Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Ты писала про Жданова, не могла бы ссылочку скинуть... плизз... я не могу найти у Рокси, насчет Табекса - он реально помогает?
https://ne-kurim.ru/file-archive/video/lektsija_vg_zhdanova_o_vrede_kurenija/ ролик на Главной в архиве нашла.
Подскажите пожалуйста, а как можно в дневнике сделать закладку. Есть такая функция? Не вижу...

Вот я и переехала. Первый опыт, но тут никого....Людииии, ауууууууууууу...и тишина. Сумеречная зона. Люди еще на отдыхе. Пусть им везет с погодой и хорошо отдыхается.

Что ж, порассуждаю на тему "Зачем нужны стимулы?" Почему такая тема? Объясню. На форуме заведена система стимулирования в виде присвоения званий, награждения медальками, переноса участников в группы, разбитые по временным периодам, участие в твоих победах и трудностях таких же как ты страждущих и понимающих, каково тебе. Соответственно, наш путь разбит на этапы, своеобразные ступени, по которым мы продвигаемся к единственно важной здесь цели.

Вспоминая свой приход на форум и читая первые сообщения в дневниках вновь прибывших,понимаю, всех нас объединяет одно чувство, СТРАХ: смогу ли я бросить, смогу ли я дальнейшую жизнь прожить без сигарет? И получается, что перед тобой стоит глобальная задача и как с этим справиться, непонятно. Но попутешествовав по форуму, ты понимаешь, что если задачу разбить на этапы, не такая она и непреодолимая. Да еще только здесь ты получишь мощную поддержку, опыт от сотоварищей и поощрения, как в детстве в виде дополнительной шоколадки.

Я очень не люблю гладить, особенно когда большая стирка и белья туча. Но если я белье разложу на несколько маленьких стопок, то не так и страшен черт, как его малюют. Здесь тот же эффект, ты живешь в группе 3 дня и думаешь только о неделе, перешел в неделю думаешь о двух неделях и т.д. И не паришься, а как же ты продержишься месяц, квартал, год, два и более. Потому, что об этом ты подумаешь потом, когда время придет.

Словом, мне очень нравится эта схема, все очень разумно!!! Очередное спасибо организаторам!!! Схема работает!!!

Ну, дорогая, с почином! Горжусь! Радуюсь!Поздравляю от всей души! Ты сделала это, теперь тебе нужно доползти до следующей группы, а там уже полетишь:D

Ну, дорогая, с почином! Горжусь! Радуюсь!Поздравляю от всей души! Ты сделала это, теперь тебе нужно доползти до следующей группы, а там уже полетишь:D
Спасибо-спасибо и еще раз спасибо. Так и будет!!! И тебе, дорогая, того же и попутного ветра!!!

Привет! Сегодня рождественский сочельник!
Продолжаю вспоминать как прекрасно жить без сигареты. Проблема со сном. Организм желает выспаться, но мозг активен. Пока не могу внятно изложить, что чувствую, о чем думаю. Идет переоценка всего происходящего. Если честно, сейчас не хочу никаких размышлений. Поеду пот магазинам.

Привет Мики, мои поздравления!!!!!! Я так же испытывал проблемы со сном, прошло к концу второй недели.
С рождеством! Новых побед. У тебя получится!

Мики, я и сейчас испытываю проблемы со сном, но с сигаретами это не связываю... А ты направляй активность в другое русло :)

inquisitor, думаю, что да, обязано получиться!!! По магазинам ездила и диву давалась, сколько народу у нас курит. На каждом шагу...Но я не напряглась даже ни на минуту, Напротив, вдыхала свежий воздух с таким наслаждением. Ощущение, что объем легких увеличился, я давно так глубоко как сегодня не дышала. Кашель давил.... Только 9 дней не курю, + дни подготовки с 20.12.2011 с сокращением в 2, а потом и с 3 раза перекуров и уже ощутимо. Очень приятно!!! Чего и тебе желаю.:)

Мики, я и сейчас испытываю проблемы со сном, но с сигаретами это не связываю... А ты направляй активность в другое русло :)
Возможно бессонница вызвана действием Табекса. С 10.01.12 хочешь не хочешь, а моя активность направится в рабочее русло.

С Рождеством! Пусть в душе всегда будет светло!!! Мира и радости, бблагополучия и
любви!!!

В течение сегодняшнего дня сайгачила по форуму. Много интересного и полезного прочла, даже некоторые советы скопировала себе в домашний дневник. Сколько же здесь людей содержательных, интересных. В жизни одновременно столько людей замечательных не встречала.Что особенно радует, молодежь то у нас какая чудная. Мы в их возрасте не знали столько, а они на ровне рассуждают, и есть чему у них поучиться.

О процессе: все идет своим чередом, а я всячески способствую этому. Дышу, рассуждаю, убеждаю, ем черный шоколад (купила килограммовую плитку натурального), купила чай с мятой и т.д.
Спать так и не хочется...Буду терпеть, верю что скоро пройдет. Слава Богу ломок нет, кризисов сегодня не было. "Никотиновое чмо" сегодня шевелился слабенько, зашугала я его, издыхает потихоньку, а артиллерия не дремлет;)

С Рождеством! Пусть в душе всегда будет светло!!! Мира и радости, бблагополучия и
любви!!!
Спасибо Рокси, и тебя с великим праздником! Всяческих благ тебе, только удачных начинаний, а главное благополучно и навсегда избавиться от гада никотинового!:)

Добрый вечер всем! Еще один день в копилку. Восстанавливается голос, дыхалка! Ураааа я снова смогу петь!
Смотрю концерт Ваенги, она поет песню "Любимый" и плачет и я с ней на пару реву, и думаю, вот ради чего можно и пореветь, но никак не из-за того, что "никотиновой соски" во рту нет.

Сегодня ходила на маникюр и с мастером разговорились по поводу курения. И она в разговоре упомянула, что часто от курильщиков пахнет гнилыми легкими...мне стало страшно, а это правда, ведь легкие страдают в первую очередь. Боже, как же здорово, что я приняла решение бросить и уже в пути к успеху. Прочь сомнения!!!
Праздники к концу подходят, через 2 дня на работу...не охота!

Ой, а я уже не могу дома сидеть... на работу хочу-у-у...

Roxy, и я хочу... Болею уже неделю, притомилась дома сидеть. Людей не вижу...

А я не вполне отдохнула, наверное от бессонницы. Так выспаться охота. И еще не готова к общению, немного все раздражает, особенно разговоры по телефону. А на работе много телефонных переговоров. Хотя на маникюре так разговорилась, что, когда мастер наносила рисунок, я на эмоциях ручками дергала и ей мешала:D

Мики, все равно отвлечешься и будет намного легче чем дома. Во-первых, смена обстановки, во-вторых, как ни странно, увеличение нагрузки(поверь, сон наладится) и даже ненавистное общение будет отвлекать и помогать.

Мики, все равно отвлечешься и будет намного легче чем дома. Во-первых, смена обстановки, во-вторых, как ни странно, увеличение нагрузки(поверь, сон наладится) и даже ненавистное общение будет отвлекать и помогать.
Надеюсь так и будет. А общаться я люблю, просто сейчас раздражает...не могу долго разговаривать и слушать по телефону, хочется сказать: "Надоело, все пока"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу