Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/file-archive/video/lektsija_vg_zhdanova_o_vrede_kurenija/ ролик на Главной в архиве нашла.Ты писала про Жданова, не могла бы ссылочку скинуть... плизз... я не могу найти у Рокси, насчет Табекса - он реально помогает?
Спасибо-спасибо и еще раз спасибо. Так и будет!!! И тебе, дорогая, того же и попутного ветра!!!Ну, дорогая, с почином! Горжусь! Радуюсь!Поздравляю от всей души! Ты сделала это, теперь тебе нужно доползти до следующей группы, а там уже полетишь
Возможно бессонница вызвана действием Табекса. С 10.01.12 хочешь не хочешь, а моя активность направится в рабочее русло.Мики, я и сейчас испытываю проблемы со сном, но с сигаретами это не связываю... А ты направляй активность в другое русло
Спасибо Рокси, и тебя с великим праздником! Всяческих благ тебе, только удачных начинаний, а главное благополучно и навсегда избавиться от гада никотинового!С Рождеством! Пусть в душе всегда будет светло!!! Мира и радости, бблагополучия и
любви!!!
Надеюсь так и будет. А общаться я люблю, просто сейчас раздражает...не могу долго разговаривать и слушать по телефону, хочется сказать: "Надоело, все пока"Мики, все равно отвлечешься и будет намного легче чем дома. Во-первых, смена обстановки, во-вторых, как ни странно, увеличение нагрузки(поверь, сон наладится) и даже ненавистное общение будет отвлекать и помогать.