Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики, я добрый, дельфинов люблю )))
550486802.gif

ура,опять стало радостно,дельфинчик прыгает!
Катюня, и мне радостно! Нравится он мне, мой талисман!!! :inlove:
На тему дельфинов, группа вспомнилась флиппер :bounce::stomp:
cwt, о, точно, есть такая группа. Но я панк-роком не увлекалась и не слышала их творчество... Самое большое, что могут воспринять мои уши, это поп-рок. :p

чтоб не казалось так негативно, вот вам няшного мальчика :wub:
cwt, очень милый няшный сынок! Спасибо, только для Соплислюнилюбовьняшкикакашки предпочитаю няшных дядечек! ;)

Мики, я добрый, дельфинов люблю )))
И я люблю дельфинов, и ласковых котов тоже люблю! Ну не без перчинки, только штобы не когтями в хвост или зубами в носик! :p

Кот его съесть хочет :cry:
Думаешь? Что, усыпляет бдительность? Вот хитрое животное! Токо у него ничего не выйдет! Дельфин его быстрее проглотит и не поперхнется! .... Хотя может и просто подтопить .... Не любит дельфин хитрецов и обманьщиков. Очень дельфина удивляет, когда кто то считает его тупицей и обманывает!!!:rolleyes:

Катюня, спасибо, милая! Очень красивые бабочки и вообще картинка прекрасная, живая! Можно её даже прочитать - все быстротечно, радуйся каждому мгновению! Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!!!

Мики, 210 дней уже, не верится, что так далеко ты дошла:bounce:
У меня в жизни рядом со мной пример человека, который никак не хочет покончить с курением, придумывает различные отговорки, а при напоминании о вреде курения прячет голову в песок и бежит курить..... И это меня расстраивает, да что там, убивает просто...
Так что не нужно забывать КАКОЙ шаг ты сделала, отказавшись от табака и ни в коем случае не принижать значения этого поступка! А те кто говорит, что курить бросить легко, пусть сначала докажут на своем примере:D Вот тебе зеленоглазая красотка;)black_and_white_image_of_cats_face_with_its_eyes_highlighted_in_neon_green_1920x1200_6a8c3f74.webp

Так что не нужно забывать КАКОЙ шаг ты сделала, отказавшись от табака и ни в коем случае не принижать значения этого поступка!
Olik, спасибо тебе, дорогая! Спасибо за то, что ты всегда находишь такие замечательные слова, которые волнуют! Это очень важно и помогает осознавать вновь и вновь значимость содеянного. Для меня твои слова как живительная вода в жару! Целую тебя, милая девочка!
Вот тебе зеленоглазая красотка;)
Спасибо за кошу, а это моя Люсьен 2 года назад. Она ещё живет и так хочет жить, она так борется... я удивляюсь...

Люсьен.webp Люсьен3.webp

Люсьен1.webp Люсьен2.webp
1. С любимой игрушкой.
2. Любимые роллы, нори ела просто так.
3. У дочери в постели разморило от жары.
4. Купаться не любим, но любим посидеть в пустом тазу.

Мики, какая кисонька красивая, мне с первого взгляда понравилась! Видно, что девочка))) Фото с ролами великолепная, как хищник смотрит:D У меня кошка была, сфинкс, так она с ума сходила от зеленых оливок, даже консервированных перцем или лимоном! Она у тебя молодой выглядит, не то что старушка моих родителей;)

Olik, спасибо, но сейчас она такая страшненькая. Я её сфотала, но не буду показывать. Она за полгода так сдала, не узнать...
Люсьен любит есть все, мороженное, пирожное, огурцы, бананы, салаты. Но основное питание, это корм. Года 4 назад ела рыбу, а сейчас не может, зубы болят. Мы ей зубы лечили и камни чистили, но только поест рыбу, флюс. Она как член семьи у нас.

Мики, я понимаю, как маленький ребёнок, только от них проблем меньше))))
Видимо у неё болезнь прогрессирует, раз так изменилась за полгодика... Кошка у моих родителей просто состарилась постепенно, вроде ничем не болеет (ттт), только похудела. А про её зубы я погорячилась, я с мамой, после своего поста о кошке, разговаривала и мамуль говорит, что у нее только клык выпал, поэтому рот смешной стал)))))
Правильно Алекссан сказал. Всему своё время, все там будем. А Люсьен живая пока и радует тебя:)

Olik, она так старается жить. Позавчера я думала, что она уйдет...ночью ей было очень плохо, она не могла идти. Я проснулась от того, что она пытается идти, но подает. Видно ей стало плохо и она испугавшись ко мне поближе шла. Я ей помогла и подумала, что это конец ... утром она уже не шевелилась, обкакалась... ужас. Я наревелась, когда её гладила, она только коготки на передних лапках немного выпускала. Даже не могла мяукнут. Перед работой я её перевернула на другой бок, попрощалась, пожелала ей легкого ухода, потому, что она очень тяжело дышала.... в обед мы пришли и собирались ехать её хоронить, но она переползла на другое место и была жива... я её напоила из шприца, собиралась покормить с рук, но она сама привстала и поела. А вечером она уже ходила... правда её шатало. А сегодня она меня даже встречать вышла. И когда я к ней обращаюсь, она со мной на своем кошачьем разговаривает, хотя она у нас молчунья... Жить она очень хочет, это просто нереально...

Мики, ну, вот, я плачу... Мики, а врачи же могут посмотреть её, там может таблетки какие нужно, антибиотики, ну, не знаю... Или операцию, химиотерапию... лечат же людей:unsure:

Мики, хоть дата и промежуточная, несусь тебя поздравить ну вот, вроде не помялся
AllexxxSan, котя, спасибо за синенький цветочек! :D очень приятно!!!

А я быстрее! А я быстрее! Вот. Мики! С Праздником! Фрукты - девочкам, торт - Алекссану!
Uma, кисуня, ну конеЧно же ты быстрее! Ой какой тортик, вкусняшка ММММ....А я не только фрукты съем и тортик откушу. Алекс, ты не против? :rolleyes:

Мики, ну, вот, я плачу... Мики, а врачи же могут посмотреть её, там может таблетки какие нужно, антибиотики, ну, не знаю... Или операцию, химиотерапию... лечат же людей:unsure:
Говорят только эвтаназия, старая она, не перенесет операцию. Пусть доживает. Я бы не парилась, если бы не отпуск... буду соседку слезно просить, денег дам.

• Лайк
Реакции: Olik
Говорят только эвтаназия, старая она, не перенесет операцию. Пусть доживает. Я бы не парилась, если бы не отпуск... буду соседку слезно просить, денег дам.
Надеюсь твоя соседка согласится!

Прочитала и просмотрела ещё раз все ваши сообщения с картинками и так мне на душе стало тепло и легко, слов не хватает, чтобы свои чувства передать! Спасибо вам огромное, други мои, мне так приятно! Я вас очень люблю и ценю! Целую и обнимаю!
А эта вкуснота для вас! И ничего, что на ночь, в вирте все можно! Налетай!!!

getImagккккe.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу