Всем привеееееет!!! А вот и я
ahtar, Ахтарчик, уважаемый, принимаю твои поздравления с большим удовольствием!!! Да, я преодолела, я теперь твоя очередь! Ты веришь? Мы не курим уже так долго!!!
Rewda, Ирочка, спасибо за твою радость, мне так прияяяятно! 300 дней, вауууу, не могу поверить! Еще немного и год!!!
Olik, Ольчик, вот именно так я себя и чувствую сегодня, как на картинке, будто крылья за спиной!!! И погода у нас сегодня выдалась очень хорошая. Снег лёг и похоже уже до весны и солнышко весь день нас радовало! Красота, будто в сказке очутились после серой сырой осени!
Mariya, Машунь, да, я СВОБОДНА! Сегодня я ни на минуту в этом не сомневаюсь! Только очень хочу, чтобы год поскорее наступил, так сильно хочу, кажется, что сил не хватит дождаться
Leppestift, спасибо тебе за чудесные розы, очень приятно!
loram, спасибо тебе за щедрые пожелания и красивый букет!!!
Отвыкание от табака у каждого проходит по разному. У меня процесс получился затяжным, но благодаря вам, кто был со мной 300 дней, (кто то больше, кто то меньше, а кто то несколько минут) он был приятным, интересным, напряжным иногда, словом не скучным. Я изменила свое отношение к процессу и все сложилось. Я практически не заламывала себе руки, нуууу если только совсем немножечко
Так, что в очередной раз мои слова искренней благодарности всем вам, друзья по счастью! За участие, за терпеливость, сопереживание, задор, юмор, азарт. Все это очень мне помогло. Всех люблю и целую!!!
Читала мнение: "Дней 700 абсолютно непрерывная тяга к курению, потом стали появляться первые просветы, ставшие доминантой к 900. К тысяче тяга ушла в ноль. Большинство бросивших в 500-600 дней становится равнодушным к теме курения и покидает форум. Кому-то хорошо уже в 300."
Так вот я отношусь к "кому то" мне ООООЧЧЕЕЕЕНЬ хорошо! А это ДЛЯ вас!!!