Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снега почти нет , но и солнца настоящего тоже пока нетvi-tal, спасибо, красиво!!!
Да, у нас весна во всю.Снег тает, очень сыро, в лужах "снежная каша". А сегодня дождик моросил, пасмурно как то, серо.... А как у вас весна?
vi-tal, а вода сколько градусов? Море очень соленое. А ты на черном был? Как, похожи моря? А пляж какой, песочек или галька? Оооййй...на море так хочууу... Чего я только не хочу. А как выходные прошли у тебя?Снега почти нет , но и солнца настоящего тоже пока нетЖдём))))
Море оно большое и седое))) и нас в заливе температура зависит от ветра(может быть тепло или холодно)vi-tal, а вода сколько градусов? Море очень соленое. А ты на черном был? Как, похожи моря? А пляж какой, песочек или галька? Оооййй...на море так хочууу... Чего я только не хочу. А как выходные прошли у тебя?
Знаю! С Вербною ВасПоздравляю тебя с Великим праздником!!! На тебе яичко-крашенку
Посмотреть вложение 3127
А мы на следующей будем праздновать!!!
Спасибо! Верба у нас растет, только еще не расцвела. Но мы её заранее срываем и в доме она распускается. А детей конечно вербой-вербой, но только не лупим, а хлещем.Знаю! С Вербною ВасКстати верба у Вас Там растёт или замещаете чем? Чем детей то лупили сегодня?
![]()
Это ты так повеселился?Мики, Перестань стенать Себя (по поводу поста в моём дневнике) Я весёлый
Это ты так повеселился?Ну Витал, я знаю, что ты веселый, но ты строгий такой сов.
Всем спокойной ночи и удачной предстоящей недели!