Вау, дохтор поставил первый правильный диахносссс. Подтверждение прочитано между строк.inquisitor, да пусть они уже будут, эти ошибки, ну рас они "Божественные", плевать на них, дохтор Ватсон![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, дохтор поставил первый правильный диахносссс. Подтверждение прочитано между строк.inquisitor, да пусть они уже будут, эти ошибки, ну рас они "Божественные", плевать на них, дохтор Ватсон![]()
Шо, опять а+е? или в+к или еще какая то сумма случайных буков?Вау, дохтор поставил первый правильный диахносссс. Подтверждение прочитано между строк.
Дохтор правльно писать с "у" - Дохтур. Это величественно и значимо на селе.inquisitor, да пусть они уже будут, эти ошибки, ну рас они "Божественные", плевать на них, дохтор Ватсон![]()
Ээээ?Rewda, где то, наверное раза три или четыре@Мики, допустила в тексте ошибки которые при ближайшем рассмотрении рассказали многое. Она своим прекрасным ноготочком попадает сразу на две кнопки А и Е. Вот. Я еще тот дохтор Ватсон. Вот,как то так))).
Фильм просто отличный! Ирина всегда супер советуешь! Если не сложно, советуй хорошие фильмы почаще - Я МАНЬЯК!!!Мики, Ты же знаешь, всё проходит...
Я с ноября по март только и делаю, что жду весну, при том, что снег у нас был 2 раза по 2 часа в этом году.
Как ты там, в снегах, я и представить не могу. Ты мой герой!
Попробуй больше позитива в жизнь привлечь.
Вот фильм очень замечательный...
"Неприкасаемые" 2011.
http://filmodrom.net/5885-intouchables.html
Fann, твои слова прям в точку, я даже не думала про три месяца, чтоб не испугаться и не сорваться. Только бы не случился теперь кризис в 3 месяца. Хочу жить свободно и не думать об этой гадости. А за цветочки огромное спасибо, умеешь ты найти красивенькие, сразу видно, любишь природу!!!
Ну да, только другие они, не такие как в первые дни.Мики, а че в 3 месяца тоже кризисы случаются?![]()
Уууу, покоя нету!!!Ну да, только другие они, не такие как в первые дни.