Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Екатерина76,чка, спасибо тебе, очень приятно, что помнишь и накануне радуешься вместе со мной!!! Ценю тебя, очень, ты чудный человечек!
Спасибо за дельфинчиков!!!

Мики, вот ешо красавчик тебе;)
инк.jpg

Fann, спасиб, красиво сделано! Вот бы такую красоту наяву увидеть. Нраааавится :wub: Ладно, я больше не обижаюсь, потертый, так потертый. Лиш бы тебе в удовольствие!;)

Реакции: Fann
Мики, Бааааааааааааа, Мики, да у тебя 100 дней! Поздравляю!!! Какая ты умничка! ))) Посылаю тебе сто миллионов тысяч воздушных поцелуйчиков! )))

Привет, Мики!!!
Знаешь, с особым нетерпением ждала именно ТВОЕЙ соточки! Как то вот она меня греет!!!
Я тебя поздравить, можно?
Позволь подарить тебе вот такой вот тортик
post-839-1258274327.jpg

Чтобы ты, как настоящая королева, смотрела на все проблемы свысока !!!!

Roxy, спасибо тебе, дорогая! Такая красота, сама пекла, волшебница? Только не грусти, ты грустишь и мне почему то грустно, вместе с тобой!!! Мы ведь силные, мы ведь со всем справимся будет в твоей жизни все как ты захочешь!!!

AllexxxSan, спасибо за поздравления, "Починяющий примус"!!! Мне нравится, а в твоих воздушных поцелуйчиках просто утонула ;)

Fann, спасибо тебе за очередную прелесть, ты меня балуешь!!! Я рада! :wub:

Мики,Вау,у тебя уже соточка:dance:Поздравляю!!!0777e4f6b985.png

Катюня, спасибочки тебе, дорогая, за поздравление и тортик! Вкусняшка, мммммммм!!! В реале нельзя, так хоть в вертуале оторвусь! Присоединяйся!!!

Ленусик, и тебе спасибо, красотка! А у тебя то у самой сегодня на счетчике какая сексуальная циферия!;)

inquisitor, спасибо, большое!!! Даааа, я много хочу таких соточек, значит так и будет!!! И счастлива я буду, обязательно!!! И, знаешь, я уже очень счастлива, что не курю. Сегодня меня по случайному совпадению мои бывшие сотоварищи по курению пытали по поводу моего отказа и душевно так поздравляли. Когда я озвучила количество дней не курения, выразили большую уважуху. Обещали присоединиться! :dance:

Мики,Вот очередной рубеж рУхнул перед божественным началом,прошли на нервах все предыдущие страхи!!! Ты Спасла от срывов десятки форумчан и МЫ тебе благодарны за поддержку.Спасая других ,спаслась и сама ,умничка ты наша,светлячёк принимай проздравления;)

ahtar, спасибо тебе за теплые слова признательности. Мне очень приятно и радостно было их читать!!!

Мики, 100 дней от приказа!!!!))) Самому себе быть здоровым и счастливым человеком!!!! Поздравляю нас с этой чудесной датой! Настраиваемся на вторую стодневку?)))

яПонка, спасибо!!! Точно, мы же с тобой в один день бросили!!! Всенепременно настраиваемся, не обсуждается!;)

Мики. прости запоздала. Но от всей души поздравляю тебя с первой сотней, пусть их будет не пересчитать.
7381664.jpg

Шерка, ничего ты не опоздала, поздравления принимаются, да хоть и неделю спустя! доброе слово всегда в радость! Спасибо тебе, что не забываешь! А ты тоже такая молодец! Все смогла и все сложности преодолела! 72 дня отличный результат!!! Я очень за тебя рада!:dance:

1330789829_030.jpg

Мики, Привет! А у Вас весна уже началась?

vi-tal, спасибо, красиво!!!
Да, у нас весна во всю.Снег тает, очень сыро, в лужах "снежная каша". А сегодня дождик моросил, пасмурно как то, серо.... А как у вас весна?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу