Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Ну подожди ведь чуть чуть совсем осталась
Я жду, но кое, что от нетерпения мммм ....:D
вот мне до 2-х лет доолго ещё ждать,а я уже хочу
и я тоже хочу и 3 и 4 и 5 и т.д.... до бесконечности хочу, навсегда, на всю оставшуюся!!!:wavespin:

Mariya, ох, какая тройка красивущая!!! Огроменнейшее тебе спасибочки! А номер какой, восьмерка, как символично, будто бесконечность!
Я счастлива, что бросила! Чего и всем, как всегда желаю!

У нас вовсю возводят ледовый новогодний городок. Нарезали лёд видимо в озере. Ледяные блоки такие голубые, вода очень чистая, не речная. Я сегодня мимо ледовой стройки проходила и рыбку замороженную в таком блоке увидела. Вот она, смотрите

1353501618252.webp

Жалко рыбку, когда весна наступит она погибнет... или она уже погибла и больше не оживет?....

вот думаю, пить или не пить? Это 2 раз за все время неупотребления.... а всему виной приближающийся новый год, ну и ещё есть один повод...
Останавливает только одно, страх, что закурю. Собственно по этой причине я и отказалась от любого употребления, даже раз в полгода...

не пить естессно

• Лайк
Реакции: Muku
cwt, ок, не буду. Сегодня у меня совсем другое настроение. Но человек это такое создание противоречивое. Вся жизнь борьба... или это только у меня? Вот ты живешь себе и не паришься, хочешь употребляешь, хочешь нет. А я то хочу, то не хочу... толь это от стрессов. Надо в аквариум бассейн идти и стрессы смывать снимать.;)

У всех свои тараканы в голове, я парюсь и еще как, но пытаюсь не париться :)
нужно уметь получать кайф без наркотиков бухла и сиг, спорт в этом плане решает.
Еще хорошо сексом трахаться почаще, а то бивни могут прорасти в голову, и хз какие последствия будут :eek:

• Лайк
Реакции: cwt
Жалко рыбку, когда весна наступит она погибнет... или она уже погибла и больше не оживет?....
Сегодня присмотрелась, нет рыбки, заменили блок с рыбкой. И правильно сделали, а то было не очень красиво!
С каждым днем городище все больше и больше. Ёлку ставят, только в этом году поздновато как то. В прошлом году 26 ноября Дед Мороз елку открывал вовсю.

Сегодня ровно 11 месяцев моего некурения!!! :wavespin:
photo3.webp
Из воспоминаний: ровно год назад в это самое время я уже серьезно настраивалась на отказ, но откладывала-откладывала... очень боялась очередного разочарования. Теперь понимаю, что напрасно боялась, все достаточно просто. Главное по настоящему захотеть и идти шаг за шагом день за днём к своей мечте, к своей цели и знаете, все средства хороши!!! И очень важное обстоятельство, это наличие единомышленников!!!
Форум - это сила!!! Всем-всем огромное спасибо за бесконечную поддержку и интересное общение!!!
Будьте свободны от никатиновой зависимости, будьте счастливы!!!

66432665_83.gif

• Лайк
Реакции: cwt
Мики , принимай поздравление - сегодня у тебя 11 месяцев как ты встала на путь в бездымное будущее !
Наш призыв , хоть и с потерей , но уверенно движется к победной годовой отметке .
Victoria ,будь всегда красивая, здоровая , любима , и счастлива !
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif

букетикк.webp

• Лайк
Мики , принимай поздравление - сегодня у тебя 11 месяцев как ты встала на путь в бездымное будущее !
Машунь, спасибочки, приняла с превеликим удовольствием, моя хорошая!!!
Наш призыв , хоть и с потерей , но уверенно движется к победной годовой отметке .
Это точно, примета "Как год встретишь, так его и проведешь" сработала! Люди, бросайте в преддверие Нового года и начинайте год некурящими, отличное начинание, проверенно!!!
Victoria ,будь всегда красивая, здоровая , любима , и счастлива !
Вот буду, обязательно буду!!! Уверенна, что ровно через месяц, когда наступит годовщина моего бездымия, я напишу новый план действий на ближайшее будущее с новой мотивацией и снова пойду только вперед!!!

cwt, какой прелестный натуральный блондин! Обалденный симпатяга!!! А какие танцы! Это для меня? Андрей, спасибо тебе огромное, мне нравится такое поздравление!!!:bounce: А мне мишки нравятся, ты как догадался?:)

третий глаз :) :alien:
конечно для тебя :wub:

• Лайк
Muku, с небольшим опозданием поздравляю тебя с красивым юбилеем - 11 месяцев свободной жизни от никотина!!!:dance::wavespin::dance:

Желаю тебе огромного счастья, радости и любви и пусть твой подъем на самую высокую точку мира будет легким, плавным и красивым! :)

1190_500.jpg

• Лайк
Muku, я тоже поздравляю с 11 месяцами!
Молодец ты какая!:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу