Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Fann
Всем привет, вечером все прочитаю и поржу вместе с вами,:D была очччень занята:running:

ой какие темы вы тут устроили у Мики в дневнике... не постесняюсь - просто срач устроили! *четаржу*
Roxy, вот пока ты не подытожила, все было даже очень серьезно, но после твоего комента я просто ржу и валяюсь под столом.:D

Как же быстро идет время.
Когда оно шло, то было совсем не быстро, я каждый день считала а теперь будто быстро. 3 месяца прошло, я не верю.

Дар, привет, надеюсь на это. Но не могу быть уверенной.

классная тема! переживаю, что не удалось поучаствовать.:(

Сегодня мне приснился странный сон. Будто я курю, но не в затяг. Во сне чувствовала все так явно. Очень едкий дым, неприятный запах, проснулась в холодном поту и начала нюхать руки....потом поняла, что это сон и так радостно на душе стало. Но сегодня вечером опять пришло чувство, что у меня в легких сидит гадкое никотиновое чудовище и сжимает мою грудь и требует никотина. Я опять, как в начале бросания вынуждена была идти и всю дорогу глубоко дышать. Что за хрень такая…А сейчас голова кружится и дурацкое чувство и не желание курить , а просто что то необъяснимое, не то что курить хочу, а думаю об этом….
Тоска зелёная...но я не сдамся, буду дальше бороться!!!
Это не для меня

getImageCA1QAO2K.jpg

Мики, лапусик!!! Все будет ХОРОШО! Ну, в крайнем случае отлично! У меня тоже где то в этот период было пару неприятных моментов. Потом прошло. Все будет ХОРОШО! Главное помни. Зачем, почему,что дает... Подключай светлую головушку) Я с тобой) И кстати в аську зашла - поздороваться)))

Roxy, хорошая моя, я помню, что ты писала, что у тебя подобное, что то было. И я понимаю, что это наверное небольшой кризис. Думаю, переживу. Сейчас в асю перейду.

Мики,это нормально,потерпи,пройдёт,не всё так просто к сожалению:alien:Терпеть ещё многое нам всем предстоит ,Так что Всем Нам Терпения!!!

Дар, привет, надеюсь на это. Но не могу быть уверенной.
Мики привет,уверенной ты как раз сейчас становишься с каждым днем все больше, поэтому будешь !Ты главное знай это и все!

Не моё, но хочу с вами поделиться, все так и есть!!!

ЗРИТЕЛЬ или УЧАСТНИК
Вы когда-нибудь видели, как приходит ночь? Очень немногие люди осознают даже те вещи, которые случаются каждый день. Вы когда-нибудь видели, как наступает вечер? Полночь и ее песня? Рассвет и его красота?

Мы ведем себя почти как слепые. В таком прекрасном мире мы живем в маленьких лужицах своих собственных несчастий. Это так привычно, что даже если кто-нибудь хочет вас вытащить, вы сопротивляетесь. Вы не хотите, чтобы вас вытащили из ваших несчастий, вашего страдания. Вокруг столько радости! Вам нужно только осознать это и стать участником, а не зрителем.

Философия — это рассуждение, Просветление — это участие. Участвуйте в уходящей ночи, участвуйте в приходящем вечере, участвуйте в звездах и облаках, сделайте участие вашим жизненным стилем и все ваше существование станет такой радостью, таким экстазом! Вы не могли бы и мечтать о лучшем мире.

Теперь у вас есть возможность вместе с другими людьми внести свой вклад в создание чего-то более великого и более красивого, чем мог бы сделать каждый из вас поодиночке. Ваше участие будет не только обогащать вас, но также будет добавлять что-нибудь драгоценное к целому.

Мики,это нормально,потерпи,пройдёт,не всё так просто к сожалению:alien:Терпеть ещё многое нам всем предстоит ,Так что Всем Нам Терпения!!!
Точно говорят, что утро вечера мудренее. Переспала со всем этим "д...мом" (я про сны дурацкие и хотелки убийственные) а утром совершенно другое настроение. Главное в такой неблагоприятный момент себе сказать: "Послушай, дорогуша, ты это уже проходила, нечего возвращаться назад. Давай, иди и только вперед!!!"

За каждым прощанием неизбежна новая встреча.
А каждая новая встреча - это подарок судьбы. Где и как она произойдет - не знает никто. Ее нельзя предугадать, а равно и избежать невозможно. Встреча, которая станет, возможно, главной в жизни, или как осенний лист, ярким и свежим пятном растворится в Вашей судьбе. Но, даже оставшись всего лишь эпизодом, одарит новыми ощущениями радости общения, свежести восприятия мира. И каждая новая встреча одаривает нас не только болью прощания, но и надеждой. Не теряйте ее! Это так важно, понимать, что пришла пора прощаться и освобождать место для новой встречи. Это так важно, научиться отпускать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу