Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
LoFaro-Dolphins%202009_.webp
Мики, привет, солнышко!
Поздравляю с очередным юбилейчиком! Уверена, что ты не свернёшь с избранного пути:running:

Olik, какая красотень!!! Люблю я картинки красивые, огромное тебе спасибо, красавица. Просто ты попала в мое настроение!

• Лайк
Реакции: Olik
Я сегодня не в духах, но меня очень порадовал один факт. Рассказываю. Мои знакомые 1 апреля ездили на местный праздник, "День оленевода", который проходил о одном из самых северных поселках нашего края. Так они свою экскурсию на фотик засняли и сегодня поделились видами. Все фотки отличные, но одна меня особо порадовала, вот она.....не могу вставить....

Ну, слава богу... Хоть что то толковое... только вот нахрена, простите, убивая один образ-связку (взрослый-сигарета), насаждать другой?

• Лайк
Ну, слава богу... Хоть что то толковое... только вот нахрена, простите, убивая один образ-связку (взрослый-сигарета), насаждать другой?
Roxy, вот я тоже не знаю точно, но думается мне, это от уклада жизни коренного населения и образа мужественности, Хозяин-защитник-охотник. Этот поселок практически в Арктике, там свои законы. Местное население просто самоуничтожается, многие просто спиваются. Поэтому такое решение, мне думается. Для краски хочу показать несколько фоток с празднования "Дня оленевода". Другой мир, иная жизнь.

IMG_8300.webp

Мики, солнц... Я ВСЕ понимаю. Защитник, добытчик, охотник... но НЕ солдат с АВТОМАТОМ!
Ну кто охотится на лису с автоматом... Ладно, это мое, внутреннее))) Наверное я пацифиська))))))

Roxy, там просто специалисты не супер какого уровня и работают на заказ, что заказали, то и нарисовали. не удивлюсь, если это был и не спец вовсе. Почему такая картинка, не знаю. Нет ответа. Если честно, не обратила внимание. Важнее было видеть, что реклама антитабачная и антиалкогольная. Ты просто не представляешь где это... на краю земли.

IMG_8272.webp

Действительно край,и точно другая жизнь

Другая.
Красивая. Самобытная. Интересная. Яркая. В чем-то дикая. Жесткая. Резкая. Бескомпромиссная, НО ЖИЗНЬ!!! И там тоже живут люди)
Для кого-то это кажется невероятным, невозможным и диким, а для кого-то - это самое светлое и родное, за которым будет кровоточить сердце, если оторвать от корней...
Жизнь богата картинками. какие то нам кажутся привычными, а какие то яркими... Какие то кажутся обыденными, а какие то - дикими. А ведь все зависит только от того, к чему мы привыкли... Такой же край и такая же другая жизнь - у африканских племен,где люди живут в лачугах, ходят голышом и где дети умирают от голода... И такая жедругая жизнь и такой же край - где-нибудь в джунглях Амазонки, где живет другое племя... Это просто Жизнь - прекрасная, жестокая, многогранная.

Roxy, как ты точно сказала *написала*!!! Вот люблю я талантливых людей! Один талантливый человечик сфотал, другой написал и так замечательно все сложилось, красотень!!! Спасибо, хорошо там, где мы!

Это правда, Вик. Дом там, где сердце... я выросла в Сибири, в крохотном грязнющем рабочем поселке почти в заднице БАМа, но ТАМ мои первые детские воспоминания... И почему то до сих пор плачет сердце, когда вспоминаю... хотела бы я там жить? Нет, пожалуй... А вот съездить - с радостью... Наверное там немалая часть моего сердца... и дома...

Roxy, если ты сейчас поедешь в поселок, где выросла, то возможно не узнаешь его. Сейчас обеспечению нормальной среды жизнедеятельности очень большое внимание уделяется. Не сравнить с тем как раньше было. Раньше все промысловые поселки застраивались как временные, вахтовые. Сейчас очень многие люди живут постоянно. Большое внимание уделяется благоустройству поселений, строения строятся в капитальном исполнении. Развивается социальная инфраструктура. Облик поселений меняется. Захолустий становится все меньше. Словом цивилизация наступает, это относится и к снабжению. Я не говорю, что все идеально, тем не менее произошли значительные перемены, жить сейчас здесь совсем не так как раньше. Раньше, да...было очень сложно.

Найди время для работы — это цена успеха.
Найди время для раздумий — это источник силы.
Найди время для игры — это секрет молодости.
Найди время для чтения — это основа знания.
Найди время для религии — это путь благочестия.
Найди время для дружбы — это источник счастья.
Найди время для любви — это священный дар жизни.
Найди время для мечты — только так душа достигнет звезд.
Найди время для смеха — он поможет тебе справиться с трудностями жизни.
Найди время для красоты — она есть повсюду.
Найди время для здоровья — это единственное сокровище жизни.
Найди время для планирования — это секрет того, как найти время на все предыдущие 11 дел!!!

538834_413991588627469_100000498954472_1656327_1793094717_n.webp

20935269.gif

Микушечка, с праздником Светлой Пасхи, дорогая!
Крепкого тебе здоровья, светлых мыслей и доброго сердца!
Христос Воскресе!

Мики,дорогая моя, с праздником светлой пасхи тебя!!! Пусть всё у тебя получается!!! Бог в помощь!!!

Вложения

• со светлым праздником пасхи.webp
    со светлым праздником пасхи.webp
    38 KB · Просмотры: 173
Olik, Во истину Воскресе! Спасибо тебе, милая! Свеча как реальная, осветила мой дневник и на душе светло!

Екатерина76, спасибо тебе, добрый человечек! Ты такая внимательная, никого не забыла! Приятно, что и ко мне заглянула, умничка!

• Лайк
Всем моим виртуальным друзьям и просто гостям дневника!

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ!
ЯЙЦО ПО Интернету НЕ ОТПРАВИТЬ!
ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ : "ХРИСТОС ВОСКРЕС СКАЗАТЬ!"
И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ Вашей ОСТАВИТЬ!

здл2,.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу