Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиба, буду стараться, очень!Я смотрю ты тут забор заборишь?))) Четвертую единицу тебе желаю!
Ты добрый!!!Мики, распечатай картинку и считай перед сном. Хорошее средство от бессонницы![]()
Больно мелко....ничё не вижу....Мики, уверяю тебя, это не трудно. 30-36 шаров и всё - засыпаешь![]()
Roxy, Я когда эту фотку увидела, подумала, что так же себя чувствовала, когда на форум пришла. Беспомощной, напуганной, не понимающей, что будет и как будет. Но благодаря людям, которые не остались к моей проблеме равнодушны, я все ещё не курю и очень надеюсь, что это навсегда. Я очень рада, что оказалась на форуме и встретила столько интереснейших таких разных, во всех отношениях, людей, которые не поленились и уделили мне время, и отзывались, когда мне было очень худо, и радовались вместе со мной! Я всегда буду о вас помнить мои дорогие, уважаемые и любимые! Вы самые лучшие, вы мне помогли обрести себя и больше я не боюсь жить без этой смертоносной гадости!Действительно чудо! Такой милый и беззащитный... Дельфиненок наверное его защищает... Говорят же что они умные... Вон даже бутылочку маленькому где то раздобыл)))
НУ!!! А я про что??? Лысоват, правда... но такой милый) просто чудо)Roxy,Действительно думаешь что неплохой мужичёк?
Лыоват - эт хорошо !!!! Много тестостерона.НУ!!! А я про что??? Лысоват, правда... но такой милый) просто чудо)
Не, ну для дельфина простительно, а вот на этом чуде даже не нарастишь)Лыоват - эт хорошо !!!!
Кинуть ссылку на подборку обоев христианской тематики?inquisitor, спасибо за информацию, очень интересное наблюдение о дельфинах!
И особая благодарность за картинку с ликом Богородицы, очень тронуло!