Думаешь? Только есть проблемка, там куда я еду нету пальм...Ты пальму покучерявей выбирай....бо там тени больше....будет где спрятаться!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь? Только есть проблемка, там куда я еду нету пальм...Ты пальму покучерявей выбирай....бо там тени больше....будет где спрятаться!![]()
Легче! Об этом уже не надо думать...Думаешь? Только есть проблемка, там куда я еду нету пальм...
И вообще, разве уже так в голову печет? Мне сложно представить, я еще в заморозкеЛегче! Об этом уже не надо думать...![]()
Крууууть, хочу-хочу сирень! Без гвоздики, просто сирень. Ну сиреневую, а можно и белую А розовую не видела...не бывает. Все, мне пора спатьСирень зацвела![]()
Я в шортах и сланцах - запарился....И вообще, разве уже так в голову печет? Мне сложно представить, я еще в заморозке
Крууууть, хочу-хочу сирень! Без гвоздики, просто сирень. Ну сиреневую, а можно и белую А розовую не видела...не бывает. Все, мне пора спать![]()
Где это ты?Я в шортах и сланцах - запарился....![]()
Дома в тени +26...и солнце!Где это ты?и скока градусов? Я чемодан теплыми вещами набила....
Гисметео показало, што будет +14 всю неделю??? Опять врут???Дома в тени +26...и солнце!Гисметео учи....
Они не врут на 2 дня...больше фсегда врут....проверено...Гисметео показало, што будет +14 всю неделю??? Опять врут???
О_о... как же ты так??? Совушка... А я уже собиралась горевать, но уряяяя!!! Ты вспомнил!!!Мы теперь соседиМики, С опозданиемпоздравление(( Желаю Тебе чтобы в душе Твоей было-бы такое-же спокойствие, как на картинке
![]()
Представь, я тоже в шортах, +28, а вода + 16!!! Но, обещают похолодание, так, что я побежала к морю. Плавать пока не рискну, но ножки помочуЯ в шортах и сланцах - запарился....![]()
Всех приветствую!!! Я на месте дислокации, вокруг такая красота, просто нет слов!
Представь, я тоже в шортах, +28, а вода + 16!!! Но, обещают похолодание, так, что я побежала к морю. Плавать пока не рискну, но ножки помочу![]()
Ишшо чего!veles75, нееет, я не говорила такого, просто не знала когда смогу быть в сети. Да, блин наверное зависимость Да еще немного сложновато, много привязок с сигарете.... вот вчера все принадлежности сопутствующие повыбрасывала, а сегодня нашла пачку сиг.... блиииин ..... пойду церемонию какую нить придумаю по уничтожению... и буду дальше веселиться![]()
Рад видеть. Удачного отдыха!!!Всех приветствую!!! Я на месте дислокации, вокруг такая красота, просто нет слов!
Представь, я тоже в шортах, +28, а вода + 16!!! Но, обещают похолодание, так, что я побежала к морю. Плавать пока не рискну, но ножки помочу![]()