Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Roxy, Во истину Воскресе! (три раза целую и обнимаю) СОНЦЕ, пивееееет! С праздником!

привет, солнышко! Я буквально на секунду забежала вас поздравить... у меня тут аврал дома)))

Roxy, молодечик! Рада видеть твое поздравление! А я уже отпахала, отдыхаю с удовольствием. :dance:

Христос воскресе лучшая;)
Во истину Воскресе!

Ахтарчик, уважаемый мой друг, спасибо тебе!!! Так всегда приятно от тебя весточку получить! Я вот бывает тебя забываю вовремя поздравить....
А ты православный?

Солнце моё конечно православный (особенно навится ПРАВО-славный),у нас что идёт очередная чистка?

Солнце моё конечно православный (особенно навится ПРАВО-славный), у нас что идёт очередная чистка?
Я думала, что ты мусульманин, поэтому не стала тебя поздравлять. Обшиблась :(

На фотке эт я в Сочах.... а похож?
Когда шёл фильм ,у меня прозвище прилипло ненадолго ,Дато Туташхи

australia_110_km_speed_limit.jpg
Принимай поздравления душа моя,110 деньков борьбы с закоренелой привычкой это дорогого стоит .Это почти 4 раза по 30 - красота .;)Желаю тебе наплевать на это ограничение и шпарить к ещё большим цифирям
262125468.jpg

На фотке эт я в Сочах.... а похож?
Когда шёл фильм ,у меня прозвище прилипло ненадолго ,Дато Туташхи
На Дато? похож наверное, далековать, плохо видно и я фильм не смотрела...:(

И спасибо за поздравление, никаких ограничений ;)

Мики, ты умничка! Ещё чуть-чуть и Успех!:bounce:
А пока с Пасхой и со 110 днями тебя!
Вчера, в парке, для тебя...

PICT0045.JPGPICT0020.JPGPICT0021.JPG

Rewda, вауууу!!!! Красотень неописуемая!!! ААААААААААА!!! Спасибочки, Ирочка! Огромадное!!! Глазам не верю....у нас солнце, но снег идет, а фото такие красивущие, а травка какая зелененькая :dance: Сказка!!! Ир, ты не поверишь, я вчера подобные фотки в Инете искала, но нашла только зиму, лето и осень...а весну нет...
Я уже много-много лет не видела как вишня цветет. Это же вишня? :inlove:

post-598-1207580785.jpg
Мики, поздравляю со 110 днями свободы от сигарет, которую ты сама себе подарила!
Умничка девочка:wub:

Вика, рада, что ты рада, да, это вишня, а на первой фотографии-магнолия...
Этот парк от меня в двух минутах, я на работу еду на велике и любуюсь каждый день...

Olik, спасибо, красавица!!! И ты готовься, у тебя скоро 100 дней, круто!:cool:

Rewda,это ли не счастье, каждый день и такая красота, а ты не куришь!!!:)

Fann, спасибо!!! а это 110 шариков? ты сосчитал? ;)

ahtar, вот спасибо, а ты как будто мои мысли прочитал.:) Я только вчера подумала, что ты все в спортзале железяки тягаешь и мне с YouTube давненько ничего не показывал ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу