Знаешь к такому трудно привыкнуть, потому как удовольствия ни какогоИ чревато привыканием. Придется бросать ешо одну вредную привычку![]()
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь к такому трудно привыкнуть, потому как удовольствия ни какогоИ чревато привыканием. Придется бросать ешо одну вредную привычку![]()
Не думай об этом и все!Уууу, покоя нету!!!![]()
Roxy, вот пока ты не подытожила, все было даже очень серьезно, но после твоего комента я просто ржу и валяюсь под столом.ой какие темы вы тут устроили у Мики в дневнике... не постесняюсь - просто срач устроили! *четаржу*
Когда оно шло, то было совсем не быстро, я каждый день считала а теперь будто быстро. 3 месяца прошло, я не верю.Как же быстро идет время.
Дальше больше))Когда оно шло, то было совсем не быстро, я каждый день считала а теперь будто быстро. 3 месяца прошло, я не верю.
Точно говорят, что утро вечера мудренее. Переспала со всем этим "д...мом" (я про сны дурацкие и хотелки убийственные) а утром совершенно другое настроение. Главное в такой неблагоприятный момент себе сказать: "Послушай, дорогуша, ты это уже проходила, нечего возвращаться назад. Давай, иди и только вперед!!!"Мики,это нормально,потерпи,пройдёт,не всё так просто к сожалениюТерпеть ещё многое нам всем предстоит ,Так что Всем Нам Терпения!!!