Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Блииин, похоже тоже придется завязать
Давай-давай, подумай и попробуй. почему нет?
а то ведь не возьмете с собой развязную, пьяненькую....
Ну тоже преувеличиваешь, не поверю... хотя алкоголь это такое опасное зелье, что человек реально теряет контроль над собой и чем больше выпито, тем страшнее зверь ( кто свин, кто бык, кто обезьяна и т.д).;)

Ну тоже преувеличиваешь, не поверю...
Конечно преувеличиваю, а зверь во мне уже упился. Я почему хочу бросить? Потому, что не приносит это уже удовольствия. Выпить могу много, а толку... все равно трезвая, хоть за руль садись! Зачем переводить деньги?

• Лайк
Реакции: Muku
Потому, что не приносит это уже удовольствия. Выпить могу много, а толку... все равно трезвая, хоть за руль садись
MaraBonda, помоему это тревожный признак...
Зачем переводить деньги?
Это точно, лучше сходить в салон на сэкономленные деньги, гораздо больше пользы.:)

Muku, сестра...поздравляю с шестью сотнями без алкогольных дней!!!
Екатерина76, ооооо сестренка, ты ли это? Соскучилась по тебе, добрый и милый человечек!!!:inlove:
Супер умничка!!!! :dance:
Спасибки, стараюсь, но знаешь, совсем не зря! Результат на лице :D

MaraBonda, помоему это тревожный признак...
Нет, ты не подумай, за руль НИКОГДА не сяду даже понюхав. Просто выпив выгляжу очень трезвой, даже гадать будешь пила, не пила, хотя в крови будет .... много промилле.

*настасья*@, твой дневник в фальстарте... закрыт и не написать в нем ничего. Поэтому я для тебя здесь напишу.
Настюш, мне так жаль, что ты сорвалась... я даже не знала об этом. Почему же ты не написала, что тебе плохо? Может я бы смогла тебе чем то помочь? Я после рождения внука не надолго на форум заглядываю, но часто. Милый друг, ты не отчаивайся, я думаю, что у тебя должно все получиться рано или поздно. Как надумаешь вернуться, ко мне заглядывай, буду помогать! Ок?

Нет, ты не подумай, за руль НИКОГДА не сяду даже понюхав.
Вот и хорошо, а то чревато и для тебя в первую очередь.
Просто выпив выгляжу очень трезвой, даже гадать будешь пила, не пила, хотя в крови будет .... много промилле.
А я наоборот, даже если просто понюхаю или пригублю, пьянею. А на следующий день очень болею, даже от 150 гр некрепкого спиртного...

Хочу на море, в отпуск хочу...
image.jpg

Muku, суеты много, хату продаю, переехать нужно за 2 дня, на работу куда-то надо, а я на пенсию хочу, вода подпирает в Амуре, могут открытый басик прикрыть на время, в боулинг наигрались так, што пальцы не сгибаются, веселуха одним словом ;).

• Лайк
Реакции: Muku
Muku, суеты много, хату продаю, переехать нужно за 2 дня
Ох, ничего себе сроки... или это без учета на сборы?
веселуха одним словом ;).
Аднака жиздь идет, не стоит на мест и это здорово. Хуже кгда времени много, а заняться нечем.
на работу куда-то надо, а я на пенсию хочу,
Алекс, ты што? :eek: Работай, тебе еще рано даже думать о пенсии, не весь долг стране отдал :p

Поздравляю тебя с круглой цифрой!!!!
600 - это КРУТО!!!!!!!!!!!
pozdravlau_04.jpg

Muku, мне страна столько задолжала...., столько моей нефти и газа за рубеж утекло усилиями и с попустительства упырей....:stomp:.
Все, завтра переезд, если конечно Амур совсем из берегов не выйдет.
Да, Микушечка, ты же у нас проштрафилась, и за это получай :bounce:
946422.jpg

Крис, спасибки, вкусная морковка, а полеееезная мммм!!! :smug: Мне снова пора на морковку...:(
AllexxxSan, примногоблагодарна!!! :wub: Роза радужная, какая красивая! :rolleyes:
Все, завтра переезд, если конечно Амур совсем из берегов не выйдет.
Удачного переезда! Пусть с Амуром все в норме будет!

Посчитала:
Сегодня 19.08.2013г. с 28.12.2011г. (600 дней) не выкурено 6000 сигарет, это 300 пачек, это 30 блоков.... :eek:
Если 1 сигу выкуривать за 5 минут, то непрокурила 30 000 минут, это 500 часов, это 20,8 суток.... :eek:

Я СЧАСТЛИВА!!! :dance:

Если 1 сигу выкуривать за 5 минут, то непрокурила 30 000 минут, это 500 часов, это 20,8 суток.... :eek:

Да, если ты решишь наверстать упущенное и будешь курить 20 суток без перерыва, то это будет аццкая жесть :rofl: .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу