процесса во всей красе. Даже голова как то странно закружилась...и подумалось (млин) вот бы сделать это....но, я себе очень строго сказала, СТОП, ты не куришь!!! И все, тут же все прошло и я все забыла. Если б ты не спросила я бы и не вспомнила. Нельзя спиртное мне употреблять, ни капли. Точно закурю, если выпью. А так захотелось вина, скоро же у меня отпуск...

Мики Мики а все туда же((не правильно ты подумала!А так захотелось вина, скоро же у меня отпуск...[/quote]Винище как и табачище тоже самое и без разницы чего тебе хочется,ЗАБУДЬ и ВСЕ!

Дар, понимаю и не употребляю уже 100 дней. Но чё то захотелось... А ты сам, тоже не употребляешь?

Дар, понимаю и не употребляю уже 100 дней. Но чё то захотелось... А ты сам, тоже не употребляешь?

Нет конечно и не употреблял и не собираюсь боже упаси!Мики гони эти мысли сразу,а отпуск проведи без капельки яда это будет реальный отпуск!

Нашла о чем подумать))

Мики я прбовал конечно разовые моменты ,но это не мое не понравилось,даже на море как то повелся еще давным давно там вина выпил да ну думаю мне и без него отлично,счетчика поэтому и нет т к я уже забыл про свои пробы.Мики ну вот ты реально посмотри на это со стороны ну выпил человек посидел там в компании поел по пил посмеялся и все,все это так же делается только реально без допинга ,смысла нет такая же бредятина как и куреха просто отравление организма не более того.Так что ни ни ))причем честно!

Ну откуда же я могу знать, счетчика неупотребления у тебя в подписи не вижу. И, что ты никогда ни-ни?

Нашла о чем подумать это я как раз за твои мысли имел в виду что тебе вобще они в голову лезут))

Дар, да я никогда и не злоупотребляла, и даже не любитель выпить. Просто минутное желание. А про отпуск подумала, так как будут встречи с родственниками, с друзьями и традиционно с крымским вином и коньяком. Поэтому я так и написала. Согласна, что спиртное не самое главное жизненное удовольствие и можно радоваться жизни с ясным сознанием. И знаешь, я это умею делать.

Нашла о чем подумать это я как раз за твои мысли имел в виду что тебе вобще они в голову лезут))
Я пишу все как есть, без приукрашенный. Для себя, в первую очередь. Иногда перечитываю и бывает, так смешно, а бывает не особо. И еще для начинающих, возможно кому то мои наблюдения помогут когда нибудь. Я в свое время читала дневники тех, кто похожие эмоции пережил и поделился по честному, и знаешь, сейчас, когда в моей голове шальные мысли мелькают, я вспоминаю истории впереди идущих. И мне эти знания и опыт помогают, я уверенней себя чувствую. Если у них все прошло и получилось, то и я справлюсь. Форум для этого и создан, мое мнение.

Я пишу все как есть, без приукрашенный. Для себя, в первую очередь. Иногда перечитываю и бывает, так смешно, а бывает не особо. И еще для начинающих, возможно кому то мои наблюдения помогут когда нибудь. Я в свое время читала дневники тех, кто похожие эмоции пережил и поделился по честному, и знаешь, сейчас, когда в моей голове шальные мысли мелькают, я вспоминаю истории впереди идущих. И мне эти знания и опыт помогают, я уверенней себя чувствую. Если у них все прошло и получилось, то и я справлюсь. Форум для этого и создан, мое мнение.

Мики я уважаю твое мнение и не сомневаюсь что ты пишешь обо всем честно иначе смысла нет ,хорошо я тебя поня что тебе помогают истории впереди идущих,но я же глубже беру а не сужу не в коем случае,помогает так хорошо но я с другой стороны захожу и тоже уверен что прав т к лично я это вижу и кто то прислушается и ему это поможет,потому что это я так с собой борюсь и то же честно,поэтому плохие мысли праздные пока не уйдут из головы толка не будет;)Не серчай )Это просто нуклеиды из тебя еще не вышли))

Дар, ну, что ты? Я не сержусь, просто я рассуждаю и объясняю. Каждое мнение имеет право быть. А ты борись с собой, я понимаю, что все мы здесь по одной и той же причине. Я про мысли согласна, но они еще не ушли...вот я и занимаюсь "чисткой мозга" ;)

Дар, ну, что ты? Я не сержусь, просто я рассуждаю и объясняю. Каждое мнение имеет право быть. А ты борись с собой, я понимаю, что все мы сдесь по одной и той же причине. Я про мысли согласна, но они еще не ушли...вот я и занимаюсь "чисткой мозга" ;)

:balanced:Борюсь конечно,это ты правельно подметила все мы сдесь в одной лодке !Уйдут и не вспомнишь об этих мыслях ведь ты обречена на успех просто знай это!везет тому кто везет !

везет тому кто везет !
Вот это мне не очень нравится...вроде бы когда везет, хорошо, но везти не охота. Получается какое то нулевое действо....:( А где же радость и праздник?

Привет. Позвольте мне пять копеек между вас?)))
А я вот несогласная! ВотЪ! А Баба Яга ПРОТИВ!!!
Не вижу НИЧЕГО плохого в бокале вина. я предпочитаю белое, легкое. Кто то любит красное... Дело вкуса. Дар, если ты чувствуешь ОПЬЯНЕНИЕ от небольшого бокала вина, значит у тебя просто индивидуальная непереносимость алкоголя. Тут же речь не идет о том чтобы напиваться)))
Собственно здесь на форуме люди отказываются от спиртного часто потому, что спиртное выступант неким спусковым крючком, который освобождает желание курить. Вернее даже не так. Скорее ослабляет контроль над собой - так правильнее.
А ты уж нашу Мики, как алкоголика))) По кочкам) Я вот не отказывалась от спиртного. Но это не значит что мне от этого плохо или я себя травлю тем бокалом вина в месяц, что мне порой хочется выпить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу