Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Ируня, советую тебе сменить название дневника. При утверждении приставка "не" не читается Вселенной. Вот убери "не" и прочти, что получилось. Название должно быть утвердительным в настоящем времени. Удачи тебе!
У меня нет в названии дневника приставки "не"

А пока запасись жвачкой или леденцами. У меня жвачка с эвкалиптом, во рту такой огонь, что ничего не хочется. Или экстра минт. А потом привыкнешь на все реагировать без сигареты.
Вот ведь странно... А я в этом необходимости не испытываю... И стараюсь не нервничать чтоб курить не хотелось)). В результате спокойная стала как танк, поэтому и растолстею наверно...

Вот ведь странно... А я в этом необходимости не испытываю... И стараюсь не нервничать чтоб курить не хотелось)). В результате спокойная стала как танк, поэтому и растолстею наверно...
Я где то прочла, что на самом деле человек поправляется не от того, что бросил курить, а потому, что восполняет время, которое раньше тратил на курение жеванием. Советуют соблюдать режим приема пищи, как во время диеты. Завтрак, обед и ужин. В перерывах не толкать в рот все подряд. Пить побольше воды.

Эх, я б растолстела в обмен на спокойствие! :D Да что там, даже в сдержанность бы поменялась! :)

Эх, я б растолстела в обмен на спокойствие! :D Да что там, даже в сдержанность бы поменялась! :)
Я тоже завожусь с полуоборота. Нервная система восстанавливается.
Выписка из календаря бросающего курить: "Безусловно, эмоционально вторая неделя протекает легче. Нет или намного меньше выражены раздражительность, подавленность, агрессия, легче найти средство для отвлечения от мыслей о курении. С другой стороны, симптомы психологической зависимости все еще сохранены, а в некоторых случаях и усиливаются. Это беспричинная тоска, потерянность, нарушения сна, стабильность настроения, ощущение утраты чего-то значимого."
Вот я не могу уснуть. Процесс идет, все нормально.

БабУшка, у тебя уже 17 день, третья неделя. Посмотри календарь на Главной.

:DТо есть, там надо было написать " Буду больше пепельницей" ;)
Читается "Буду больше пепельницей" Фактически утверждение о том, что сейчас пепельница, а будет еще больше. Надо формулировать утвердительно и в настоящем времени.
Это название даже не знаю как переформулировать, чтоб звучало правильно. Смысл в том, что человек хочет хорошо пахнуть, потому, что от пепельницы дурной запах. Пример: "Я бросила курить и благоухаю как орхидея" ))))

Я нашла чей дневник так называется...Рокси....
Рокси, извини. Может тебе стоит переименовать дневник. Я не настаиваю, это твое право.

Рокси, извини. Может тебе стоит переименовать дневник. Я не настаиваю, это твое право.
:DЗапуталась вся дневниках, с кем не бывает..:p

:) И мне тогда тоже, до кучи). Парадокс, но мы с Рокси бросали наверно гораздо легче многих)). Хотя моя тема изначально называлась "1-й день, поддержите!" . А вот кто называет типа: моя 358-я попытка, или типа "Не знаю, справлюсь ли"... ТО там да. Срывы частенько, хотя мб и это все фигня:).

:) И мне тогда тоже, до кучи). Парадокс, но мы с Рокси бросали наверно гораздо легче многих)). Хотя моя тема изначально называлась "1-й день, поддержите!" . А вот кто называет типа: моя 358-я попытка, или типа "Не знаю, справлюсь ли"... ТО там да. Срывы частенько, хотя мб и это все фигня:).
Мой дневник называется, на этот раз обязана бросить, на какой раз? Надо, наверно, уточнить..

Мой дневник называется, на этот раз обязана бросить, на какой раз? Надо, наверно, уточнить..
Точно, неопределенность. "Я бросила окончательно и навсегда." или "Последняя и окончательная попытка"

А я верю в посыл. Но согласна, что у каждого свои привязки и мотивация. У Ируни не получается, но желание то есть. Почему не попробовать. Нельзя отчаиваться и опускать руки никогда.

Я где то прочла, что на самом деле человек поправляется не от того, что бросил курить, а потому, что восполняет время, которое раньше тратил на курение жеванием. Советуют соблюдать режим приема пищи, как во время диеты. Завтрак, обед и ужин. В перерывах не толкать в рот все подряд. Пить побольше воды.
Поправляются от того, что никотиновый голод похож на обычный. Т.е. ты чувствуешь себя постоянно голодным, что бы та ни съел. Это у меня такое.

Поправляются от того, что никотиновый голод похож на обычный. Т.е. ты чувствуешь себя постоянно голодным, что бы та ни съел. Это у меня такое.
Сколько людей, столько и ситуаций. Сценарии могут быть разные, главное жевательный инстинкт умерить, например жвачкой или тик-таком (мало кКал)
Моника, подскажи пожалуйста, есть ли возможность перехода из своего дневника в дневник гостя. А то сейчас я гуляю по очень сложному пути.
И еще, у меня 8 дней, меня не переселят без личной просьбы?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу