Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Свободна! У меня получилось! Я очень счастлива! Это возможно! Бросить курить легко!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Вика! :)
И радуюсь вместе с тобой!:dance:
А как вы думаете, мечтать нужно о чем-то очень хорошем и недостижимом? Или о более приземленных, но при этом в некотором будущем реальных вещах?
И о том и о другом!
Чем больше "мечт", тем лучше.:D

Muku, поздравляю с трёхсоточкой:bounce:!!! Умничка, молодец! Почти треть от тысячи:luggle: Осталось всего ничего и будет год!!! svoboda-i-nalogi5.webp

78933838f5fc3057a84cea17c26fecfc.gif
-
- Мики , дорогая наша , с красивущим юбилеем 300 дней свободы без никотина !

роза-66.webp

Друзья мои, ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо Вам за поздравления!!! На минутку загрлянула и убегаю... поэтому персональные Слова благодарности потом!!! Я очень РАДАААА и я очень СЧАСТЛИВА!!!:dance:

Всем привеееееет!!! А вот и я:D
ahtar, Ахтарчик, уважаемый, принимаю твои поздравления с большим удовольствием!!! Да, я преодолела, я теперь твоя очередь! Ты веришь? Мы не курим уже так долго!!! :dance:
Rewda, Ирочка, спасибо за твою радость, мне так прияяяятно! 300 дней, вауууу, не могу поверить! Еще немного и год!!!:spin:
Olik, Ольчик, вот именно так я себя и чувствую сегодня, как на картинке, будто крылья за спиной!!! И погода у нас сегодня выдалась очень хорошая. Снег лёг и похоже уже до весны и солнышко весь день нас радовало! Красота, будто в сказке очутились после серой сырой осени!:bounce:
Mariya, Машунь, да, я СВОБОДНА! Сегодня я ни на минуту в этом не сомневаюсь! Только очень хочу, чтобы год поскорее наступил, так сильно хочу, кажется, что сил не хватит дождаться:rolleyes:
Leppestift, спасибо тебе за чудесные розы, очень приятно!:)
loram, спасибо тебе за щедрые пожелания и красивый букет!!!

Отвыкание от табака у каждого проходит по разному. У меня процесс получился затяжным, но благодаря вам, кто был со мной 300 дней, (кто то больше, кто то меньше, а кто то несколько минут) он был приятным, интересным, напряжным иногда, словом не скучным. Я изменила свое отношение к процессу и все сложилось. Я практически не заламывала себе руки, нуууу если только совсем немножечко ;) Так, что в очередной раз мои слова искренней благодарности всем вам, друзья по счастью! За участие, за терпеливость, сопереживание, задор, юмор, азарт. Все это очень мне помогло. Всех люблю и целую!!!

30866ц.webp

Читала мнение: "Дней 700 абсолютно непрерывная тяга к курению, потом стали появляться первые просветы, ставшие доминантой к 900. К тысяче тяга ушла в ноль. Большинство бросивших в 500-600 дней становится равнодушным к теме курения и покидает форум. Кому-то хорошо уже в 300."
Так вот я отношусь к "кому то" мне ООООЧЧЕЕЕЕНЬ хорошо! А это ДЛЯ вас!!!

391824_236.webp

Muku, немножко с опазданием поздравляю тебя с трёхсоточкой безникотиновых дней!!! Горжусь тобой,твоим не курением и не употреблением!!! Желаю тебе оставаться свободной от вредных привычек...здоровья тебе и твоим близким!!! Обнимаю тебя!!!
308.webp

Екатерина76, Сестра, дорогая моя, спасибАААА!!! И ты ничуть не опоздала!!! Еще целый час будет Сегодняяя ;) Это для тебя:)

251711_38.webp

1350848158_full-hd-wallpapers-26.jpg

Muku, Это чтобы согреть Тебя в 300 дней независимости:)

Muku, Поздравляю!!!!! Какой красивый день!! 300!!!

Это тебе!!! Я сама только что испекла) Угощайся) Ты заслужила !!!
IMG_1510.webp

Muku,УУспелааа!Поздравляю тебя с 300 днями,свежими,чистыми,зависимость исчезла,-это круто и оочень похвально!В который раз убеждаюсь,если чего то захочешь,то исполнится,но нужно очень сильное желание-это я так,для начинающих!
56335039_svob.webp

Muku, Это чтобы согреть Тебя в 300 дней независимости:)
vi-tal, спасибо тебе мудрый, добрый Сов!!! Ты не поверишь, конечно это совпадение, но у нас сегодня солнце светит снег тает. Будто тепло с твоей картинки до нашего сурового Края долетело :rolleyes:
Muku, Поздравляю!!!!! Какой красивый день!! 300!!! Это тебе!!! Я сама только что испекла) Угощайся) Ты заслужила !!!
Anlyna, рада в двойне! В первую очередь тебе (давно не виделись) и конечно твоему пирогу с ягодками Это ежевика? Лесная ягодка? Вкусняшка мммм! А своими руками приготовленное так вообще нравицццаааа, очень!!! :dance:
Muku,УУспелааа!Поздравляю тебя с 300 днями,свежими,чистыми,зависимость исчезла,-это круто и оочень похвально!В который раз убеждаюсь,если чего то захочешь,то исполнится,но нужно очень сильное желание-это я так,для начинающих!
Катюня, хорошая моя, спасибо тебе! Я вот пирога наелась, а теперь загадаю желания! У меня есть как раз два новеньких!!! И ты так права, все в нашей воле, мы сами выбираем свой путь!!! Мечты сбываются, только нужно хоть, что то для этого сделать!!!
Вот еще для вас напоминание о лете! Угощайтесь!
600542_3.webp

Не поверишь, шоколадный с... тыквой) Очень вкусно!!!! Мои капризики не поняли, слопали сразу!!!! Это я сверху покапала шоколадками. Для пущей красивости

Спасибо тебе за ягодки!!) настроение подняла))

Красиво как смотрится твой счетчик! 301!!! Здорово!!!

• Лайк
Реакции: Muku
Anlyna, ой, смеюсь. :rofl: Пора за очками идти... ягодки разглядела :D Спасибо за счетчик, скоро и у тебя так будет. Я верю, время быстро пролетит! Напоминай о себе почаще. Вечером к тебе постараюсь заглянуть.;)

Молодец! Читал твой дневник, ты очень хорошая)) И стойкая!!:cool:

• Лайк
Veles, спасибо тебе, я старалась!!! Таааак, а где подарок?... *шутка*:p И тебя с прошедшими 230 днями! Ты тоже молодечик!!!
ВДВ, правда? Я хорошая?... Ну да, я хорошая, СПАСИБОЧКИ! Правда иногда бываю не очень хорошая, но быстро отхожу..... ;)

• Лайк
Реакции: Olik
Хоть я нахожусь только в начале пути, также мои поздравления с элементами восхищения!!! Ураааа:dance: Ждем года!!!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу