Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
edgar84, спасибо, особенно за элементы восхищения! Вот и я вызываю восхищение моим сроком некурения! Да, теперь жду года!!!:bounce:

Приведик, впередиИдущая !
Это что у тебя с ником ?
Какая мУка или мукА посетила ? :)

маргарэт, привет! И что ты вдруг обо мне вспомнила?;) А ник нак ник, мало ли на форуме странных ников. А я как была так и осталась Мики и какая разница, почему я его так прописала?

62023_1015.webp

Сегодня ровно 10 месяцев моего некурения, вот!!! Месяцы летят, не успеваю опомниться! Я рада своему достижению!!!

625646_4828.webp

Mariya, привет! Спасибо, дорогая! А я придумала на что потрачу сэкономленные денюшки. На следующий год поплаваю с дельфинами!!!:dance:

Милая Muku, поздравляю тебя с красивым юбилеем - 10 месяцев! :dance:

1000119.jpg

Mariya, привет! Спасибо, дорогая! А я придумала на что потрачу сэкономленные денюшки. На следующий год поплаваю с дельфинами!!!:dance:

А я никогда не видела близко настоящих дельфинов , и уже наверняка не увижу (( .. когда то очень давно на Чёрном море видела стайку вдалеке от берега - маааахонькие такие , прыг - прыг выныривали .. так и двигались по волнам .

Мики , погладь когда - нибудь за меня дельфинчика по возможности :)

фото красивое .

дельфин _.webp

Muku, Привет! Ты некуришь уже 305 дней:eek:точно?:D
Ага, vi-tal, уже 306 дней не курю и 310 не употребляю ни грамульки. :dance: Котяра забавный, улыбнул, спасибо!
loram, спасибо за розы!!! Приятно!
Mariya, я обязательно поглажу дельфина за тебя и привет передам ;)
Катюня, ну, да, я старалась! Есть за кем идти! Мне повезло с вами!!!:bounce:

Ну, что господа-товарищи!!! Вот мы и сменили место дислокации!!! Всех поздравляю!!! :dance: До года донекуримся, осилим дорогу?
Желаю себе и всем нам, чтобы путь некурения был безбедным!!!

298830_20.webp

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

английские лавандовые поля на закате.webp

И еще желаю, что бы никто и никогда не срывался, а жил СВОБОДНЫМ. Сегодня сотрудник рассказал, что его дедушке 86 лет и он курил 70 лет, а теперь бросил и уже полгода не курит. Говорит, что сложно, но можно!!! Да, можно, главное захотеть. Ведь все в нашей голове!!!

Водопад Виктория на границе Замбии и Зимбабве.webp

• Лайк
Реакции: Olik
  • Лайк
Реакции: Olik
А чего написано что дневник того, закрыт?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу