Дар
Гордость форума
- Реакции
- 3.233
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.11.2011
Вот это мне не очень нравится...вроде бы когда везет, хорошо, но везти не охота. Получается какое то нулевое действо....А где же радость и праздник?
Ну ты же ставила себе цель,это и есть праздник над победой своих прихотей.Разве это не радость?)Получается не нулевое а наоборот просто увезти не каждому дано вот в этом вся и суть
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Привет .Да нет же Мики хорошая я же добра только желаю,а то ведь сама понимаешь бакал потом сигаретка ну праздник же там туда сюда и все опять по новой понеслось))Чисто только из этих соображений,Ты вот можешь так а она может сама в этом не уверенна зачем испытывать себя?Привет. Позвольте мне пять копеек между вас?)))
А я вот несогласная! ВотЪ! А Баба Яга ПРОТИВ!!!
Не вижу НИЧЕГО плохого в бокале вина. я предпочитаю белое, легкое. Кто то любит красное... Дело вкуса. Дар, если ты чувствуешь ОПЬЯНЕНИЕ от небольшого бокала вина, значит у тебя просто индивидуальная непереносимость алкоголя. Тут же речь не идет о том чтобы напиваться)))
Собственно здесь на форуме люди отказываются от спиртного часто потому, что спиртное выступант неким спусковым крючком, который освобождает желание курить. Вернее даже не так. Скорее ослабляет контроль над собой - так правильнее.
А ты уж нашу Мики, как алкоголика))) По кочкам) Я вот не отказывалась от спиртного. Но это не значит что мне от этого плохо или я себя травлю тем бокалом вина в месяц, что мне порой хочется выпить)