Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Легче! Об этом уже не надо думать...:D
И вообще, разве уже так в голову печет? Мне сложно представить, я еще в заморозке :D
Сирень зацвела;)
Крууууть, хочу-хочу сирень! Без гвоздики, просто сирень. Ну сиреневую, а можно и белую А розовую не видела...не бывает. Все, мне пора спать:sleep:

И вообще, разве уже так в голову печет? Мне сложно представить, я еще в заморозке :D

Крууууть, хочу-хочу сирень! Без гвоздики, просто сирень. Ну сиреневую, а можно и белую А розовую не видела...не бывает. Все, мне пора спать:sleep:
Я в шортах и сланцах - запарился....:hot:

1334663953_glow-48.jpg

Мики, С опозданием:eek: поздравление(( Желаю Тебе чтобы в душе Твоей было-бы такое-же спокойствие, как на картинке:)

veles75, я не могу, ржу.... эт репортаж про поединок двух Екадзу. https://ne-kurim.ru/forum/threads/541/page-3
от Blackdog пост 51. Аха-ха, валяюсь виместе с комментатором....:D погляди

Мики, С опозданием:eek: поздравление(( Желаю Тебе чтобы в душе Твоей было-бы такое-же спокойствие, как на картинке:)
О_о... как же ты так??? Совушка... А я уже собиралась горевать, но уряяяя!!! Ты вспомнил!!!Мы теперь соседи :D
Какая картинка краса, очень живописный рассвет!!!! хочу такую гладь и спокойствие!!! СПАСИБА!!!
Пойди, посмотри видео от Блэкдога, я валяюсь, второй раз слушаю!!! Ахаа-хааа!!!

Мики, вот и до тебя добрался! Мои поздравления, рад за тебя.

Всех приветствую!!! Я на месте дислокации, вокруг такая красота, просто нет слов!

Slavka, спасибо, но ПМЖ как то смешно читается, не буду цитировать :p

Blackdog, привет, очень рада тебя снова читать, а то ты как то неожиданно исчез и даже картинку удалил.... больше не пугай нас так.:(

Я в шортах и сланцах - запарился....:hot:
Представь, я тоже в шортах, +28, а вода + 16!!! Но, обещают похолодание, так, что я побежала к морю. Плавать пока не рискну, но ножки помочу :D

Всех приветствую!!! Я на месте дислокации, вокруг такая красота, просто нет слов!

Представь, я тоже в шортах, +28, а вода + 16!!! Но, обещают похолодание, так, что я побежала к морю. Плавать пока не рискну, но ножки помочу :D
:( У нас +16...:cold:.Мёрзнут не только ноги....:eek: Ты ж сказала шо ушла на время отдыха! :eek: Зависимость от форума!...:D

veles75, нееет, я не говорила такого, просто не знала когда смогу быть в сети. Да, блин наверное зависимость Да еще немного сложновато, много привязок с сигарете.... вот вчера все принадлежности сопутствующие повыбрасывала, а сегодня нашла пачку сиг.... блиииин ..... пойду церемонию какую нить придумаю по уничтожению... и буду дальше веселиться:bounce:

veles75, нееет, я не говорила такого, просто не знала когда смогу быть в сети. Да, блин наверное зависимость Да еще немного сложновато, много привязок с сигарете.... вот вчера все принадлежности сопутствующие повыбрасывала, а сегодня нашла пачку сиг.... блиииин ..... пойду церемонию какую нить придумаю по уничтожению... и буду дальше веселиться:bounce:
Ишшо чего!:DЦеремонию!Выкини просто но проанализируй ощущения - оч. важно....

Рад видеть. Удачного отдыха!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу