Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
inquisitor, да пусть они уже будут, эти ошибки, ну рас они "Божественные", плевать на них, дохтор Ватсон :D
Вау, дохтор поставил первый правильный диахносссс. Подтверждение прочитано между строк.

Мики, поздравляю!:dance:Мне очень нравится тебя читать, почему то кажется ты очень хороший человек, который и поддержит и шлепков надает при необходимости, но пошлепает очень корректно.
8A7U8cTRTP.jpg

Rewda, где то, наверное раза три или четыре@Мики, допустила в тексте ошибки которые при ближайшем рассмотрении рассказали многое. Она своим прекрасным ноготочком попадает сразу на две кнопки А и Е. Вот. Я еще тот дохтор Ватсон. Вот,как то так))).
Ээээ? :eek: Ну, я точно не найду... Я вообще... по русски плёха панемаю (чесс, отвыкаешь от языка и иногда слова забываются).
И мы, русскоязычные, тут общаемся на дикой смеси русского и немецкого...:D

Мики, поздравляю с тремя первыми месяцами Свободы!:)

Мики, Ты же знаешь, всё проходит... :balanced:
Я с ноября по март только и делаю, что жду весну, при том, что снег у нас был 2 раза по 2 часа в этом году.
Как ты там, в снегах, я и представить не могу. Ты мой герой!:)
Попробуй больше позитива в жизнь привлечь.
Вот фильм очень замечательный...
"Неприкасаемые" 2011.

http://filmodrom.net/5885-intouchables.html
Фильм просто отличный! Ирина всегда супер советуешь! Если не сложно, советуй хорошие фильмы почаще - Я МАНЬЯК!!!
Я сразу скачала, мужу предложила посмотреть. Увидел заставку что французский - фуууу (мы не любим французские), я говорю, как хочешь, а если Ирина посоветовала, значит хороший. Короче, полфильма ржали в голос, под конец всплакнули))) Спасибо большое!:)

Мики, поздравляю с тремя месяцами!!!! Крепись дорогая и не унывай!!! Все со временем наладится и настроение улучшится!!! Ну а если что,то мы рядом!!! :dance: (Не могу картинку подарочную вставить...на новом рабочем месте офис 2010 установили.:devil: .. так что с меня подарочек чуть позже;) )

Микушечка, дельфиненочек, поздравляю с очередным рубежом тебя!
Я очень рад, что ты идешь "прямо" несмотря на разного рода "моменты" в жизни, которые выбивают из колеи...
Желаю тебе таковой и оставаться! - Сильной, упрямой, доброй, веселой и.... НЕкурящей! :)
(и как ты в себе все это совмещаешь!) ;)
Давай и дальше в том же духе! - Мы идём за тобой :)

Ээээ? :eek: Ну, я точно не найду... Я вообще... по русски плёха панемаю (чесс, отвыкаешь от языка и иногда слова забываются).
И мы, русскоязычные, тут общаемся на дикой смеси русского и немецкого...:D
Беееедненькие...! - И как вы там живете-то...
Rewda, прям, вот, растрогала...! :eek:

Мики, ну ты это... все знаешь, да? Я тебя люблю, я счастлива что знакома с тобой, ты удивительный неординарный человек, красавица, умница и все это не голословно, я точно знаю ЧТО говорю! Теперь по существу: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :oops:

..... Курить не хочу совсем, но пока еще не могу радоваться... знаю, все пройдет.:unsure:
Мики, лучше поздно, чем никогда ... просто недавно появился из поездки ...
Прими и мои искренние поздравления, красава ... :dance:

Боже мой, други мои, я просто в восторге!!! Как все красиво, просто заглядывание!!! Сколько добрых и душевных слов в мой адрес, очень приятно! Вы так меня порадовали, я в шоколаде!!! Даже позабыла про вчерашнюю хандру! И как же мне теперь вас умаслить??? Даже не знаю, даже растерялась, пока все рассмотривала чуть курицу не сожгла...спасибо, что она на сковороде зашкворчала, еще бы 5 минут и в угольки бы превратилась:eek:
Я вас всех очен-очень-очень ценю, вами дорожу и очень люблю, даже нет слов, одни чюйсьтва!!! Я опять дышу полной грудью и это такое счастье!!!
А теперь лично каждого хочу поблагодарить.:inlove:

Шерка, спасибо тебе за поздравления и такую оценку, ага, я такая! Могу и отшлёпать, а иногда и не совсем деликатно
Rewda, чудесная весна! Я такую цветущую весну уже столько лет не видела, спасибо тебе! И почти такие облака я видела, когда в МСК летела.
Olik, да, фильм изюмительный, согласна!
Катюня, тебе тоже спасибо за аленький цветочек, супер картинка. Я загадала желание!
Екатерина76, спасибо тебе, за поздравление, приятно, что ты помнишь. А картинку потом подаришь, я подожду (шутка);)
Slavka, ты мне просто елеем душу помазал, я засмущалась. Какая ж я хорошая, оказывается, сама не верю :oops:
Roxy, ой, мне так понравилось и по существу и не по существу, спасибки тебе, я тоже так рада, что познакомилась с тобой! А песню вчера не спели...
Ленусик, чудесный букетик, спасибо тебе, ты очень внимательный человечик.
Never, а ты и не опоздал, сегодня у меня 3 месяца. Вчера с 90 днями поздравляли, а еще я переезжаю. И вообще тут не форум бывших куряк, а форум поздравлялок, куда не глянь, везде событие;) Ну это, чтоб некогда было думать о плохом. Пока ко всем заглянешь, всех поздравишь, спать пора.:D

Все, что я для каждого в отдельности написала, можно отнести к каждому из вас и можно еще много-много писать, только ж вы читать утомитесь, так, что пока закругляюсь.

Мики! Целых три месяца без сигарет! Когда-то думали три дня бы продержаться:)
Поздравляю!
дельф.jpg

Fann, твои слова прям в точку, я даже не думала про три месяца, чтоб не испугаться и не сорваться. Только бы не случился теперь кризис в 3 месяца. Хочу жить свободно и не думать об этой гадости. А за цветочки огромное спасибо, умеешь ты найти красивенькие, сразу видно, любишь природу!!!

Реакции: Fann
Fann, твои слова прям в точку, я даже не думала про три месяца, чтоб не испугаться и не сорваться. Только бы не случился теперь кризис в 3 месяца. Хочу жить свободно и не думать об этой гадости. А за цветочки огромное спасибо, умеешь ты найти красивенькие, сразу видно, любишь природу!!!

Мики, а че в 3 месяца тоже кризисы случаются?:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу