Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Roxy, Солнце, еще разочек приветик! Я сегодня в норме, даже забыла, но правда когда готовила, так увлеклась, что почувствовав усталость, подумала, надо пересигналить. Потом опомнилась, но в памяти возникли воспоминания процесса во всей красе. Даже голова как то странно закружилась...и подумалось (млин) вот бы сделать это....но, я себе очень строго сказала, СТОП, ты не куришь!!! И все, тут же все прошло и я все забыла. Если б ты не спросила я бы и не вспомнила. Нельзя спиртное мне употреблять, ни капли. Точно закурю, если выпью. А так захотелось вина, скоро же у меня отпуск...
Дар, понимаю и не употребляю уже 100 дней. Но чё то захотелось... А ты сам, тоже не употребляешь?
Дар, понимаю и не употребляю уже 100 дней. Но чё то захотелось... А ты сам, тоже не употребляешь?
Ну откуда же я могу знать, счетчика неупотребления у тебя в подписи не вижу. И, что ты никогда ни-ни?Нашла о чем подумать))
Ну откуда же я могу знать, счетчика неупотребления у тебя в подписи не вижу. И, что ты никогда ни-ни?
Я пишу все как есть, без приукрашенный. Для себя, в первую очередь. Иногда перечитываю и бывает, так смешно, а бывает не особо. И еще для начинающих, возможно кому то мои наблюдения помогут когда нибудь. Я в свое время читала дневники тех, кто похожие эмоции пережил и поделился по честному, и знаешь, сейчас, когда в моей голове шальные мысли мелькают, я вспоминаю истории впереди идущих. И мне эти знания и опыт помогают, я уверенней себя чувствую. Если у них все прошло и получилось, то и я справлюсь. Форум для этого и создан, мое мнение.Нашла о чем подумать это я как раз за твои мысли имел в виду что тебе вобще они в голову лезут))
Я пишу все как есть, без приукрашенный. Для себя, в первую очередь. Иногда перечитываю и бывает, так смешно, а бывает не особо. И еще для начинающих, возможно кому то мои наблюдения помогут когда нибудь. Я в свое время читала дневники тех, кто похожие эмоции пережил и поделился по честному, и знаешь, сейчас, когда в моей голове шальные мысли мелькают, я вспоминаю истории впереди идущих. И мне эти знания и опыт помогают, я уверенней себя чувствую. Если у них все прошло и получилось, то и я справлюсь. Форум для этого и создан, мое мнение.
Дар, ну, что ты? Я не сержусь, просто я рассуждаю и объясняю. Каждое мнение имеет право быть. А ты борись с собой, я понимаю, что все мы сдесь по одной и той же причине. Я про мысли согласна, но они еще не ушли...вот я и занимаюсь "чисткой мозга"![]()
Вот это мне не очень нравится...вроде бы когда везет, хорошо, но везти не охота. Получается какое то нулевое действо....везет тому кто везет !