Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Привет, лапуська))
Как ты там? Как настроение?

vi-tal, спасибо, красиво!!!
Да, у нас весна во всю.Снег тает, очень сыро, в лужах "снежная каша". А сегодня дождик моросил, пасмурно как то, серо.... А как у вас весна?
Снега почти нет , но и солнца настоящего тоже пока нет:(Ждём))))

Roxy, привет, солнце наше дорогое! У меня все как обычно, клубнично.;) Пару сек сегодня было слезливо-слякотно, но я потом подумала: "А стоит ли расстраиваться?" и поняла, что все чудесно, потому, что все не случайно и все во благо! Сейчас отдыхаю и так хочу мороженного или сыра....но как подумаю, какая я сильная и не курю и не ем (я про пост), такая за себя гордость. Скажешь, что это вроде не очень хорошо, но я очень собой горжусь. :wub:

vi-tal, так что вы еще не купаетесь в море и не загораете. :) А вообще, когда вы начинаете купаться и загорать?

Почему не очень хорошо??? Гордость за себя - это выход за границу, это еще один крошечный шаг, который сделан за рамки, в которые нас поместили. И это каждый раз маленькая война. И победа в этой войне достойна гордости за себя и свою силу!!!
Кстати, тебе не скучно гордиться собой в одиночестве? Опять проявляешь эгоизм?))) Делись давай местом на аллее гордости - я же тоже тобой горжусь!)))

vi-tal, так что вы еще не купаетесь в море и не загораете. :) А вообще, когда вы начинаете купаться и загорать?
Увы лишь пару месяцев в году позволенно нам счастье с удовольствием поплавать:D

Делись давай местом на аллее гордости - я же тоже тобой горжусь!)))
Да с радость, давай дорогая, погордимся на пару и за тебя тож погордимся :rolleyes: .
Токо, млиииин..... кушать так охота, а капусту и яблоку жрать не могу больше...вот что хочу, хоть на картинки погляжу, пока горжусь...

Food_Meat_and_barbecue_Wine_Shashlik_012319_.jpg и на закусочку 418178.jpg

Реакции: Olik
Снега почти нет , но и солнца настоящего тоже пока нет:(Ждём))))
vi-tal, а вода сколько градусов? Море очень соленое. А ты на черном был? Как, похожи моря? А пляж какой, песочек или галька? Оооййй...на море так хочууу... Чего я только не хочу. А как выходные прошли у тебя?

vi-tal, а вода сколько градусов? Море очень соленое. А ты на черном был? Как, похожи моря? А пляж какой, песочек или галька? Оооййй...на море так хочууу... Чего я только не хочу. А как выходные прошли у тебя?
Море оно большое и седое))) и нас в заливе температура зависит от ветра(может быть тепло или холодно):DЯ тоже хочу на море поваляться на пляжу....А мы Пасху празднуем в эти выходные:)

Знаю! С Вербною Вас:)Кстати верба у Вас Там растёт или замещаете чем? Чем детей то лупили сегодня?:D
Спасибо! Верба у нас растет, только еще не расцвела. Но мы её заранее срываем и в доме она распускается. А детей конечно вербой-вербой, но только не лупим, а хлещем.:)

Мики, Перестань стенать Себя (по поводу поста в моём дневнике) Я весёлый

Мики, Перестань стенать Себя (по поводу поста в моём дневнике) Я весёлый
Это ты так повеселился? :p Ну Витал, я знаю, что ты веселый, но ты строгий такой сов. :)
Всем спокойной ночи и удачной предстоящей недели!

Это ты так повеселился? :p Ну Витал, я знаю, что ты веселый, но ты строгий такой сов. :)
Всем спокойной ночи и удачной предстоящей недели!
Взаимно:)И по-больше загадочных сновидений....​

привет наше северное СИЯНИЕ

ahtar, привет-привет! Ну и где ты пропадал? Уже испытал лодку, наловил рыбки?

Roxy, привет, солнышко!!! ААааааа, какая дорга!!!! Я по такой с удовольствием пойду, да нет же понесусь :bounce:

Врага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ.
Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ.
Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.
Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ.
За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ.
Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ.
Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОС......ТЬ !!!

Реакции: Roxy
Roxy, теперь каждый раз, как на форум захожу, смотрю на "дорогу в счастье". Так мне нравится!!!:inlove: вот тебе солнышко цветочек.

1330706083_592449008.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу