Я жду, но кое, что от нетерпения мммм ....Ну подожди ведь чуть чуть совсем осталась

и я тоже хочу и 3 и 4 и 5 и т.д.... до бесконечности хочу, навсегда, на всю оставшуюся!!!вот мне до 2-х лет доолго ещё ждать,а я уже хочу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жду, но кое, что от нетерпения мммм ....Ну подожди ведь чуть чуть совсем осталась

и я тоже хочу и 3 и 4 и 5 и т.д.... до бесконечности хочу, навсегда, на всю оставшуюся!!!вот мне до 2-х лет доолго ещё ждать,а я уже хочу

я как-раз вчера засадил джони волкера, не любитель крепких напитков, но этот...

а то бивни могут прорасти в голову, и хз какие последствия будут
все, решено!!! иду на массаж
Сегодня присмотрелась, нет рыбки, заменили блок с рыбкой. И правильно сделали, а то было не очень красиво!Жалко рыбку, когда весна наступит она погибнет... или она уже погибла и больше не оживет?....

Машунь, спасибочки, приняла с превеликим удовольствием, моя хорошая!!!Мики , принимай поздравление - сегодня у тебя 11 месяцев как ты встала на путь в бездымное будущее !
Это точно, примета "Как год встретишь, так его и проведешь" сработала! Люди, бросайте в преддверие Нового года и начинайте год некурящими, отличное начинание, проверенно!!!Наш призыв , хоть и с потерей , но уверенно движется к победной годовой отметке .
Вот буду, обязательно буду!!! Уверенна, что ровно через месяц, когда наступит годовщина моего бездымия, я напишу новый план действий на ближайшее будущее с новой мотивацией и снова пойду только вперед!!!Victoria ,будь всегда красивая, здоровая , любима , и счастлива !